Рецепт салата с колбасой и сухариками

Рецепт салата с колбасой и сухариками

Рецепты Салат с колбасой и сухариками

Салат с сухариками

Лук репчатый — 1 шт

Кукуруза — 1 бан.

Колбаса — 150-200 г

Сухарики — 2 пач.

Колбасу порезать соломкой.

Салат с колбасой и сухариками

Чеснок — 2 зубчика

Сухарики — 100 г

Соленые огурцы — 2 штуки

Вареная колбаса — 200 г

Колбасу и огурцы порезать соломкой.

Добавить сухарики (типа «Кириешек»),чеснок, измельченный в прессе или натертый на мелкой терке.

Салат с сухариками и грибами

Майонез — 150 Грамм

Колбаса — 200 Грамм

Сухарики — По вкусу

Шампиньоны — 400 Грамм

1. Яйца отвариваем и остужаем. Пока они готовятся, мелко режем грибы и лук. Обжарим на растительном масле и остудим.

2. Теперь яйца нарезаем кубиками и добавим к грибам в салатницу.

Салат «Гурман» с сухариками

Нашинковать капустку, нарезать кубиками колбасу, кубиками сыр или плавленный сырок.

Кубиками яйца, натереть мелко сырую морковку.

Кубиками побольше лука, добавить кукурузку или горошек.

С горошком напоминает оливье, только сочнее.

Салат «Деловая колбаса»

Капуста китайская — 200 г

Горошек зеленый — 200 г

Лук зеленый — 0,5 пуч.

Зеленый лук мелко нашинковать. Ветчину нарезать маленькими кубиками

Капусту нашинковать, с горошка слить лишнюю жидкость. Если надо, подсолить (я не солю). Аккуратно перемешать и заправить йогуртом, сметаной или майонезом на ваше усмотрение.

Свекольный салат с сухариками

Консервированная кукуруза — 170 г

Сухарики со вкусом колбасы и сыра — 150 г

Свекла — 1 штука

Копченый сыр — 300 г

Вареная колбаса — 300 г

Картофель — 3 штуки

Отварить свеклу и картофель.

Пока овощи варятся, в салатницу выложить сухарики и залить их 1/3 частью майонеза.

Свекольно-морковный салат с колбасой

Морковь — 1 штука

Варено-копченая колбаса — 150 г

Китайская капуста — 100 г

Красный лук — 1 головка

Сухарики со вкусом сыра — щепотка

Сырые свеклу и морковь натереть на мелкой терке.

Колбасу нарезать соломкой.

Накрошить китайскую капусту, порезать красный сладкий лук полукольцами.

Салат с колбасой и латуком

Вареная колбаса — 200 г

Салат айсберг — 2 пучка

Сухарики со вкусом сыра — 1 стакан

Перец черный молотый — по вкусу

Помидоры — 200 г

Майонез — по вкусу

Колбасу нарезать кубиками.

Помидоры также нарезать кубиками, но не сильно мелко.

Салат помыть, высушить и тоже нарезать, либо очень мелко нарвать руками.

Салат «Мексиканский»

Колбаса — 250-300 г

Сухарики — 2 пач.

Горошек зеленый — 250 г

Колбасу нарезать соломкой.

С горошка слить жидкость.

Салат с сухариками, фасолью и шампиньонами

Консервированная кукуруза — 1 банка

Консервированная фасоль — 1 банка

Твердый сыр — 300 г

Консервированные шампиньоны — 1 банка

Чеснок — 2 зубчика

Сухарики со вкусом чеснока — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Майонез — 1 банка

Копченая колбаса — 300 г

Колбасу порезать соломкой.

Сыр порезать кубиками.

Смешать в большом салатнике: фасоль, грибы, кукурузу, сыр, колбасу, сухарики.

Салат с пекинской капустой и сухариками «Вариация на тему. »

200гр. ветчины или колбасы

1/2 кочана пекинской капусты

1банка красной фасоли

Огурцы порезать полукольцами

Морковь натереть на терке.

Фасоль промыть и обсушить.

Салат «Копчененький»

Колбаса копченая 300 гр

Колбасный сыр (копченый) 300 гр

Майонез по вкусу

Сухарики со вкусом бекона или сыра 2 небольших пакетика

Колбасу режим соломкой и отправляем в салатник.

Туда же трем охлажденный сыр,добавляем кукурузу и перемешиваем.

Салат «Вкуснятина»

2 зубчика чеснока.

4 соленых огурчика,

Для салата нам потребуется:

Кукуруза консервированная -400г,

Фасоль красная консервированная-400г,

Нарезаем колбасу и огурцы кубиками;добавляем кукурузу и фасоль;добавляем мелко нарезанный чеснок,на мелкой терке натираем сыр,добавляем в салат,добавляем сухарики.Заправляем майонезом,солим..и салат Готов!Приятного аппетита.

Салат из сыра и полукопченой колбасы «Хрустящий»

Майонез — 1 ст. л.

Сухарики — 1 горст.

Сыр голландский — 300 г

Наши ингредиенты. Для этого салата я люблю использовать полукопченую колбасу.

Сыр и колбасу нарезать тонкими 0.5 х 0.5 см и длинными брусочками. В предновогодней суете и при острой нехватке времени это можно сделать заранее, сложив каждый компонент в разные контейнеры. Они прекрасно хранятся в холодильнике.

Салат «Ромашка» с сухариками

Майонез — 150 Грамм (или сметана)

Кукуруза консервированная — 300-400 Грамм

Колбаса — 300 Грамм (или ветчина)

Помидор — 2-3 Штук

Прованские травы — 2 Щепотки

Сухарики — 200-250 Грамм (или гренки)

Огурец свежий — 2-3 Штук

Растительное масло — 4-5 Ст. ложек

Лимонный сок — 2 Ст. ложки

Нарезаем колбасу или ветчину кубиками.

Нарезаем огурцы. Стараемся, чтобы все ингредиенты были нарезаны кубиками примерно одного размера.

И нарезаем помидоры.

Салат с колбасой и сухариками

Авокадо — 1 Штука

Колбаса копчёная — 200 Грамм

Кедровый орех — 120 Грамм

Сухарики — 100 Грамм

Листья салата — 1 Пучок

Растительное масло — 3 Ст. ложки

Помидор черри — 200 Грамм

Промытые листья салата уложите в глубокую миску. Яйца отварите вкрутую. Уложите их дольки вместе с помидорами черри на салат.

Небольшие кусочки колбасы обжарьте до золотистого цвета в масле на сковороде.

В миску добавьте колбасу, сухарики и авокадо, нарезанный кубиками.

Салат с сухариками и копченой колбасой

Зеленый горошек — 4 столовые ложки

Сухарики со вкусом чеснока — 50 г

Копченая колбаса — 150 г

Огурцы — 1 штука

Майонез — 2 столовые ложки

Для приготовления салата нужно взять копченую колбасу, сухарики к пиву с чесноком (можно другие), консервированный зеленый горошек, свежий огурец, майонез и соль.

Колбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками.

Если сухарики слишком длинные, то нужно их поломать на части.

Огурец вымыть, разрезать вдоль на четыре части и тонко нарезать поперёк.

салат»сухарик»

сыр копченый 100гр.

1 помидор,оливки для украшения

1 пачка любых сухариков

лук порезать мелко,залить вода+уксус,чтоб ушла горечь.

сыхарики выложить на блюдо,залить майонезом

сверху отжатый лук,и колбасу натёртую на крупной тёрке,майонез.

кукурузку,белок натёртый на крупной тёрке,майонез.

теперь, на мелкой тёрке натереть сыр и посыпать сверху.

Салат «Иришка» с сухариками

Майонез — 150 Миллилитров

Читать еще:  Как приготовить печенье в домашних условиях рецепт с фото

Колбаса п/копченая — 100 Грамм

Кукуруза консервированная — 1 Штука (банка)

Сухарики ржаные — 100 Грамм (вкус холодца с хреном)

Яйцо отварное — 4 Штуки

Лук зеленый — 1 Пучок

Огурец соленый — 2-3 Штук

Подготовьте необходимые ингредиенты. Отварите яйца, сухарики высыпьте из пакета. Отложите несколько для украшения. Кукурузу слейте и откиньте на сито. Лук промойте.

Отварные яйца очистите от скорлупы, нарежьте на брусочки.

Снимите с колбасы оболочку, нарежьте брусочками.

10 классных салатов с сухариками

Салаты с курицей, фасолью, колбасой, помидорами и кукурузой станут ещё интереснее и вкуснее.

4 важных момента

  1. Для салатов можно использовать любые покупные или домашние сухарики.
  2. Чтобы сделать сухарики самостоятельно, нарежьте хлеб небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Или выложите кусочки на застеленный пергаментом противень, смажьте маслом и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 6–8 минут. Хлеб можно натереть чесноком, приправить солью, перцем и другими специями.
  3. Майонез тоже можно сделать дома, заменить сметаной или другими соусами.
  4. Готовый салат лучше подавать сразу, чтобы сухарики не размокли.

Салат с сухариками, куриной печенью, фасолью и перцем

Ингредиенты

  • 300 г куриной печени;
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка оливкового масла;
  • 1–2 помидора;
  • ½ оранжевого болгарского перца;
  • ½ луковицы;
  • 100 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
  • 30 г сухариков;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Нарежьте печень крупными кусочками. Разогрейте в сковороде столовую ложку масла и обжаривайте печень 5–7 минут на сильном огне.

Нарежьте помидор небольшими кусочками, перец — брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к овощам фасоль и слегка остывшую печень.

Смешайте чайную ложку масла, соевый соус, горчицу и бальзамический уксус. Добавьте заправку в салат и перемешайте. Посыпьте блюдо сухариками и украсьте петрушкой.

Возьмите на заметку 🐔

Салат с сухариками, пекинской капустой, ветчиной и кукурузой

Ингредиенты

  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 250 г ветчины;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • 80 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте капусту и ветчину тонкой длинной соломкой. Добавьте кукурузу, сухарики, соль, перец, майонез и тщательно перемешайте.

Попробуйте 🌽

Салат с сухариками, колбасой, яйцами и корейской морковью

Ингредиенты

  • 3 варёных яйца;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 150 г корейской моркови;
  • 50–80 г сухариков;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Нарежьте яйца и колбасу брусочками. Добавьте морковь, сухарики, майонез и перемешайте.

Салат с сухариками, горбушей, кукурузой и огурцом

Ингредиенты

  • 150 г консервированной горбуши;
  • 1 варёное яйцо;
  • 1 огурец;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек укропа;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 40 г сухариков.

Приготовление

Помните рыбу вилкой. Нарежьте яйцо небольшими кубиками, а огурец — полукружочками. Добавьте кукурузу, измельчённую зелень, масло, соль, перец и перемешайте. Посыпьте готовый салат сухариками.

Засолите рыбку 🎣🧂

Салат с сухариками, фасолью, помидорами, маринованными огурцами и грибами

Ингредиенты

  • 5–7 маленьких маринованных огурцов;
  • 2 помидора;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 100 г маринованных опят;
  • 50 г сухариков;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте огурцы кружочками, а помидоры — небольшими кусочками. Добавьте фасоль, грибы, сухарики, майонез и перемешайте.

Приготовьте 😋

Салат с сухариками, сёмгой, стручковой фасолью и помидорами

Ингредиенты

  • 300 г филе сёмги;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г стручковой фасоли;
  • 3–4 небольших помидора;
  • 1 красная луковица;
  • несколько веточек базилика;
  • 80 г сухариков;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса;
  • немного лимонного сока.

Приготовление

Выложите сёмгу на фольгу и приправьте солью и перцем. Заверните рыбу полностью в фольгу и поставьте в разогретую до 190 °C духовку примерно на 30 минут. Готовую сёмгу остудите и разберите на небольшие кусочки.

Выложите стручковую фасоль в кипящую воду на 5 минут. Откиньте на дуршлаг и поставьте его на лёд, чтобы остановить процесс варки. Нарежьте помидоры крупными кусочками, а лук — тонкими полукольцами. Порубите листья базилика.

Выложите все подготовленные ингредиенты и сухарики в миску. Смешайте масло, уксус, лимонный сок, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.

Поэкспериментируйте 🍅

Слоёный салат с сухариками, крабовыми палочками, кукурузой и плавленым сыром

Ингредиенты

  • 200 г плавленого сырка;
  • 3 варёных яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 70 г сухариков;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • несколько столовых ложек майонеза.

Приготовление

Положите сырок в морозилку на 10 минут. Затем натрите его и яйца на мелкой тёрке. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками.

Выложите слои в таком порядке: плавленый сыр и чеснок, яйца, крабовые палочки, сухарики, кукуруза. Каждый слой, кроме кукурузного, покрывайте тонкой сеточкой майонеза.

Добавьте в избранное 🦀🥢

Салат с сухариками, охотничьими колбасками, сыром и корейской морковью

Ингредиенты

  • 200 г охотничьих колбасок;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г корейской моркови;
  • 80 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте колбаски кружочками, а сыр — небольшими брусочками. Добавьте морковь, сухарики, соль, перец, майонез и перемешайте.

Салат с сухариками, курицей, помидорами и апельсином

Ингредиенты

  • 1 апельсин;
  • 200 г отварного куриного филе;
  • 2 помидора;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • 50 г сухариков;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Очистите апельсин от кожуры и белых прожилок. Нарежьте его и курицу средними кубиками. Разделите помидоры на четыре части и удалите семена. Нарежьте овощи длинными брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам сухарики, рубленую петрушку, соль, майонез и перемешайте салат.

Попробуйте 🍍

Салат с сухариками, беконом и авокадо

Ингредиенты

  • 100 г бекона;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 авокадо;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • несколько салатных листьев;
  • 80 г сухариков;
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.
Читать еще:  Фаршированный перец пошаговый рецепт с фото

Приготовление

Нарежьте бекон крупными кусочками. Разогрейте в сковороде 1 ложку масла и обжарьте мясо до румяной корочки. Переложите бекон на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.

Удалите из авокадо мякоть чайной ложкой или нарежьте очищенный плод крупными кусочками. Залейте их лимонным соком. Порвите руками салатные листья.

Выложите на блюдо салат, бекон, авокадо и сухарики. Смешайте оставшееся масло, уксус, соль, перец и полейте этой заправкой салат.

10 классных салатов с сухариками

Салаты с курицей, фасолью, колбасой, помидорами и кукурузой станут ещё интереснее и вкуснее.

4 важных момента

  1. Для салатов можно использовать любые покупные или домашние сухарики.
  2. Чтобы сделать сухарики самостоятельно, нарежьте хлеб небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Или выложите кусочки на застеленный пергаментом противень, смажьте маслом и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 6–8 минут. Хлеб можно натереть чесноком, приправить солью, перцем и другими специями.
  3. Майонез тоже можно сделать дома, заменить сметаной или другими соусами.
  4. Готовый салат лучше подавать сразу, чтобы сухарики не размокли.

Салат с сухариками, куриной печенью, фасолью и перцем

Ингредиенты

  • 300 г куриной печени;
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка оливкового масла;
  • 1–2 помидора;
  • ½ оранжевого болгарского перца;
  • ½ луковицы;
  • 100 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
  • 30 г сухариков;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Нарежьте печень крупными кусочками. Разогрейте в сковороде столовую ложку масла и обжаривайте печень 5–7 минут на сильном огне.

Нарежьте помидор небольшими кусочками, перец — брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к овощам фасоль и слегка остывшую печень.

Смешайте чайную ложку масла, соевый соус, горчицу и бальзамический уксус. Добавьте заправку в салат и перемешайте. Посыпьте блюдо сухариками и украсьте петрушкой.

Возьмите на заметку 🐔

Салат с сухариками, пекинской капустой, ветчиной и кукурузой

Ингредиенты

  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 250 г ветчины;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • 80 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте капусту и ветчину тонкой длинной соломкой. Добавьте кукурузу, сухарики, соль, перец, майонез и тщательно перемешайте.

Попробуйте 🌽

Салат с сухариками, колбасой, яйцами и корейской морковью

Ингредиенты

  • 3 варёных яйца;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 150 г корейской моркови;
  • 50–80 г сухариков;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Нарежьте яйца и колбасу брусочками. Добавьте морковь, сухарики, майонез и перемешайте.

Салат с сухариками, горбушей, кукурузой и огурцом

Ингредиенты

  • 150 г консервированной горбуши;
  • 1 варёное яйцо;
  • 1 огурец;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек укропа;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 40 г сухариков.

Приготовление

Помните рыбу вилкой. Нарежьте яйцо небольшими кубиками, а огурец — полукружочками. Добавьте кукурузу, измельчённую зелень, масло, соль, перец и перемешайте. Посыпьте готовый салат сухариками.

Засолите рыбку 🎣🧂

Салат с сухариками, фасолью, помидорами, маринованными огурцами и грибами

Ингредиенты

  • 5–7 маленьких маринованных огурцов;
  • 2 помидора;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 100 г маринованных опят;
  • 50 г сухариков;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте огурцы кружочками, а помидоры — небольшими кусочками. Добавьте фасоль, грибы, сухарики, майонез и перемешайте.

Приготовьте 😋

Салат с сухариками, сёмгой, стручковой фасолью и помидорами

Ингредиенты

  • 300 г филе сёмги;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г стручковой фасоли;
  • 3–4 небольших помидора;
  • 1 красная луковица;
  • несколько веточек базилика;
  • 80 г сухариков;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса;
  • немного лимонного сока.

Приготовление

Выложите сёмгу на фольгу и приправьте солью и перцем. Заверните рыбу полностью в фольгу и поставьте в разогретую до 190 °C духовку примерно на 30 минут. Готовую сёмгу остудите и разберите на небольшие кусочки.

Выложите стручковую фасоль в кипящую воду на 5 минут. Откиньте на дуршлаг и поставьте его на лёд, чтобы остановить процесс варки. Нарежьте помидоры крупными кусочками, а лук — тонкими полукольцами. Порубите листья базилика.

Выложите все подготовленные ингредиенты и сухарики в миску. Смешайте масло, уксус, лимонный сок, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.

Поэкспериментируйте 🍅

Слоёный салат с сухариками, крабовыми палочками, кукурузой и плавленым сыром

Ингредиенты

  • 200 г плавленого сырка;
  • 3 варёных яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 70 г сухариков;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • несколько столовых ложек майонеза.

Приготовление

Положите сырок в морозилку на 10 минут. Затем натрите его и яйца на мелкой тёрке. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками.

Выложите слои в таком порядке: плавленый сыр и чеснок, яйца, крабовые палочки, сухарики, кукуруза. Каждый слой, кроме кукурузного, покрывайте тонкой сеточкой майонеза.

Добавьте в избранное

Салат с сухариками, охотничьими колбасками, сыром и корейской морковью

Ингредиенты

  • 200 г охотничьих колбасок;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г корейской моркови;
  • 80 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте колбаски кружочками, а сыр — небольшими брусочками. Добавьте морковь, сухарики, соль, перец, майонез и перемешайте.

Салат с сухариками, курицей, помидорами и апельсином

Ингредиенты

  • 1 апельсин;
  • 200 г отварного куриного филе;
  • 2 помидора;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • 50 г сухариков;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Очистите апельсин от кожуры и белых прожилок. Нарежьте его и курицу средними кубиками. Разделите помидоры на четыре части и удалите семена. Нарежьте овощи длинными брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам сухарики, рубленую петрушку, соль, майонез и перемешайте салат.

Попробуйте

Салат с сухариками, беконом и авокадо

Ингредиенты

  • 100 г бекона;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 авокадо;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • несколько салатных листьев;
  • 80 г сухариков;
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте бекон крупными кусочками. Разогрейте в сковороде 1 ложку масла и обжарьте мясо до румяной корочки. Переложите бекон на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.

Читать еще:  Видео рецепт мороженое в домашних условиях

Удалите из авокадо мякоть чайной ложкой или нарежьте очищенный плод крупными кусочками. Залейте их лимонным соком. Порвите руками салатные листья.

Выложите на блюдо салат, бекон, авокадо и сухарики. Смешайте оставшееся масло, уксус, соль, перец и полейте этой заправкой салат.

Лучшие рецепты салатов с колбасой и сухариками

Салат с колбасой и сухариками — очень простое в приготовлении, но от этого не менее эффектное и яркое блюдо. В нём без ущерба для вкуса могут соседствовать самые разные ингредиенты.

Салат с колбасой, сухариками и морковью

Салат «Рыцарь» с колбасой и сухариками

Салат «Для вкусного обеда» с колбасой и сухариками

Салат «Домашний Цезарь» с колбасой и сухариками

Салат с колбасой, сухариками и фасолью

Салат с колбасой, сухариками и морковью

Яркий, хрустящий салатик придется по вкусу всем — и детям, и взрослым.

Ингредиенты

  • сухарики — 100 граммов;
  • колбаса — 200 граммов;
  • морковь — две штуки;
  • чеснок — два зубчика;
  • майонез — одна столовая ложка;
  • специи — по желанию.

Сколько калорий?

Пошаговая инструкция

  1. Нарежьте колбасу соломкой или маленькими кубиками.
  2. Нашинкуйте морковь на тёрке.
  3. Выдавите чеснок.
  4. Смешайте все ингредиенты, положив сухарики, специи и майонезный соус.

Фотогалерея

На видео можно посмотреть инструкцию по приготовлению быстрого и простого салата с колбасой и сухариками. Снято каналом DenvasTV.

Салат «Рыцарь» с колбасой и сухариками

Такая изысканная закуска особенно порадует в прохладное время года — аромат и хруст сочного и ароматного огурчика напомнит о лете. Добавив ржаные сухарики и легкий соус, салатом можно перекусить даже перед сном.

Ингредиенты

  • консервированная фасоль — 400 грамм;
  • яйца — три штуки;
  • варёная колбаса — 100 грамм;
  • грунтовый огурчик — штучка;
  • сухарики — одна упаковка;
  • майонез — одна ст. ложка;
  • соль — щепотка;
  • пучок зелени.

Сколько калорий?

Пошаговая инструкция

  1. В самом начале займитесь яйцами. Опустите их в холодную воду и поставьте на средний огонь. Пяти минут после закипания воды будет достаточно, чтобы яйца хорошо сварились.
  2. Слейте жидкость с консервированной фасоли и промойте бобы под струёй прохладной воды.
  3. Тонкой соломкой нарежьте свежий огурчик, колбаску и остывшие яйца.
  4. Смешайте все компоненты в салатнике, добавьте сухарики, нашинкованную зелень, соль и соус.

Салат «Студенческий»

Поистине студенческий вариант блюда — бюджетный и простой в приготовлении. Отлично подойдет как для перекуса, так и в качестве составляющей полноценного обеда.

Ингредиенты

  • сухарики — одна упаковка;
  • копчёная колбаса — 250 грамм;
  • консервированная кукуруза — одна банка;
  • майонез — две ст. ложки;
  • яйца — четыре штуки;
  • солёные огурцы — три штуки;
  • соль — щепотка;
  • зелень — полпучка.

Сколько калорий?

Пошаговая инструкция

  1. Поставьте вариться яйца. Пяти минут после закипания воды будет достаточно, чтобы они сварились вкрутую.
  2. Нарежьте солёные огурцы. Можно откинуть овощи на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  3. Нарежьте колбасу, как удобно — соломкой или кубиками.
  4. Слейте жидкость с кукурузы и высыпьте её в салатник к колбасе.
  5. Нарежьте варёные яйца.
  6. Соедините все ингредиенты в салатнике, заправьте соусом. Сверху можно украсить порезанной зеленью.

Салат «Огонек»

Яркий, заметный на праздничном столе салат станет вашим фирменным блюдом. Сухарики и пикантная морковка делают этот салат еще более хрустящим.

Ингредиенты

  • острая корейская морковь — 300 грамм;
  • копчёная колбаса — 300 грамм;
  • свежие помидоры — три штуки;
  • сухарики — две упаковки;
  • специи — несколько грамм;
  • зелень — полпучка;
  • майонез — две-три столовые ложки.

Выбирайте более мясистые томаты или удалите из них сердцевину. В противном случае сухарики сразу размокнут под воздействием помидорного сока.

Салат с колбасой, сыром и сухариками. Пошаговый рецепт с фото

    • Подготовка
    • 5 Минут
    • Время готовки
    • 20 Минут
    • Порций
    • 3

Салат с колбасой, сыром и сухариками – очень вкусный салат быстрого приготовления. Действительно, большую часть салатов с сухариками можно отнести к салатам «пятиминуткам» или «гости на пороге». Несмотря на то, что на их приготовление уходит мало времени, они получаются очень вкусными. Салат с колбасой, сыром и сухариками я готовлю часто и по разным рецептам.

Сегодня хочу поделиться с вами одним из любимых салатов с сухариками. В состав салата можно добавить еще и такие ингредиенты как фасоль, помидоры, чеснок, ананасы, морковь, огурцы. С добавлением каждого из этих ингредиентов салат приобретет тот или иной вкус.

Напоследок хочу добавить, что если вы не доверяете качеству магазинных сухариков, то это вовсе не повод отказывать себе в таких салатах. Сухарики можно приготовить в домашних условиях из кусочков батона или белого хлеба.

  • Копченая колбаса — 200 гр.,
  • Сухарики — 120 гр., (большая пачка),
  • Яйца- 3 шт.,
  • Консервированная кукуруза — 200 гр.,
  • Твердый сыр — 150 гр.,
  • Майонез,
  • Соль.

Салат с колбасой, сыром и сухариками – рецепт

После того, как все ингредиенты для салата с сухариками были подготовлены, можно начинать его приготовление. Сварите вкрутую яйца. Для этого салата с сухариками их можно как натереть на крупной терке, так и нарезать мелко ножом.

Снимите шкурку с копченой колбасы, после чего нарежьте ее тонкой соломкой.

Натрите на крупной терке твердый сыр.

Откройте консервированную кукурузу. Отберите нужное количество.

Все ингредиенты салата с сухариками пересыпьте в одну миску.

Добавьте в салат буквально щепотку соли. Заправьте майонезом.

Вместо майонеза можно приготовить очень вкусный домашний сметано-майонезный соус. Для его приготовления смешайте в небольшой салатнице столовую ложку майонеза со столовой ложкой французской горчицы в зернах и таким же количеством сметаны. Готовым соусом полейте салат.

Салат с копченой колбасой, сыром, сухариками и яйцами осталось перемешать и переложить в тарелку, в которой он будет подаваться. Сверху его можно посыпать свежей зеленью. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с сухариками и колбасой вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и салат с ветчиной, яблоком и сухариками.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector