Мясо в духовке с помидорами и сыром рецепт

Мясо в духовке с помидорами и сыром рецепт

Свинина под сыром с помидорами в духовке: рецепт свиных отбивных с фото пошаговым

Приготовленные в духовке вкусные и сочные свиные отбивные можно подать к обеду, ужину, праздничному столу. Блюдо получается не только вкусным, но и красивым, так как сверху куски свинины будут прикрыты сыром, помидорами, зеленью. На приготовление отбивных вам понадобится 50-60 минут, из них 35 минут на запекание мяса, а остальное время – на подготовку.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления 7 свиных отбивных вам понадобится:

  • 500 г мяса;
  • 100 г сыра;
  • 2 дольки чеснока;
  • 1 большая луковицы;
  • зелень по вашему вкусу (у нас зеленый лук);
  • 2-3 ст. л. майонеза;
  • соль, перец по вкусу;
  • 1-2 ст. л. растительного масла (для смазывания противня).

Свиные отбивные в духовке: рецепт с фото

Для приготовления сочных кусков свинины лучше выбрать карбонат. Перед началом приготовления мясо моем и подсушиваем бумажными полотенцами. Можно просто дать стечь воде, поместив свинину в дуршлаг. Теперь можно приступать к приготовлению:

Мясо режем ну куски толщиной около 1 см. Более тонкие кусочки сочными не получатся, а толстые – быстро не пропекутся и опять же будут сухими.

Смешиваем соль, перец, которыми будет посыпать куски свинины до отбивания.

Кусочки натираем смесью из соли и перца, помещаем в целлофановый пакет и отбиваем. Я всегда отбивают мясо в пакете, чтобы брызги от него не разлетались по всей кухне.

Противень смазываем растительным маслом и распределяем по нему куски свиные отбивные. В это же время или раньше включаем духовку на температуру в 200 градусов.

Смазываем мясо майонезом, лучше тонким слоем. Если любите пожирнее и сочнее, можно намазать толстым слоем.

Репчатый лук режем полукольцами и раскладываем по кусочкам свинины. Чтобы мясо пропиталось луковым соком лучше, лук можно прямо руками сначала отжать на куски.

Помидоры режем полукольцами. Использовать можно как большие томаты, так и Чери. Выкладываем кусочки помидорок сверху лука.

Мясо отправляем в духовку на 20 минут. Пока оно готовится, натираем сыр, режем зелень и перемешиваем их.

Через 20 минут достаем противень со свиными отбивными.

Духовку включаем на 220 градусов, а пока она нагревается, посыпаем свинину смесью из сыра и зелени.

Запекаем свиные отбивные еще примерно 15 минут. Они должны стать красивого золотистого цвета.

Куски свинины под сыром и помидорами можно подавать с практически с любым гарниром, но дам больше всего нравится с картошкой-пюре. Приятного вам аппетита!

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром

Свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром, часто подают в качестве горячего на праздничный стол. Блюдо выглядит презентабельно, а главное, готовится быстро, не нужно долго стоять у плиты.

Запеченная в духовке свинина с помидорами и сыром, по сути, является аналогом всем известного мяса по-французски, но без картофеля — и в таком, более легком варианте, нравится мне больше. Мясо, лук, помидоры и сыр выкладывают слоями, смазывая соусом (бешамель, сметаной или майонезом), а затем запекают до готовности. В духовке свинина становится сочной, а сырная шапочка при запекании образует аппетитную корочку. Вот так быстро и из доступных ингредиентов получается сытное горячее блюдо, которое всегда нравится гостям.

Ингредиенты

  • свиная корейка без косточки – 400 г
  • помидоры – 2 шт.
  • репчатый лук крупный – 1 шт.
  • твердый сыр – 100-150 г
  • чеснок – 1-2 зуб.
  • сметана – 1 ст. л.
  • майонез – 1 ст. л.
  • смесь итальянских трав – 0,5 ч. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • растительное масло – 1 ст. л.

Приготовление

Свинину следует промыть и обсушить бумажными полотенцами, а затем нарезать порционными кусками — широкими и плоскими, толщиной примерно 1 см. Для этого блюда лучше всего подходит корейка без ребер (карбонад).

Чтобы запеченная свинина получилась мягкой, каждый кусочек нужно отбить кухонным молоточком. Здесь стоит задача раздвинуть мясные волокна, а не отбить мясо до дыр, поэтому не перестарайтесь! Свиные отбивные я натерла с обеих сторон солью и свежемолотым черным перцем.

Переложила мясо в форму для запекания, смазанную растительным маслом, в один слой на некотором расстоянии друг от друга. Можно использовать противень, а не форму, но учитывайте, что его потом придется отмывать.

В отдельной посуде я соединила сметану и майонез (можно взять что-то одно), добавила пропущенный через пресс чеснок и сушеные ароматные травы, хорошо перемешала. Получившимся соусом смазала каждый кусочек.

Лук нарезала крупными кольцами. Припустила на растительном масле до мягкости — не зажаривайте слишком сильно, нужно только размягчить лук, чтобы он стал мягким и сладким, не хрустел. Выложила луковые кольца сверху на мясо.

Нарезала тонкими кружками помидоры и распределила поверх лука. Подойдут как обычные красные томаты, так и помидоры черри, их можно очистить от кожицы или оставить, как есть. Отправила форму с заготовками в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Затем посыпала мясо с овощами сыром, измельченным на мелкой терке (можно выложить ломтики сыра), и вернула обратно в духовку еще на 15 минут при той же температуре.

Как только свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, станет красивого золотистого цвета, блюдо можно считать готовым.

Подавайте блюдо к столу в горячем виде, порционно. Можно украсить зеленью петрушки, на гарнир лучше всего подать картофельное пюре.

Мясо в духовке с помидором и сыром: рецепты

Во всем мире, кроме бывшего советского союза, мясо, запеченное в духовке с сырной корочкой, называется «по-орловски». Французский создатель блюда был поваром Алексея Орлова, который тогда гостил в Париже. Блюдо готовят из телятины или свинины, с наполнителями – помидором, картофелем, сыром, грибами, луком, под соусом бешамель. В упрощенном варианте, именуемом «мясо по-французски», пропали грибы, мясным ингредиентом выступает свинина или, реже, говядина либо фарш. Соус бешамель заменен сливками, сметаной или майонезом.

Читать еще:  Как коптить мясо в коптильне горячего копчения рецепт

Как приготовить мясо в духовке с помидором и сыром

Если не знать всех нюансов, как приготовить мясо в духовке под сыром с помидорами, то есть большая вероятность, что оно будет, сухим, жестким или непрезентабельного вида. Чтобы не испортить блюдо, рекомендуется придерживаться рекомендаций опытных кулинаров:

  1. Важную роль играет качество продуктов. Свежее мясо при выпекании будет гораздо вкусней замороженного. Овощи и сыр рекомендуется использовать свежие.
  2. Чтобы мясо приготовилось быстрее, его стоит предварительно промариновать, но без использования соли – с ней блюдо получится сухим.
  3. Сыр смазывается жирным майонезом, чтобы корочка не была слишком твердой или горелой. Второй вариант лучше – посыпать блюдо сыром за 10-15 минут до готовности.
  4. Чтобы свинина не развалилась при отбивании, ее необходимо поместить в полиэтиленовый пакет или обмотать пищевой пленкой.
  5. Если запечь мясо в фольге, то соуса будет больше, оно получится сочней и вкусней.
  6. Время приготовления блюда нужно увеличить, если туда добавляется картофель, который должен хорошо пропечься. Второй способ – предварительно проварить его до полуготовности, а затем выпекать.

Рецепты мяса в духовке с помидором и сыром

На востоке России блюдо называют «мясо по-капитански», в центральной части страны – «Дипломат», «по-домашнему», «Сюрприз». Существует много вариантов рецепта, может меняться комбинация слоев (картофель сверху или на дне), предварительная подготовка продуктов (обжарка или варка), форма нарезки (ломтиками, кубиками, кольцами), вид мяса (свинина, индейка, курица). Подают мясо по-французски, нарезая на порционные кусочки, но сохраняя при этом целостность каждого слоя.

Мясо-гармошка

  • Время: 90 минут + 12 часов.
  • Количество порций: 5-6 персон.
  • Калорийность блюда: 520 ккал на 100 г.
  • Предназначение: на ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: средняя.

Мясная вырезка, нафаршированная и запеченная как гармошка – популярное и вкусное праздничное блюдо. Сделать таковое сможет даже неопытная хозяйка, технология приготовления проста, а внешний вид получается как на фото. Нужно нарезать мясо веером, но не дорезать до конца. Вложить в каждый надрез начинку, это могут быть любимые продукты – томаты, лук, грибы, бекон, сыр, затем сжать и плотно обвязать нитью или обернуть фольгой. Мясо-гармошка с помидорами и сыром – блюдо, которое оценят и дети, и взрослые.

  • свинина/говядина – 1 кг;
  • свежие помидоры – 3-4 шт.;
  • твердый сыр – 250 г;
  • чеснок – 2 зуб.;
  • соевый соус – 3-4 ст.л.;
  • сок лимона – 1 ст.л.;
  • горчица зернами – 1 ст.л.;
  • растительное масло – 1-2 ст.л.;
  • зелень – по вкусу;
  • соль, специи – по вкусу.
  1. Нужно выбрать ровный, прямоугольный кусочек свинины или говядины. Сделать на нем разрезы (не до конца).
  2. Отдельно смешать масло, горчицу, соевый соус, лимонный сок, пряности и соль. Хорошо смазать мясо этим маринадом со всех боков и по надрезам. Оставить на 12 часов в холодильнике.
  3. Сыр нарезать на тонкие ломтики, томаты – кольцами, чеснок – пропустить через пресс.
  4. Мясо натереть чесноком, в каждый надрез вложить по кусочку помидора и сыра.
  5. Заготовку обернуть толстой нитью, выложить на противень, поместить в духовой шкаф при 200 °С на 55-65 минут. Если мясо начнет подгорать сверху, то нужно его накрыть кусочком пищевой фольги и убрать ее за 10 мин до завершения запекания.
  6. Готовое блюдо украсить рубленой зеленью.

Как можно приготовить мясо гармошкой с помидорами и сыром

Мясо, запеченное гармошкой – это довольно простой и очень вкусный вариант, всегда выгодно смотрящийся на праздничном или повседневном столе. Использование сыра и множества других продуктов позволяет всякий раз получать новое интересное блюдо. Подавать его лучше с картофелем, запеченным целиком или в виде пюре. Несколько очень интересных рецептов приведено ниже.

Базовый вариант свинины гармошкой

Мясо лучше брать от молодого животного. Чтобы рецепт гарантированно получился, запаситесь постной вырезкой и набором любимых специй (идеальная комбинация – перец чили с прованскими травами и чесноком).

Кусок мяса (650 граммов) следует предварительно – максимум на 1 час, замариновать. Для этого смешайте пряности с небольшим количеством подогретого растительного масла и натрите этой смесью вырезку. Посолите ее непосредственно перед запеканием.

Пока свинина доходит до кондиции, приготовьте следующие дополнительные ингредиенты:

• сыр (голландский тип Гауда) – 200 граммов;
• соевый соус, светлый жидкий мед и острая горчица – по три столовые ложки;
• томаты черри – полкило;
• сладкий ялтинский лук – головка.

Последние два ингредиента пока отложите в сторону и займитесь заливкой – перетрите горчицу с медом и соевым соусом. Кусок сыра разделите на одинаковые пласты толщиной до 0,3 см. Теперь возьмите мясо, нарежьте его (не до конца) сантиметровыми ломтями. Все зазоры смажьте горчично-медовым составом и дополнительно вотрите его пальцами в волокна. Далее на листе фольги размещают цельные помидорки и нарезанный кружочками лук. На образовавшуюся подушку перекладывают свинину, после чего в каждый разрез вставляют по ломтику сыра.

Мясо поливают оставшейся заправкой и плотно заворачивают в фольгу. Запекайте «гармошку» в таком виде при +200 °С в течение часа. За десять минут до завершения процесса приоткройте сверток, чтобы поверхность вырезки зарумянилась.

Кстати, при отсутствии меда его допустимо заменять обычным сахаром или кисловатым вареньем (например, клюквенным, красно-смородиновым и пр.).

Мясо-сырная гармошка с помидорами

Имейте в виду, свинину гармошкой элементарно приготовить из любой части туши. Важно, чтобы в выбранном куске не было сухожилий и пленок.

В этом рецепте предлагаем взять сочную грудку, равномерно прослоенную салом и твердый сыр. Если последний успел в холодильнике засохнуть, то не опасайтесь использовать его в нашем блюде.

Читать еще:  Мясо тушеное с овощами в мультиварке рецепт с фото

• свиная грудка – 1 кг;
• помидоры – несколько маленьких или один крупный;
• сыр – 250 г;
• 5-6 зубчиков чеснока;
• черный перец – по вкусу.

Снимите кожу (если есть) с мяса и сделайте на нем надрезы (каждые 1,5 см). Натрите весь кусок смесью соли с перцем. Если хотите, то можете использовать еще и горчицу. Оставьте грудинку на час при комнатной температуре.

Вымытый помидор слегка надсеките накрест и ошпарьте в кипятке (1 минута), а затем погрузите в миску с ледяной водой. Снимите с него шкурку и нарежьте тонкими медальонами (0,5 см).

Кусок сыра разделите на пластинки по 5 мм. В каждый разрез вложите ломтик этого продукта и помидора. Грудинку запеките в лодочке из фольги, поскольку утрата сочности ей не грозит из-за высокой жирности.

Духовку установите на +200 °С, а таймер – на час. Готовую гармошку гарнируйте квашеной капустой (если сильно кислая, то промойте и сдобрите ложкой сахара), смешанной с грубо насеченной отварной картошкой, луком и растительным маслом.

Гармошке, начиненной, кроме сыра, грибами, отдадут должное ваши домашние и гости. В сочетании с мясом шампиньоны, вешенки и любые другие разновидности продукта потрясающе вкусны. Для реализации данного рецепта идеально подойдет телячья грудинка с ребрами или, к примеру, свиная вырезка.

Необходимы следующие ингредиенты:

• мясо – 1 килограмм;
• помидор –1 крупный;
• шампиньоны – 300 г;
• сыр Сулугуни – 150 г;
• масло сливочное – 50 г;
• по паре столовых ложек соевого соуса, растительного масла и кетчупа;
• панировочные сухари – 5-6 ст. л.

Если у вас телятина на ребрах, то аккуратно, двигаясь по костям, прорежьте глубокий кармашек по всей плоскости куска. Натрите его изнутри соево-горчично-масляной смесью. Дайте мясу промариноваться на протяжении часа. Грибы тем временем следует нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Через 2 минуты добавьте накрошенный томат, а еще спустя 3 выключите газ и положите тертый сыр с панировкой. Дайте фаршу остыть и начините им карман – стремитесь набить его поплотнее. Разрез зашейте белой ниткой.

Готовую телячью грудинку поместите на противень и надсеките слой мяса ножом. Затем ставьте выпекаться на полтора часа при температуре в +180 °С. Периодически поливайте изделие горячей водой, чтобы оно не пересохло.

Запеченная грудинка нарезается по ребрам непосредственно на столе (перед гостями). На каждой косточке у вас получится пласт нежного мяса и сочной начинки.

Если речь идет о свиной вырезке, то грибы, помидор и сыр нарезается пластами. При этом обжариваются только первые. Мясо превращается в привычную гармошку, и каждый его кусочек перемежевывается указанными продуктами. Блюдо готовится в фольге, ровно час, в духовке, выставленной на +200 °С.

Приготовление мясной гармошки с овощами

Использование свежих овощей позволяет качественно запечь мясо. Оно всегда выходит сочным и очень нежным. Особенно интересный вариант выйдет, если для начинки взять несколько продуктов.

Для рассматриваемого рецепта нужны:

• свинина (выберите хороший кусок карбоната) – 1,5 кг;
• молодой кабачок – 1 шт.;
• крупный помидор – 1 шт.;
• морковка – 1 шт.;
• болгарский перец – 1 шт.;
• сыр – 150 г;
• небольшой кусочек свежего имбиря;
• чеснок – 2 дольки;
• масло растительное – 1 столовая ложка;
• черный перец и соль – по вкусу.

Придайте куску мяса форму гармошки. Натрите его со всех сторон маринадом из соли, перца и масла с тертым имбирем. Желательно выдержать продукт в таком виде не менее 8 часов. Непосредственно перед приготовлением все овощи нарежьте кругляшами, а сыр – ломтиками. Поместите ингредиенты в «карманчики», а лишние куски – просто рядом.

Разогрейте духовку до +180 °С, положите гармошку в рукав для запекания и готовьте 1 час и еще 20 минут, разрезав оболочку. Готовое мясо разместите на тарелке и украсьте обжаренной во фритюре мелкой молодой картошкой. Можете подать также сметану с хреном.

Мясо с картофелем и соевым соусом

Если запечь мясо таким образом, то вы сразу получите гарнир и основное блюдо, что серьезно экономит время.

Предварительно закупите красивый кусок корейки весом не менее 1,5 кг. Прочие ингредиенты:

• пара томатов;
• сыр – 200 г;
• картофель – 1 килограмм;
• соевый соус, острая аджика и растительное масло по паре столовых ложек;
• бекон – 5 или 6 ломтей;
• чеснок – 3-4 зубца.

Мясо натрите маринадом и сои, аджики, чеснока и масла. Через час кусок солим по вкусу и помещаем в глубокий большой противень. Прямо в нем надсеките корейку поперек волокон, на лепестки, толщиной до 10 мм.

Далее полости заполните помидорами и нарезанными пластами сыром. Картофель очистите и делите каждый клубень на четыре части. Дольки выложите вокруг мяса. На дно противня налейте примерно 400 миллилитров воды.

Первоначально мясо ставится в самом низу духовки, нагретой до +180 °С. Его на этом этапе прикрывают фольгой. Через час противень поднимают повыше и защиту убирают. Когда свинина и картофель зарумянятся, их вынимают из духовки. Оставшаяся на дне посуды жидкость смешивается со сметаной и подается в качестве соуса.

Свинина, начиненная сыром и черносливом

Такое сочетание является классическим. Вместо сухофрукта ничто не мешает взять маринованные сливы – так тоже выйдет очень хорошо.

Для данного блюда потребуется:

• килограмм свинины (желательно взять вырезку);
• чернослив – 135 г (или маринованные сливы – полтора стакана);
• сыр – 200 г;
• пучок укропа;
• чеснок – 3 дольки;
• по две столовые ложки жирной сметаны и некрепкой горчицы;
• черный перец и любые другие специи по вкусу.

Читать еще:  Картошка с мясом на протвине в духовке рецепт с фото

Первоначально готовится маринад. Для него горчицу соединяют со сметаной и специями. Нарезанное гармошкой мясо натирают полученной массой. Через 30 минут кусок пропитается.

Сухофрукт залейте горячей водой и, когда он размякнет, покрошите на небольшие кусочки. Маринованные сливы просто измельчите.

Сыр крупно натирают и смешивают с черносливом. Фаршем заполняют все разрезы в куске мяса. Далее вырезку заворачивают в фольгу и запекают в духовке на +180 °С в течение 60 минут. По истечении времени защитный кокон разрывается и блюду дают еще четверть часа на образование румяной корочки.

На этом завершающем этапе рекомендуем использовать сок лимона – просто покропите им гармошку. Кстати, вместо чернослива вы можете использовать свежий или консервированный ананас, нарезанный тонкими ломтиками. Такое угощение не оставляет после себя тяжести.

Куриный вариант

За основу гармошки допустимо взять и куриное филе, но лучше все же мясистой грудке оставаться на косточке – так с ним легче работать.

• белый лук – 1 головка;
• 2 небольших помидора;
• куриная грудка на кости (1 штука на 2 порции);
• сыр типа адыгейского – 150 г;
• майонез – 1 столовая ложка;
• соль, прованские травы и перец черный по вкусу.

Прежде всего, на курином мясе делают поперечные разрезы (дистанция – 0,8 см). Далее его смазывают майонезом и оставляют на полчаса. Внутрь всыпают приправы и помещают тонкие кружки помидоров и ломтики сыра.

В таком виде изделие помещают в духовку (+200 °С). Запекать его необходимо 1 час.

Если речь идет о филе, то его:

• слегка отбивают плоской стороной молотка;
• маринуют в майонезе со специями (10 минут);
• внутрь выкладывают фарш из крупнонарубленных томатов и сыра;
• сворачивают рулетом;
• фиксируют зубочистками;
• надрезают как батон поперек и слегка наискосок, чтобы немного показалась начинка;
• сбрызгивают сливочным маслом;
• выпекают в фольге при +200 °С 1 час (полюс 10 минут без защиты).

При подаче грудку следует разрезать вдоль пополам. На гарнир подают пюре из картофеля и немного консервированного горошка, подогретого со сливочным маслом.

Коллекция Рецептов

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром «Гармошка», вкусный рецепт мяса в фольге!

Сегодня предлагаю приготовить восхитительное блюдо — очень нежную и ароматную свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром.

Мясо, приготовленное таким способом, подойдет как для традиционного семейного обеда, так и для торжественного юбилейного ужина.

Прелесть этого рецепта в том, что готовить его очень просто, а в результате получается яркое, красивое блюдо, которое приятно удивит и порадует ваших гостей не только своим вкусом, но и аппетитным праздничным видом.

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

Список ингредиентов:

  • 2 кг. свинины (шейная часть или карбонад)
  • 2-3 помидора
  • 300 гр. сыра
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. сухого чеснока
  • 1 ч.л. орегано
  • 1 ч.л. тимьяна
  • 1 ч.л. розмарина
  • 1 ч.л. базилика
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 2 ч.л. соли

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром — пошаговый рецепт:

Для начала подготовим маринад для мяса.

В отдельную емкость наливаем оливковое масло, добавляем тимьян, орегано, розмарин, базилик, сушеный чеснок или головку измельченного свежего, высыпаем черный молотый перец и соль.

Все хорошо перемешиваем, должна получиться пряная кашица.

Отставляем ее в сторону и займемся мясом.

Старайтесь выбрать мясо целым ровным куском, шейную часть или карбонад.

Нарезаем мясо поперек волокон на порционные куски толщиной с палец, не дорезая до основания где-то 1-2 см.

Должна получиться «мясная гармошка».

Далее натираем каждый кусочек мяса подготовленным маринадом.

Старайтесь очень тщательно натереть каждый надрезанный кусок с обеих сторон.

Лучше делать это в перчатках т.к. маринад очень пряный.

Если вам позволяет время – оставьте мясо мариноваться хотя-бы на несколько часов, но и без предварительного маринования свинина получается очень вкусная.

Мясо замариновано, отложим его в сторону и займемся сыром и помидорами.

Нарезаем сыр не очень тонкими кусочками толщиной примерно 4-5мм. Количество кусочков сыра должно соответствовать количеству надрезов в мясе.

Сыр подготовлен, нарезаем помидоры.

Также как и сыр, помидоры нарезаем толщиной 5 мм. из расчета по 1-2 кусочка на каждый мясной надрез в зависимости от размера помидоров.

Для запекания я воспользуюсь стеклянной огнеупорной формой.

На дно формы выстилаем лист фольги такого размера, чтобы в него можно было полностью завернуть наше мясо.

Аккуратно переносим мясо на фольгу.

И сейчас в каждый разрез укладываем по 2 кусочка помидора и по ломтику сыра.

Фольгу ничем смазывайте, т.к. при запекании все продукты дадут свой сок.

Мясо подготовлено для запекания, заворачиваем его в фольгу. У меня фольга очень плотная и достаточно одного слоя, если у вас тонкая фольга, уложите ее в 2 слоя.

Отправляем форму с мясом в духовку, разогретую до 200°C на 1,5 часа.

Спустя 1,5 часа раскрываем фольгу, поливаем мясо выделившимся соком и даем зарумяниться ему в течение еще 10 минут.

В общей сложности мясо провело в духовке 1 час 40 минут при температуре 200°C, достаем его.

Наша свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром готова!

Мясо получилось очень сочное, с восхитительным ароматом пряных трав, кисло-сладким вкусом запечённых помидоров и нежными нотками сливочного сыра.

Этот не сложный рецепт по силам приготовить любой хозяйке, рекомендую попробовать!

Желаю всем приятного аппетита!

Чтобы не пропустить новые, интересные видео-рецепты – ПОДПИШИТЕСЬ на мой YouTube канал Коллекция Рецептов👇

👆Подписка в 1 клик

С вами была Дина. До новых встреч, до новых рецептов!

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром — видео-рецепт:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector