Пирог из слоеного теста с курицей рецепт с фото

Пирог из слоеного теста с курицей рецепт с фото

Пирог из слоеного теста с курицей: рецепт с фото

Готовое тесто, всегда имеющееся в продаже, открывает перед хозяйками, которым нужно быстро, но в то же время вкусно накормить семью невероятные «кулинарные» горизонты в виде множества вариаций сладких и соленых слоеных пирогов. Не будет преувеличением сказать, что эти пироги — универсальны. Их можно готовить на завтраки, обеды или ужины. Брать на работу и в школу как перекус и угощать гостей на семейном празднике. Словом, и готовить несложно и выручат в любой ситуации! Ассортимент слоеного теста в продаже избавляет от необходимости делать его самостоятельно.

Слоеный пирог с курицей, сыром, грибами

Список ингредиентов:

  • филе (курица) — 130гр;
  • грибы 150гр;
  • луковица — 0,5 головки;
  • сыр (твердых сортов) — 70гр;
  • сметана 20% — 2 ст. л.;
  • слоеное замороженное тесто (дрожжевое) — 400гр;
  • 1 сырое яйцо — на обмазку.

Как приготовить пирог из слоеного теста с курицей

  1. Режем 150 грамм грибов — средне или мелко (как любите). Начинаем обжаривать.
  2. Нарезаем пол-луковицы (мелко). Отправляем в сковороду, обжариваем вместе с грибами.
  3. Филе режем кусочками «форматом» 1 см, отправляем к уже жарящимся ингредиентам. Продолжаем обжарку.
  4. Кладем 2 столовые ложки сметаны, добавляем соль.
  5. Мелко натираем сыр. Кладем в сковороду, перемешиваем, выключаем огонь.
  6. Размораживаем тесто (в соответствии с инструкцией, напечатанной на упаковке), накрыв пакетом, чтобы не подсохло. Делим на 2 части.
  7. Раскатываем 1 часть в лист толщиной 1,5-2 мм. Катаем в одном направлении!
  8. Укладываем его в форму, закрывая дно и борта.
  9. Выкладываем готовую начинку.
  10. Раскатываем вторую часть в тонкий пласт, укладываем его поверх начинки.
  11. «Запечатываем» край по периметру. Делаем от центра к краям крестообразный надрез. Смазываем верхний пласт взбитым яйцом с помощью силиконовой кисточки. Довольно удобный инструмент — «щетинки» из силикона не слипаются, не выпадают!
  12. Духовой шкаф разогреваем до 200°С, печем пирог в течение 30-40 минут. Ориентир: верх пирога должен приобрести золотистый оттенок.
  13. Извлекаем готовое «блюдо» из духового шкафа, оставляем на 10-15 мин (чтобы остыл, «схватился»).
  14. Разрезаем на порции!

Пирог с курицей из дрожжевого слоеного теста: рецепт с фото

Список ингредиентов

  • замороженное тесто (дрожжевое слоеное) — 700гр;
  • филе (курица) — 400гр;
  • картофелины — 3 шт.;
  • лук — 2 шт.;
  • 1 ч. л. (без горки) черного перца молотого.

Приготовление слоеного пирога с курицей и картофелем пошагово

  1. Картофелины (сырые) режем кубиком. Отдаем преимущество быстроразваривающимся сортам. Все ингредиенты в пироге, достигают состояния полной готовности гораздо быстрее, чем картофель. Есть риск, что он останется полусырым. В случае использования для начинки неиспытанного сорта, следует отварить его до полуготовности.
  2. Мелко нарезаем 2 луковицы.
  3. Размороженное (а лучше свежее) филе рубим на мелкие кусочки.
  4. Соединяем ингредиенты. Перец и соль добавляем по вкусу.
  5. Размороженное тесто разделяем на 2 части, раскатываем их в листы. Выстилаем пергаментом дно деко. Укладываем один лист теста.
  6. Раскладываем начинку (не доходим до краев по периметру примерно на 3 сантиметр).
  7. Сверху застилаем вторым листом теста.
  8. Тщательно «запечатываем» край по всему периметру. От качественной проработки краев будет зависеть степень сочности готового блюда. Если края залеплены слабо, под воздействием пара они разойдутся, сок частично вытечет и пирог получится «суховатым».
  9. Выпекаем 40 мин в разогретом до 180°С духовом шкафу.
  10. Достаем, оставляем на 10-15 мин — для остывания. Разрезаем и подаем!

Оба рецепта представляют собой разновидности курника — традиционного русского пирога, называемым также праздничным, царским и… «королем пирогов». Курники по традиции пекли по особым случаям: на свадьбу и Троицу. Как здорово, что сегодняшние рецепты стали проще, ингредиенты доступнее, техника современнее. А также то, что больше нет необходимости придерживаться традиций и ждать особых случаев, чтобы отведать аппетитный пирог!

Пирог с курицей

Закусочные пироги с курицей — это очень аппетитное дело.

Знакомство с закусочными пирогами с мясными начинками лучше все же начинать с курицы: нежно, не слишком калорийно, и получается очень вкусно, даже если есть ошибки в приготовлении Слоеное тесто – это один из самых универсальных видов теста: оно идеально подходит как для сладких блюд, так и для несладких. Выпечку из слоеного теста любят многие, и даже простые закусочные крекеры из него съедаются молниеносно. Неудивительно: легкие и воздушные, нежные, хрустящие слои прямо-таки тают во рту.

Но процесс приготовления слоеного теста трудоемкий, да и получается оно далеко не всегда. К счастью, в магазинах продается готовое тесто. Его нужно всего лишь разморозить, после чего — сразу приступать к волшебным манипуляциям: готовить из него слойки, тарталетки, рогалики. Или печь полноценный закусочный пирог с курицей. Куриный пирог из слоеного теста — это потрясающе вкусно! К тому же, сытное блюдо получается за каких-то полчаса!

Для тех, кто все же хочет приготовить слоеное тесто в домашних условиях.

В качестве начинки я использовала самую нежную часть курицы — филе. Этот вид мяса очень быстро готовится. Чтобы сделать начинку еще сочнее и нежнее, в нее добавляется лук и сыр. В результате получается великолепный пирог с курицей, с хрустящей оболочкой из слоеного теста снаружи и нежной и сочной начинкой внутри.

Ингредиенты

Для приготовления куриного пирога размером 20*25 см понадобится:

  • 450-500 грамм (1 упаковка) бездрожжевого (пресного) слоеного теста
  • 2 средних куриных филе
  • 1 средняя луковица
  • 100 грамм твердого сыра
  • соль, перец – по вкусу
  • 1 яйцо для смазывания

Приготовление

Разморозьте слоеное тесто, разделите его на две части. Одну часть раскатайте в пласт толщиной в 1,5-2 мм.

На противень для выпечки уложите лист пергамента, на который уложите раскатанный пласт теста.
Теперь приготовьте фарш-начинку для пирога. Куриное филе нарежьте на кусочки размером приблизительно в 1 см.
Посолите и поперчите мясо.

Затем очистите луковицу и нарежьте ее тонкими четвертькольцами.
Твердый сыр натрите на крупной терке.

Добавьте лук и сыр к мясу и хорошенько перемешайте фарш.

Уложите начинку на тесто и разровняйте, оставив с каждого края свободные края (примерно по 3 см).

Раскатайте вторую половину теста в такой же по размеру пласт, как и первую половину. Это будет верхняя часть пирога с курицей. Часто наколите тесто вилкой, чтобы через эти отверстия выходил лишний воздух во время выпечки.

Взбейте яйцо и смажьте им свободные края теста на котором разложена начинка. Затем накройте пирог вторым пластом теста и пальцами прижмите его к нижнему пласту, чтобы они лучше соединились и мясной сок не вытек.
При помощи ножа или фигурного ролика срежьте лишнее тесто по краям.

Читать еще:  Жареная картошка с мясом на сковороде рецепт с фото

Щедро смажьте верх пирога взбитым яйцом.

Выпекайте пирог при температуре 200-210 градусов в течение 20-25 минут. Его поверхность должна стать приятного золотистого цвета.
Достав готовый пирог из духовки, дайте ему остыть 10-15 минут. За это время сок внутри немного загустеет и станет похожим на соус.
Разрежьте пирог с курицей на порционные куски и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Пирог с курицей можно готовить в сочетании с разными ингредиентами. Вот варианты:

1. Куриное филе, грибы шампиньоны, зеленый лук — это классическое сочетание.
2. Куриное филе, масло сливочное + растительное, лук — все обжарить, добавить натертый сыр, затем добавить мускатный орех и залить все сливками — получается почти «под соусом бешамель».
3. Пирог с куриным филе с добавлением овощей. Овощи курице подходят практически любые: картофель, брокколи, обычная капуста белокочанная, сладкий болгарский перец, зелень и др. Попробуйте разные варианты.

Я всегда обмазываю куриный пирог яйцом, чтобы корочка получалась красивой и глянцевой. Можно лепить сверху фигурное тесто, как в курнике. Или делать красивую решетку, как в этом пироге из слоеного теста. Приятного аппетита!

Пирог с курицей из слоеного теста © Волшебная Еда.РУ

Как приготовить пирог из слоеного теста с курицей по пошаговому рецепту и фото

Слоёные пироги бывают сладкими и несладкими, с постной и мясной начинкой, но самыми вкусными и сытными заслуженно считаются пироги с мясом. Отменный пирог из слоёного дрожжевого теста с курицей понравится любому мясоеду, а испечь его не составит труда, ведь для приготовления этой замечательной выпечки используют уже готовое покупное тесто. Существуют разные варианты начинки для пирогов с курицей, но сегодня я научу вас самым простым и распространённым – с грибами и картошкой.

Слоёный пирог с курицей и грибами

Это вкусная выпечка обладает пухлой хрустящей корочкой и сочной, влажной начинкой. Она очень сытная, поэтому может служить как самостоятельным горячим блюдом, так и закуской.

Ингредиенты

Как выбрать ингредиенты

  • Для пирога из слоёного теста с куриной грудкой понадобится самое качественное и свежее мясо. Хорошее филе отличается приятным бледно-розовым цветом без тёмных пятен, кровоподтёков и пожелтения. Неестественный цвет мяса говорит о его несвежести. Также вас должно насторожить обилие слизи, липкость и неприятный запах грудинки. Недобросовестный продавец может маскировать испортившееся мясо марганцовкой и уксусом, но вы всегда можете проверить подозрительное филе, слегка надавив на него пальцем. Свежее мясо сразу же вернёт исходную форму, а в несвежем останется вмятина.
  • Грибы для пирога из слоёного теста с куриным филе подойдут любые, но лучше всего брать шампиньоны, ведь это самые безопасные из всех грибов. Качественный гриб обладает ровным белым цветом без потемнений, гладкой матовой поверхностью, а наличие слизи и серого цвета говорит о начале процесса порчи продукта. Старайтесь покупать грибы, у которых не нарушена плёнка между ножкой и шляпкой, ведь разрыв этой плёнки означает, что шампиньоны поздно собрали. Ещё один показатель высокого качества продукта – характерный землистый грибной запах, а его отсутствие говорит о том, что грибы хранятся слишком долго.

Приготовление

  1. Отварите куриное филе в кастрюле и измельчите.
  2. Грибы и лук мелко нарубите и обжарьте на растительном масле.
  3. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте половину слоёного теста с помощью скалки.
  4. Выложите в форму для запекания и распределите внутри, захватывая бортики.
  5. На тесто выложите мясо и грибы. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Мелко нарубите зелень, натрите сыр на крупной тёрке. Соедините с мясом и грибами.
  7. Раскатайте остаток теста и накройте пирог сверху.
  8. Тщательно защипните края и сделайте несколько отверстий для выхода пара с помощью ножа или вилки.
  9. Слегка взбейте яйцо и покройте им пирог для румяной корочки.
  10. Запекайте 20 минут при 180°С.

Видеорецепт пирога из слоеного теста с курицей и грибами

Чтобы приготовить куриный пирог из слоёного теста ещё быстрее и вкуснее, предлагаю вашему вниманию этот интересный подробный видеоурок.

Слоёный пирог с курицей и картошкой

Это несложная выпечка как нельзя лучше подходит для семейного ужина. Аппетитная и сытная, она обязательно понравится взрослым и детям.

Ингредиенты

Как выбрать ингредиенты

  • Чтобы выбрать качественное слоёное тесто, прежде всего обратите внимание на его упаковку. Она должна быть без повреждений и вздутий, а продукт внутри неё – твёрдым на ощупь. Цвет качественного слоёного теста варьируется от светло-серого до светло-желтого, с приятным мягким запахом сливочного масла.
  • Картофель для пирога лучше брать старого урожая, ведь в нём больше крахмала, который поможет сделать начинку более плотной и сочной.

Приготовление

  1. Филе, лук и картошку нарубите как можно мельче и смешайте в миске. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. Разделите тесто на две части.
  3. Раскатайте первую часть с помощью скалки.
  4. И выстелите форму для выпекания, захватывая бортики.
  5. Наполните форму начинкой и равномерно распределите внутри.
  6. Раскатайте оставшуюся часть теста и накройте пирог. Тщательно защипните бортики.
  7. Сделайте в центре пирога отверстие для выхода пара и осторожно влейте в него воду для сочности пирога.
  8. Взбейте яйцо, смажьте им пирог для румяной корочки.
  9. Выпекайте 50 минут при 180°С.

Видерецепт пирога из слоеного теста с курицей и картошкой

Этот прекрасный подробный видеоурок поможет вам разобраться со всеми аспектами приготовления слоёного куриного пирога с картошкой. Посмотрите его, чтобы узнать много тонкостей и интересных кулинарных секретов.

С чем подавать

Такую вкусную мясную выпечку можно подавать самостоятельно или с гарниром. Идеальным дополнением к пирогу с курицей считается отварной картофель с зеленью, запечённые и отварные овощи, а также овощные салаты. Вкус этого блюда прекрасно сочетается с разнообразными сливочными и сырными соусами, горчицей, домашним майонезом и сметаной.

  • Чтобы выпечка из покупного слоёного дрожжевого теста получилась пышной и мягкой, перед тем как приступать к приготовлению блюда, нужно правильно разморозить тесто. Ни в коем случае не кладите пачку в горячую воду! Тесто нужно размораживать в холодильнике, иначе выпечка осядет.
  • В начинку для любого вида пирога с курицей и грибами для сочности можно добавить немного свежих сливок или сметаны. В начинке для пирога с курицей и картошкой можно использовать готовое картофельное пюре. Если же вам хочется ускорить процесс приготовления этой выпечки, то вы можете испечь пирог из слоеного теста с куриным фаршем.
  • Не бойтесь экспериментировать с выпечкой, ведь слоёное тесто прекрасно держит форму. Открытый пирог из слоеного теста с курицей станет вкусным и оригинальным украшением вашего стола, также заслуживает внимания выпечка из сдобного дрожжевого и песочного теста. Такие пироги получаются сытнее и тяжелее слоёных, но если вам не хочется возиться с вымешиванием и раскатыванием теста, то приготовьте простой заливной пирог с курицей.
  • Чтобы тесто при запекании не пузырилось и оставалось ровным, обязательно делайте в нём небольшие проколы вилкой, ножом или зубочисткой.
  • Не смазывайте форму или противень для выпечки дополнительным жиром, ведь в составе слоёного теста достаточно сливочного масла, которое не даст пирогу прилипнуть.
Читать еще:  Ризотто рецепт классический с курицей и грибами

Пирог из слоёного теста – невероятно вкусное и сытное блюдо, которое станет украшением любого застолья и прекрасным выбором для семейного ужина. Хрустящая румяная корочка с обилием нежной, тающей во рту начинки, превращает это угощение в настоящий праздник вкуса. Эта невероятная выпечка никого не оставит равнодушным!

Рецепт: Пирог из слоеного теста с курицей

Поделится c друзьями:

Слоёное тесто полюбилось хозяйкам в первую очередь тем, что его можно без особых затрат приобрести в магазине. Можно, конечно, сделать его и самостоятельно, но это достаточно длительный процесс.

И такое тесто зачастую храниться до того случая, пока не захочется чего-нибудь необычного. А уж вариантов его приготовления и комбинаций с продуктами существует огромное множество. Например, курица является отличной начинкой для слоёного пирога. Она сделает блюдо не только вкусным, но и сытным.

Пирог с курицей из слоёного теста

  • Слоёное тесто (дрожжевое) — 500 грамм.
  • Филе куриное — 300 грамм.
  • Репчатый лук — 1 головка.
  • Куриное яйцо — 1 штука.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец молотый — по вкусу.
  • Майонез — 2 столовых ложки.

Первым этапом необходимо заняться нарезкой куриного филе на кусочки и тщательно отбить его до состояния практически фарша, затем добавить перец, заправить майонезом и оставить в покое приблизительно на 10 минут. Далее необходимо нарезать лук очень мелко и припустить его на оливковом масле до золотого цвета, затем добавить всё полученное в куриное филе. Третьим этапом необходимо готовое слоёное тесто разрезать на две равные части и раскатать как можно тоньше.

Затем отделить белки от желтков и белок добавить в начинку и всё тщательно перемешать. Пятый этап начинается с подготовки противня, для этого его необходимо смазать растительным маслом, после чего на него выкладывается первый пласт теста. Последующими действиями необходимо равномерно распределить начинку на него и накрыть второй частью. Полученный пирог необходимо прищепить кончиками пальцев по сторонам и смазать верх желтком.

Последним этапом необходимо отправить пирог на предварительно разогретую духовку до температуры 180 градусов на 30 минут, либо до его полной готовности. Проверять пирог на готовность можно при помощи зубочистки.

Пирог с курицей и картофелем из слоёного теста

  • Слоёное тесто — 1 килограмм.
  • Филе куриное — 1 штука.
  • Картофель — 4 штуки.
  • Репчатый лук — 2 штуки.
  • Куриное яйцо — 1 штука.
  • Сливочное масло — 50 грамм.
  • Специи (соль, перец молотый) — по вкусу.

Для начала приготовления пирога необходимо весь картофель разделить пополам и порезать на тонкие пластинки. Если было принято решение порезать его на кубики, то в данном случае частей должно быть четыре. Далее нарезается лук очень мелко. Куриное филе должно быть нарезано таким способом, чтобы его кусочки были немного меньше размера порезанного на пластины картофеля. После чего все ингредиенты необходимо перемешать вместе и заправить специями по личным вкусовым предпочтениям.

Подготовленное слоёное тесто необходимо разделить на два не равных куска. Один должен быть немного больше другого. Большую часть необходимо раскатать в тонкий пласт и выложить на предварительно подготовленный противень, который присыпан мукой. На начинку необходимо выложить кусочки сливочного масла.

Вторую часть слоёного теста необходимо раскатать в пласт. Раскатанный кусочек застилаем на начинку, которая распределена на первой части слоёного теста и хорошенько защепляем края. Взбитым яйцом необходимо смазать полученный пирог и сделать на его поверхности дырки вилкой для того, чтобы тесто не поднималось. После чего пирог можно отправить в предварительно подготовленную духовку, разогретую до температуры в 180 градусов, на 50 минут.

Слоёный пирог с курицей и сыром двойная косичка

  • Тесто слоёное — 450 грамм.
  • Сыр — 150 грамм.
  • Соль — по вкусу.
  • Зелень — по вкусу.
  • Лук репчатый — 1 штука.
  • Курица отварная — 250 грамм.
  • Масло растительное — 2 столовых ложки.

Так как слоёное тесто можно приобрести в магазине, на его готовку времени не понадобится и можно заняться приготовлением начинки. Первым делом необходимо достаточно крупно нарезать луковицу четверть-кольцами. После выполнения данного действия вам потребуется сыр, который необходимо натереть на крупной тёрке. Лук обжаривается на растительном масле до приобретения мягкости.

Пока идёт процесс приготовления лука, следует нарезать курицу на приблизительно равные кусочки. Можно не использовать нож и нарвать её руками. После чего необходимо положить её в ёмкость, туда добавить лук вместе с маслом, затем кусочки полученного сыра. Туда же нарезается зелень и всё полученное необходимо посолить и тщательно перемешать.

Перед выкладыванием начинки на тесто, его необходимо подготовить и первым делом раскатать пласт слоёного теста в прямоугольник. Затем можно выложить в его середину половину начинки. Края теста необходимо также подготовить, для этого их необходимо нарезать косыми полосками. Полоски полученного теста необходимо заворачивать, начиная сверху и поочерёдно. Вначале справа, затем слева и продолжать до момента пока косичка не будет заплетена.

Второй пласт необходим для того, чтобы сделать второй такой-же пирог. После чего их можно отправлять на предварительно подготовленную и разогретую до температуры в 180 градусов духовку. Пирог можно проверять при помощи зубочистки. В итоге он должен быть румяного цвета.

Слоёный пирог с курицей, помидорами и сыром

  • Слоёное тесто — 500 грамм.
  • Отварное куриное филе — 500 грамм.
  • Сыр — 200 грамм.
  • Помидоры черри — 300 грамм.
  • Лук репчатый — 1 штука.
  • Яйцо — 1 штука.
  • Яичный желток — 1 штука.
  • Масло растительное — для жарки.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Орегано, сахар, мак — по вкусу.
Читать еще:  Сациви из курицы по-грузински пошаговый рецепт

Начнём с начинки. Для начала необходимо заранее подготовить помидоры. Выложить их в глубокую форму, приправить сахаром и солью, а также сбрызнуть маслом. По желанию можно добавить орегано и черный перец. Отправить в духовку на 40 минут, после чего остудить. В это время лук следует мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Курицу отварить и отделить от костей и кожи, после чего разобрать на волокна с помощью вилки. Смешать с луком. Сыр натереть на тёрке, предпочтительно мелкой, и также добавить к массе. В неё же отправляется одно яйцо и всё тщательно перемешивается.

Тесто следует разделить на два равномерных листа. На смазанный маслом и присыпанный мукой противень выложить первый пласт. В центр и по краям выкласть куриную начинку. Затем прикрыть второй частью теста и придавить в центре круглой миской. А по краям прижать руками. Лишние остатки отрезать ножом. Взбитым яичным белком промазать поверхность пирога и посыпать маком. Затем сверху можно украсить пирог остатками теста, или же просто выложить ранее подготовленные помидоры.

Выпекать пирог следует в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30-40 минут. По окончании готовки его нужно достать и не вынимать из формы в течении 10 минут. Потом можно переложить пирог на сервировочное блюдо и подавать к столу.

Пирог из слоёного теста с курицей и грибами

  • Филе куриное — 300 грамм.
  • Слоёное тесто (дрожжевое) — 500 грамм.
  • Грибы (можно использовать шампиньоны, лисички, маслята и опята) — 200 грамм.
  • Луковица — 1 штука.
  • Твёрдый сыр — 150 грамм.
  • Яйцо — 1 штука.
  • Растительное масло — 2 столовых ложки.
  • Кунжут — 2 столовых ложки.
  • Специи (соль, перец) — по вкусу.

Первым делом необходимо подготовить грибы, их нужно тщательно вымыть и разрезать на тонкие пластинки. Далее лук нарезается тонкими полукольцами. Пассировку грибов с луком необходимо выполнять на протяжении 7 минут, до момента, пока лук не станет прозрачным. Куриное филе необходимо нарезать одинаковыми кубиками, затем в него добавить лук и всё тщательно перемешать. Сыр должен быть натёрт на крупной тёрке.

На заранее подготовленное тесто необходимо выложить начинку отступая края и всё равномерно разравнять по поверхности. Сверху на начинку укладывается сыр, затем тесто слаживается пополам и защепляется по краям пальцами. На полученном пироге необходимо сделать косые надрезы до уровня начинки, расстояние должно быть от 4 до 6 сантиметров. Пирог смазывается сверху растительным маслом и посыпается кунжутом. Пирог размещается в предварительно подготовленной духовке, разогретой до температуры 210 градусов, где готовится 40 минут.

Пирог из слоеного теста с курицей

Быстрый, вкусный пирог, который легко можно приготовить для пикника.

Ингредиенты для «Пирог из слоеного теста с курицей»:

  • Тесто слоеное — 500 г
  • Грудка куриная ((250-300г), вареная) — 1 шт
  • Лук репчатый (Большая) — 1 шт
  • Морковь (Большая) — 1 шт
  • Соевый соус (Или по вкусу) — 2 ст. л.
  • Перец черный (По вкусу)
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное (Для смазывания пирога) — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Пирог из слоеного теста с курицей»:

1. В сковороде разогреть масло. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Курицу нарезать на кусочки.

2. Лук выложить в сковороду и обжарить до прозрачности, затем добавить морковь и обжаривать до полуготовности овощей. Затем добавить курицу, соевый соус и перец и обжарить до готовности овощей.

3. Тесто раскатать в пласт толщиной 0.5 см. Я делала 1 пирог 20 см на 10 см, из остального теста слойки.

4. Для пирога тесто разрезать на 2 прямоугольника. Яйцо взбить вилкой, смазать края одного пласта. Затем в середину выложить начинку.

5. На втором прямоугольнике сделать надрезы. Накрыть начинку вторым прямоугольником, защипать края. Примерно так же сделать слойки. Выложить на противень.

6. Духовку разогреть до 180С. Верх пирога и слоек смазать взбитым яйцом. Готовить примерно 20 минут.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Пирог «Солнечный»

  • 64
  • 155
  • 41538

Похожие рецепты

Баумкухен домашний классический

  • 81
  • 604
  • 15146

Пирог с начинкой из мороженой клубники

Карамельный пирог с яблоками, изюмом и арахисом

Кныши из дрожжевого теста

Пирог с картофелем и сыром

Пирог наливной «Уютный завтрак»

Ужин в пироге «Прощай, фигура»

Бананово-яблочный бисквит диетический

Деревенская шарлотка

Комментарии и отзывы

20 ноября 2018 года jannakomarova #

18 октября 2015 года kotopes85 #

27 октября 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)

15 ноября 2014 года Лисичка Света #

15 ноября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

15 ноября 2014 года Лисичка Света #

15 ноября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

12 сентября 2014 года NatalieMar #

12 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

16 июля 2014 года Елена Репехо #

19 июля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

19 июля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

22 июня 2014 года NtalyaF #

22 июня 2014 года NtalyaF #

22 июня 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

11 июня 2014 года v4639 #

11 июня 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

11 июня 2014 года v4639 #

11 июня 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

7 июня 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

2 июня 2014 года inulia68 #

2 июня 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

31 мая 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

31 мая 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

28 мая 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

28 мая 2014 года Angel_lip #

28 мая 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

28 мая 2014 года ЖАСМИН61 #

28 мая 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

28 мая 2014 года Ekaterina LA #

28 мая 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

28 мая 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector