Киш лорен с грибами и курицей рецепт с фото

Киш лорен с грибами и курицей рецепт с фото

Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами (пошаговый рецепт с фото)

Киш Лорен (фр. quiche lorraine) – это блюдо французской кухни. Еще его называют Лотаринским пирогом – по названию Лотарингии, откуда родом этот рецепт. Существуют различные варианты приготовления Киша с различными начинками: с обжаренным луком и различными мясными, овощными или рыбными сочетаниями. «Киш Лорен» даёт возможность каждый день придумывать новые рецепты его приготовления с разными начинками и тем самым позволяет разгуляться кулинарным фантазиям и творчески подходить к приготовлению еды. Основу открытого французского пирога «Киш Лорен» составляет песочное тесто. Как его приготовить мы покажем вам в подробном пошаговом рецепте с фото. Как мы уже говорили, начинка может быть у этого пирога любая, но в данном рецепте мы показываем как приготовить Киш Лорен с начинкой из курицы с грибами. Приготовьте этот шикарный открытый французский пирог по нашему рецепту и вы будет просто пальцы лизать!

  • Автор рецепта: Gorshochek.by
  • Категория: Пироги и булочки
  • Метод приготовления: Варение; Замешивание; Жарение; Выпекание
  • Кухня рецепта: Французская
  • После приготовления вы получите: 7 порций
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 1 ч 15 мин
  • Общее время: 1 ч 30 мин

Ингредиенты:

  • 1. Куриная грудка и окорочка – 2 шт.
  • 2. Шампиньоны – 300–500 г
  • 3. Сливки, 20% – 200 г
  • 4. Масло сливочное – 200 г
  • 4. Сметана, 26% – 2–3 ст.л.
  • 6. Твёрдый сыр – 300–400 г
  • 7. Лук репчатый – 4–5 шт.
  • 8. Яйца куриные – 4–5 шт.
  • 9. Мука пшеничная, в/с – 2 стакана
  • 10. Перец чёрный молотый – 3–4 г
  • 11. Мускатный орех – 2–3 г
  • 12. Соль – 3 ч.л.

Приготовление:

  • 1. Сливочное масло нужно заранее положить в морозилку и достаём его оттуда непосредственно перед тем, как начинаем с ним работать. Натираем 200 г сливочного масла на крупной тёрке.

Внимание новинка!
Предлагаем Вам купить открытку и любимый рецепт всегда будет под рукой.

  • 2. В масло разбиваем 1 куриное яйцо.
  • 3. Добавляем 1 чайную ложку соли.
  • 4. Высыпаем 2 стакана муки …
  • 5. … и добавляем 2–3 столовые ложки сметаны.
  • 6. Руками замешиваем «крутое» тесто и кладём его в морозилку на 20–30 минут.
  • 7. Пока тесто охлаждается, начинаем делать начинку.
  • 8. Мелко нарезаем лук …
  • 9. … и отправляем его на хорошо разогретую сковородку с подсолнечным маслом.
  • 10. Шампиньоны тщательно моем и нарезаем …
  • 11. … и добавляем их к луку.
  • 12. Куриную грудку и окорочок предварительно варим с солью и перцем, охлаждаем и отделяем мясо от костей.
  • 13. Грибы и лук солим: добавляем 1 чайную ложку соли …
  • 14. … и 1 чайную ложку чёрного молотого перца.
  • 15. Перемешиваем и отправляем к луку и грибам нарезанную курицу.
  • 16. Пока курица, грибы и лук тушаться, занимаемся соусом.
  • 17. Разбиваем 3 яйца и солим (1 чайная ложка соли).
  • 18. Немного взбиваем.
  • 19. Добавляем 1/2 чайной ложки мускатного ореха, …
  • 20. … 1 чайную ложку чёрного молотого перца, …
  • 21. … снова взбиваем …
  • 22. … и вливаем 200 мл сливок.
  • 23. Тщательно размешиваем соус.
  • 24. 250–300 г твёрдого сыра натираем на крупной тёрке …
  • 25. … добавляем его в соус и размешиваем.
  • 26. Курица с луком и грибами обжарились. Ещё раз перемешиваем, выключаем огонь и оставляем остывать.
  • 27. Отмеряем бумагу для выпечки.
  • 28. Бумагу расстилаем на столе. Достаём тесто из морозилки и кладём на бумагу.
  • 29. Раскатываем тесто по размерам бумаги. Лишнее мы потом обрежем.
  • 30. Укладываем тесто в разъёмную форму. Тесто должно образовать высокие борта.
  • 31. Лишнее тесто обрезаем …
  • 32. … и раскладываем на дно.
  • 33. Обрезаем лишнюю бумагу. Тесто хорошенько прокалываем вилкой, чтобы оно не вздулось.
  • 34. Всю начинку из курицы с луком и грибами высыпаем в форму. Действовать надо достаточно быстро, так как тесто может начать таять, ведь в нем много масла и оно может начать терять форму, бортики могут упасть, а нам они нужны высокие, иначе начинка будет выливаться из формы.
  • 35. Сверху все заливаем сливочным сосусом.
  • 36. И ставим в духовку, разогретую до 180°С на 1 час 15 минут.
  • 37. Остужаем и подаём к столу. Открытый французский пирог «Киш Лорен» очень красивый, необычный, сытный и просто обалденно вкусный!

    Пальцы лизать!

    Кстати, нажмите на конверт и купите ламинированную открытку с рецептом, чтобы он всегда был у Вас под рукой!

    Киш с курицей и грибами

    Словом «киш» французы называют открытый пирог. Классической основой для киша готовят рубленое песочное тесто.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Маргарин 125 Грамм
    • Мука 250 Грамм
    • Яйцо 1 Штука
    • Соль 1 Щепотка
    • Куриное мясо 1 Штука
      с одной отваренной курицы) начинка
    • Шампиньоны 500 Грамм
      начинка
    • Лук 1 Штука
      начинка
    • Сливочное масло 30 Грамм
      начинка
    • Соль, перец По вкусу
      начинка
    • Мускатный орех, чесночная пудра По вкусу
      начинка
    • Сухой грибной бульон 2 Ст. ложки
      начинка
    • Сливки 250 Миллилитров
      заливка
    • Яйца 2 Штуки
      заливка
    • Сыр пармезан 100 Грамм
      заливка
    • Перец, соль, мускатный орех По вкусу
      заливка

    1. Тесто вы можете сделать вручную или на комбайне. Муку просеять соединить с солью и засыпать в процессор. Маргарин нарезать на кусочки и добавить в муку. Муку с маслом нужно порубить до крошки. Порубить муку с маслом можно и вручную, ножом.

    Читать еще:  Домашняя шаурма в лаваше рецепт с курицей

    2. Взбить яйцо и добавить в муку с маслом. Замесить тесто. Выложить тесто на стол и скатать из него шар.

    3. Размять руками тесто небольшой лепешкой и выложить в форму для выпечки. Закрыть все дно и сделать бортики. Пальцами сделать рифленый бортик. Поставить форму с тестом в холодильник минут на 40.

    4. Для начинки порежем мясо небольшими кусочками. Из грибов выбрать штук 10-12, и нарезать их красивыми ломтиками для украшения верха нашего пирога. Остальные грибы нарезать кусочками. Лук почистить и мелко нашинковать.

    5. На сковороде с разогретым маслом обжарить лук до прозрачности и добавить все грибы. Жарить грибы, пока вся жидкость не испарится. Когда грибы прожарятся, отложите ломтики для украшения. В остальную массу положите сухой грибной бульон и добавьте мясо. Посолите и поперчите начинку.

    6. Начинка и тесто готовы. Осталось приготовить заливку. Яйца взбейте с солью. Добавьте перец и мускатный орех. Не переставая взбивать, вливайте в смесь сливки. Сыр натереть на терке и добавить в массу. Заливку нужно очень тщательно смешать.

    7. Начинку из мяса и грибов выложите на тесто и выровняйте по всему дну формы.

    8. Приготовленную заливку вылейте на начинку. Приготовленные для украшения ломтики грибов разложите сверху и слегка вдавите их в начинку. Духовку разогрейте до 230 градусов и выпекайте пирог около 15 минут. Потом уменьшите температуру до 200 градусов и пеките пирог до румяной корочки. Оставьте пирог в форме на 10 минут. Потом выкладывайте на блюдо и поедайте это чудо.

    Похожий видео рецепт «Киш с курицей и грибами»

    Киш с курицей и грибами: настоящий французский рецепт

    Киш — это смесь пирога, запеканки и суфле, покоряющая своим вкусом и простотой приготовления. Чтобы влюбиться в это французское блюдо, вам хватит одного кусочка.

    Киш (от фр. quiche — пирог) — блюдо французской кухни, придуманное в Германии. Экономные и изобретательные немецкие пекари не хотели выбрасывать остатки теста при готовке хлеба и стали использовать их как основу для пирога. В начинку шло всё, что попадало под руку.

    Утончённые французы изменили ингредиенты, сделали тесто более рассыпчатым, а начинку — воздушной.

    Сейчас эта горячая закуска известна и любима за пределами родных стран. И вариантов блюда масса. Лайфхакер приготовил самый популярный и доступный — киш с курицей и грибами.

    Ингредиенты

    • 250 г муки;
    • 150 г сливочного масла;
    • 1 куриное яйцо;
    • щепотка соли.

    Для начинки

    • 300 г куриного филе;
    • 300 г шампиньонов;
    • 1 луковица;
    • щепотка соли.

    Для заливки

    • 200 мл нежирных сливок;
    • 2 куриных яйца;
    • 100 г сыра;
    • зелень.

    Приготовление

    Для начала приготовьте тесто. Просеянную муку смешайте с солью. Подмороженное масло нарубите кусочками и добавьте к сухой смеси.

    Перетрите всё в крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто.

    Готовое тесто положите на 30 минут в холодильник. В это время займитесь начинкой.

    Куриное филе помойте, отделите от лишнего жира и нарежьте небольшими кусочками.

    Положите в кастрюлю, залейте водой и сварите.

    Мелко нарежьте лук. Обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки.

    Шампиньоны помойте, нарежьте небольшими пластинами и отправьте на сковороду к луку. Через 7–10 минут добавьте к овощам курицу. Смешайте начинку и выключите огонь.

    Готовое тесто раскатайте и выложите в форму для запекания. Вилкой сделайте дырки по всей поверхности.

    Поставьте противень с тестом в разогретую до 200 °С духовку. Выпекайте 10 минут.

    В это время займитесь приготовлением заливки. В глубокой миске смешайте сливки и яйцо. Взбейте венчиком или вилкой.

    Зелень мелко нарежьте. Сыр натрите на тёрке.

    Достаньте тесто из духовки. Выложите начинку и добавьте заливку.

    Сверху посыпьте сыром и зеленью.

    Выпекайте 30 минут в разогретой до 230 °С духовке.

    Французский киш с курицей и грибами

    Вкусный и сытный грибной пирог с курицей. Данный рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем Балерина под названием «Французский киш с курицей и грибами» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

    Ингредиенты для «Французский киш с курицей и грибами»:

    • Филе куриное — 300 г
    • Шампиньоны — 400 г
    • Сыр твердый — 100 г
    • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
    • Яйцо куриное (1 — в тесто, 2 — в начинку) — 3 шт
    • Масло сливочное — 200 г
    • Сливки — 200 г
    • Зелень (лук, петрушка) — по вкусу
    • Соль — по вкусу

    Время приготовления: 60 минут

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Рецепт «Французский киш с курицей и грибами»:

    Порубить муку со сливочным маслом, чтобы получилась крошка. Добавить яйцо и замесить тесто.

    Куриное филе нарезать маленькими кусочками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

    К курице добавить нарезанные грибы, долить немного воды, посолить и тушить до готовности.

    Тесто выложить в форму для запекания, проколоть тесто вилкой и поставить выпекать в разогретую до 200°С духовку на 10 минут.

    Яйца слегка взбить со сливками и щепоткой соли.

    В подсушенное тесто выложить начинку, залить сливками, посыпать натертым на терку сыром и измельченной зеленью. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 200°С.

    Подавать в теплом виде.

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Читать еще:  Картофель запеченный в духовке дольками рецепт

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Другие варианты рецепта

    Киш с грибами и курицей

    • 99
    • 1516
    • 26254

    Французский пирог «Киш Лорен»

    Киш с курицей и шампиньонами

    Лоранский пирог

    Киш с курицей и грибами

    Киш с мясом, грибами и сыром

    Похожие рецепты

    Быстрый фруктово-ягодный пирог

    Пирог с курицей и сыром бри

    Творожный пирог с джемом

    Шведский пирог с лесными ягодами

    Тарт с творогом, персиком и яблоком

    Тарт с козьим сыром и беконом

    Тарт «Радужный»

    Пирог с творогом и яблоками

    • 111
    • 726
    • 17164

    Пирог с айвой по-венгерски

    Фотографии «Французский киш с курицей и грибами» от приготовивших (3)

    Комментарии и отзывы

    26 августа 2019 года oxanalieb #

    28 июля 2019 года rusilo o #

    4 апреля 2018 года Lady Kitten # (автор рецепта)

    5 апреля 2017 года QWER111 #

    9 апреля 2017 года Lady Kitten # (автор рецепта)

    27 сентября 2016 года sem-85 #

    29 сентября 2016 года Lady Kitten # (автор рецепта)

    10 июля 2016 года Dinni #

    17 февраля 2016 года Наталья Кремнева #

    10 июля 2016 года lubitbilla #

    23 декабря 2015 года Dinara di #

    24 декабря 2015 года Lady Kitten # (автор рецепта)

    14 декабря 2015 года mishel9991 #

    5 декабря 2015 года marychar #

    23 сентября 2015 года Ptahy #

    24 сентября 2015 года Lady Kitten # (автор рецепта)

    18 сентября 2015 года sarabiness #

    23 сентября 2015 года Lady Kitten # (автор рецепта)

    13 февраля 2015 года Helenka7 #

    13 февраля 2015 года Lady Kitten # (автор рецепта)

    23 января 2015 года Пряникова2014 #

    24 января 2015 года Lady Kitten # (автор рецепта)

    20 января 2015 года Руслада #

    21 января 2015 года Lady Kitten # (автор рецепта)

    11 января 2015 года sladkoezhka4 #

    21 января 2015 года Lady Kitten # (автор рецепта)

    4 сентября 2014 года Alergia #

    19 сентября 2014 года Lady Kitten # (автор рецепта)

    13 августа 2014 года Lady Kitten # (автор рецепта)

    3 июня 2014 года shutnica85 #

    15 июня 2014 года Lady Kitten # (автор рецепта)

    19 мая 2014 года Lady Kitten # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Вход без регистрации

    Вы можете войти на этот сайт
    под своим именем.

    Киш лорен — рецепты классического французского пирога

    Киш лорен – аппетитный пирог из песочного теста с начинкой, дополненной заливкой из сливок и яиц. Это лакомство из французской кухни поразит вас изысканностью и превосходными вкусовыми характеристиками, которые станут эталоном для оценки несладкой выпечки.

    Как приготовить киш лорен ?

    Киш лорен – рецепт, требующий наличия определенного набора продуктов и исполнения определенных правил, которые станут определяющими для получения желаемого результата.

    1. Тесто распределяют в промасленной форме, запекают 20 минут в духовке до подрумянивания. Сохранить правильную форму песочной основы поможет дополнительный груз, уложенный на пергаменте на тесто. Зачастую в таком случае используют сухую крупу (фасоль или горох).
    2. Компоненты начинки для киш лорен перед оформлением пирога должны быть предварительно отварены или обжарены: готовы к употреблению.
    3. Составляющие наполнения вместе с заливкой помещают в песочную подрумяненную основу, которую располагают на 30-40 минут в прогретой до 180 градусов духовке.

    Тесто на киш лорен

    Киш лорен классический оформляется из теста на песочной основе, приготовленной из сливочного масла или маргарина. Если после добавления всех составляющих масса не собирается в ком, в нее нужно добавить еще немного ледяной воды или молока и быстро завершить замес, после чего определить массу на 30 минут в холодильник.

    • масло сливочное – 120 г;
    • мука – 250 г;
    • яйцо – 1 шт.;
    • вода – 1-3 ст. ложки;
    • соль – щепотка.
    1. Нарезанное или перетертое охлажденное масло соединяют с мукой, солью, яйцом и вымешивают, при необходимости добавляя воду.
    2. Оборачивают полученный мучной ком пленкой и отправляют в холод.

    Киш лорен с курицей и грибами – рецепт

    Одной из самых популярных вариаций среди изделий подобного рода является киш лорен с курицей и грибами. Куриную мякоть предварительно отваривают или подрумянивают на сковороде в масле, приправив по вкусу, а затем нарезают некрупными кубиками. Доводят до готовности и грибы, обжарив их с луковыми полукольцами.

    • песочное тесто – 1 порция;
    • куриная мякоть – 0,5 кг;
    • грибы – 0,5 кг;
    • лук – 250 г;
    • сливки – 400 мл;
    • яйца – 3 шт.;
    • твердый сыр – 200 г;
    • соль, перец, растительное масло.
    1. Подготавливают песочное тесто, распределяют его в форме и подрумянивают в духовке.
    2. Доводят до готовности грибы и курятину, выкладывают в румяную форму.
    3. Заливают составляющие приправленной смесью из взбитых яиц, сливок и сыра.
    4. Выпекают пирог киш лорен 30 минут при 180 градусах.

    Киш лорен с лососем

    Особенно вкусен и ароматен киш лорен с рыбой. Зачатую такой пирог оформляют с филе лосося, дополняя мякоть соцветиями брокколи или шпинатом, который заливают на пару минут кипятком и только после этого смешивают с компонентами начинки. Заливку можно приправить по вкусу прованскими травами или специями для рыбы.

    • песочное тесто – 1 порция;
    • филе лосося – 350 г;
    • шпинат – 300 г;
    • чесночные зубки – 2 шт.;
    • сливки – 200 мл;
    • яйца – 3 шт.;
    • сыр – 200 г;
    • соль, перец, зелень.
    1. Песочное тесто выкладывают в форму, повторяя ее контуры внутри, и выпекают 20 минут.
    2. Заполняют полученную основу смесью из нарезанной рыбы со шпинатом и зеленью.
    3. Дополняют все заливкой из яиц, сливок и сыра, приправленной по вкусу, и выпекают киш лорен 30 минут.
    Читать еще:  Как приготовить плов с курицей пошаговый рецепт с фото

    Киш лорен с ветчиной и сыром

    Самые положительные эмоции вызывает вкус пирога, приготовленного по следующему рецепту. Киш лорен с ветчиной удается сытным, питательным, ароматным и невероятно вкусным. Все компоненты начинки уже готовы, осталось только измельчить их, смешать с составляющими заливки и выложить в подготовленную песочную основу.

    • песочное тесто – 1 порция;
    • ветчина – 400 г;
    • сливки – 200 мл;
    • яйца – 4 шт.;
    • твердый сыр – 300 г;
    • соль, перец, приправы;
    • укроп, петрушка, базилик.
    1. Тесто подрумянивают, предварительно распределив его в форме.
    2. Шинкуют кубиками или соломкой ветчину, перетирают на терке сыр, смешивают с рубленой зеленью, приправами.
    3. Добавляют взбитые яйца со сливками, размешивают, приправляют, выкладывают в песочную основу.
    4. Отправляют изделие на 30 минут в духовку.

    Киш лорен с курицей и брокколи

    Для тех, кто стремится питаться правильно и старается включать в свой рацион только полезные продукты стоит попробовать киш лорен с брокколи и отварным куриным филе. Такой пирог не только безумно вкусен, но еще и, благодаря входящим в него диетическим компонентам, имеет высокую питательную ценность.

    • песочное тесто – 1 порция;
    • куриное филе – 700 г;
    • брокколи – 500 г;
    • чеснок – 1 зубец;
    • сливки – 400 мл;
    • яйца – 3 шт.;
    • сыр – 200 г;
    • соль, перец, приправы, зелень.
    1. Отваривают курятину в воде со специями, нарезают некрупно.
    2. Закладывают соцветия брокколи на 5 минут в кипящую воду, сливают на дуршлаг.
    3. Подготавливают песочную основу, выложив тесто в форму и подрумянив его.
    4. Заполняют основу курятиной и брокколи, заливают смесью из яиц, сливок, сыра, чеснока и зелени, приправленной по вкусу.
    5. Пекут пирог 30 минут при 180 градусах.

    Киш лорен с беконом – рецепт

    Киш лорен с беконом – одна из классических вариаций французского лакомства. Мясную составляющую наполнения зачастую обжаривают после нарезки на растопленном сливочном масле, что придает готовому блюду необыкновенный аромат и вкус. Бекон можно брать как свежий, так и прикопченный или заменить его ветчиной.

    • песочное тесто – 1 порция;
    • бекон – 300 г;
    • сливки – 200 мл;
    • яйца – 3-4 шт.;
    • сыр – 200 г;
    • масло сливочное – 1 ст. ложка;
    • соль, перец, мускатный орех, зелень.
    1. Подрумянивают в форме песочное тесто.
    2. Обжаривают на масле нарезанный бекон, смешивают его с перетертым сыром, зеленью.
    3. Взбивают яйца со сливками, добавляют мускатный орех, приправы, выливают смесь к составляющим начинки, перемешивают и выкладывают в песочную основу.
    4. Выпекают киш лорен 30 минут при 180 градусах.

    Киш лорен со шпинатом

    Киш лорен со шпинатом и сыром – не только вкусное, но еще и чрезвычайно полезное лакомство. Приготовить таковое в домашних условиях не составит труда, если заранее позаботится о наличии нужных составляющих. Не лишними в таком пироге будут разрезанные пополам помидоры черри или микс из свежей зелени.

    • песочное тесто – 1 порция;
    • шпинат – 300 г;
    • черри – 150-200 г;
    • зелень – 1 пучок;
    • лук – 1-2 шт.;
    • яйца – 3 шт.;
    • сливки – 200 мл;
    • масло – 20 г;
    • соль, перец, мускатный орех.
    1. Распределяют в форме и подрумянивают песочное тесто.
    2. К спассерованному на масле луку добавляют шпинат и припускают немного.
    3. Смешивают зеленую массу с перетертым сыром, половинками черри и зеленью, выкладывают в песочную основу.
    4. Заливают начинку приправленной смесью сливок и взбитых яиц, отправляют пирог в духовку на полчаса.

    Киш лорен из слоеного теста

    Киш лорен с мясом курицы и грибами можно оформить из готового слоеного теста. Также как и песочную основу, его раскатывают немного и распределяют в промасленной форме, после чего накалывают вилкой и подрумянивают в прогретой духовке. Чтобы тесто не вздулось, можно дополнительно придавить его пергаментом с сухой фасолью или горохом.

    • слоеное тесто – 500 г;
    • куриное филе – 400 г;
    • грибы – 400 г;
    • сыр – 200 г;
    • яйца – 3 шт.;
    • сливки – 200 мл;
    • соль, перец, растительное масло, приправы.
    1. Отваривают или обжаривают курятину, нарезают.
    2. Пассеруют на масле лук, добавляют грибы, обжаривают, смешивают с мясом.
    3. Заполняют начинкой слоеную основу, заливают приправленной смесью из яиц и сливок с сыром
    4. Отправляют слоеный киш лорен с курицей на 30 минут в духовку.

    Киш Лорен в мультиварке

    Киш лорен с грибами можно приготовить и в мультиварке. Начинку дополняют традиционно курятиной или, как в данном случае, используют мясной фарш. Рубленое мясо предварительно обжаривают с луком до готовности, добавив в процессе жарки грибы, дают влаге испариться, после чего смешивают массу с перетертым сыром.

    • песочное тесто – 1 порция;
    • фарш – 500 г;
    • грибы – 400 г;
    • лук – 200 г;
    • сливки – 200 мл;
    • яйца – 3 шт.;
    • сыр – 200 г;
    • соль, перец, масло.
    1. Подготавливают начинку, обжарив фарш с луковой нарезкой и грибами на масле в режиме «Выпечка».
    2. Извлекают массу в миску, распределяют в чаше тесто, оформляя бортики, подрумянивают в том же режиме 40 минут.
    3. Заполняют основу начинкой, заливают смесью из сливок и яиц и готовят киш лорен 50 минут.
  • Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector