Грибной суп из замороженных грибов с вермишелью рецепт

Грибной суп из замороженных грибов с вермишелью рецепт

RECEPT-SUPA.RU

Рецепты супов пошагово и с фото

Грибной суп из замороженных грибов с вермишелью

Грибной суп из замороженных грибов с вермишелью прекрасно разнообразит повседневное меню и не требует слишком много времени и усилий на приготовление. Замороженные грибы можно использовать любые: как лесные, замороженные в обычной морозильной камере, так и купленные в магазине.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30-40 минут

Ингредиенты

  • Грибы замороженные – 3-4 горсти
  • Вермишель – 2-3 горсти
  • Картофель – 2-3 шт. (небольшого размера)
  • Лук – 1 шт. (небольшого размера)
  • Морковь – 1 шт. (небольшого размера)
  • Укроп – по 7-10 веточек
  • Соль – по вкусу
  • Вода
  • Растительное масло (для зажарки)
  • Сметана (для добавления в готовое блюдо)

Пошаговый рецепт

Приготовить грибной бульон. Замороженные грибы промыть, поместить в трехлитровую кастрюлю, залить холодной водой примерно на 5-7 см ниже края кастрюли и поставить на сильный огонь. Довести до кипения, убавить огонь, прикрыть неплотно крышкой и варить 10-15 минут. Готовые грибы вытащить шумовкой или откинуть на дуршлаг. Бульон снова довести до кипения.

Положить в грибной бульон картофель. Пока вариться грибной бульон, очистить картофель и порезать небольшими кусочками. После того, как грибы вытащены из бульона, а сам бульон снова закипел, высыпать в него картофель, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой.

Приготовить зажарку из грибов и лука. В сухую холодную сковороду налить растительное масло примерно на 1-2 мм выше дна и поставить на средний огонь. Пока масло разогревается, очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками. Высыпать нарезанный лук в разогретое масло и перемешать, распределяя по всей площади сковороду. Следом высыпать отваренные грибы, перемешать, убавить огонь и далее тушить под закрытой крышкой на медленном огне, периодически помешивая минут 15-20. Незадолго до готовности посолить.

Добавить в грибной суп морковь и вермишель. Пока готовится зажарка, очистить морковь и порезать соломкой. Высыпать порезанную морковь в суп, перемешать и довести до кипения. Высыпать в кипящий суп вермишель, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой.

Положить в грибной суп зажарку. Как правило, к моменту готовности зажарки, картофель, морковь и вермишель тоже успевают свариться. Если картофель легко разминается тыльной стороной ложки о боковую стенку кастрюли, а морковь и вермишель без усилий разламываются краем ложки, выложить зажарку из лука и грибов в суп, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть неплотно крышкой и дать покипеть 1-2 минуты.

Добавить в грибной суп укроп и при необходимости досолить. Укроп мелко порезать и высыпать в суп, перемешать, попробовать на соль, при необходимости досолить, еще раз перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть неплотно крышкой, дать покипеть 2-3 минуты и убрать кастрюлю с огня.

Грибной суп из замороженных грибов с вермишелью готов! Подавая на стол, суп можно заправить сметаной.

  • Калории: 48 ккал.
  • Белки: 1,7 г.
  • Жиры: 1,8 г.
  • Углеводы: 7,1 г.

Такие ароматные и разные грибные супы с вермишелью — 3 рецепта

Грибной суп на домашней кухне источает не только ароматы, но и особые флюиды, зазывая семью к столу и создавая хорошее настроение. А чтобы поддерживать такую атмосферу не только в сезон, готовим супы круглый год. Именно потому и существуют грибы свежие, сухие и замороженные. Три рецепта с фото пошагово.

Суп из сушеных грибов с вермишелью

Что нам потребуется:

  • сушеные грибы — 20 грамм;
  • картофель — 2 штуки;
  • лук (небольшой) — 0,5 штуки;
  • морковь (небольшая) — 0,5 штуки;
  • чеснок (по желанию) — 1 зубок;
  • вермишель — 3 ст. ложки;
  • соль — по вкусу;
  • черный молотый перец — по вкусу;
  • масло подсолнечное — 1 ст. ложка;
  • лавровый лист — 1 штука.

Использована кастрюля емкостью 1,4 литра.

Как приготовить этот суп из сухих грибов

  1. Взять любые сушеные грибы. В нашем рецепте это лисички.
  2. Промыть, затем залить их горячей водой, оставить на 40 минут.
  3. Затем слить воду, пересыпать грибы в кастрюлю, залить чистой водой, поставить вариться на 30 минут. В процессе варки добавить соль. После через сито процедить грибной бульон, вылить его обратно в кастрюлю. Если грибы порезаны изначально крупными ломтиками (например, белые), тогда нужно дополнительно их измельчить. Вернуть грибы обратно в кастрюлю.
  4. Почищенный картофель нарезать небольшими кубиками, высыпать в кастрюлю. Варить до степени готовности картофеля «почти».
  5. Лук нарезать кубиком, морковь — на средней терке. Спассеровать овощи на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. По желанию к овощам можно добавить мелко нарезанный чеснок и все вместе обжарить.
  6. Пересыпать обжаренные овощи в кастрюлю, засыпать вермишель. Варить до полной готовности картошки и лапши.
  7. В конце добавить черный молотый перец, лавровый лист и досолить при необходимости.

Суп из сушеных грибов с вермишелью готов. Ему надо дать немного настояться, вынуть лавровый лист, разлить по тарелками и – можно подавать на стол.

Автор: Юлия Перепелюк

Суп из замороженных лесных грибов с вермишелью

Ингредиенты:

  • бульон — 2,5 литра;
  • упаковка замороженных грибов — 400 г.;
  • картофель — 2-3 шт;
  • вермишель — 0,5 стакана;
  • лук — 1 головка;
  • сушеная молотая парика — 1 ч.л.;
  • мука — 1 ч.л.;
  • подсолнечное масло — 2 ст.л.;
  • сливочное масло — 50 г.
  • соль — по вкусу.

Как готовится вермишелевый суп с замороженными грибами

  1. Бульон для супа может быть любым — говяжьим, куриным, свиным. Можно готовить и на грибном отваре, без мяса.
  2. Грибы предварительно нужно разморозить, отбросить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Так как мы будем их обжаривать, влага будет мешать.
  3. В сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем также кусочек сливочного. Грибы любят сливочное масло, но если жарить только на нем, масло будет гореть. Смесь с растительным не даст этому случиться.
  4. Обжариваем до румяного цвета. Сначала вода выделится, затем испарится, и грибочки зажарятся.
  5. Перекладываем их в кастрюлю. Варим 20 минут. Вообще нужно ориентироваться, чтобы общее время готовки лесных грибков составляло не менее часа.
  6. Через 20 мин. добавляем к грибам очищенный, нарезанный кусочками картофель.
  7. В чистую сковороду снова наливаем масло, забрасываем мелко нашинкованный лук. Пассеруем его до мягкости, затем кладем паприку, жарим вместе еще пару минут.
  8. Насыпаем муку. В принципе, она не обязательный ингредиент супа. Но темный грибной бульон просто требует, чтобы его сделали насыщенней и весомее. Мука как раз то, что надо. Перемешиваем, готовим еще минуту, отправляем в кастрюлю. Солим суп.
  9. Когда картофель будет готов, засыпаем вермишель. Варим все еще около 5 минут и выключаем.
Читать еще:  Азу из свинины по татарски рецепт с фото

Густой насыщенный грибной суп готов! Даже и не скажешь, что варился он из «заморозки». Картофель и вермишель добавляют ему сытности, получилось настоящее зимнее горячее блюдо.

Автор: Виктория С.

Суп из шампиньонов с вермишелью

Список продуктов:

  • вода – 1 л;
  • шампиньоны – 150г;
  • картофель – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • вермишель – 50г;
  • масло растительное – для обжарки;
  • зелень петрушки – 2 веточки;
  • соль, перец – по вкусу;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • душистый перец горошком – 4 шт.

Процесс приготовления по шагам

  1. В кастрюльку налить воду, положить туда нарезанный кубиком картофель и натертую на мелкой терке морковь. Поставить на огонь, варить до готовности картофеля.
  2. В это время обжарить на растительном масле грибы (нарезать кубиком) и лук (мелко нашинкованный). Обжарить до готовности — примерно 8-10 минут.
  3. Когда картошка приготовится, забросить в суп луково-грибную зажарку, лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения.
  4. Как только закипит, засыпать вермишель, варить еще 3 минуты. Посолить, и суп готов. Присыпать зеленью петрушки.

Подавать с черным хлебом. Можно добавить сметану по вкусу.

Грибной суп с вермишелью в мультиварке

Сейчас началась грибная пора, и грибной суп с вермишелью — хороший способ разнообразить свое меню. Для приготовления этого супа, грибы можно брать как свежие, так и замороженные.

Ингредиенты для «Грибной суп с вермишелью в мультиварке»:

  • Вермишель — 400 г
  • Грибы — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Вода — 2,5 л
  • Приправа (сухая: корень сельдерея, петрушка..) — 1 ст. л.
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Масло растительное ( по вкусу)
  • Зелень (укроп, петрушка — по вкусу)
  • Соль ( по вкусу)
  • Сыр твердый (по вкусу)

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: суп (40 минут)

Дополнительная программа: жарка (20 минут)

Рецепт «Грибной суп с вермишелью в мультиварке»:

Устанавливаем программу «Жарка».

Наливаем в чашу растительное масло.

И высыпаем порубленный полукольцами репчатый лук.

Через 2-3 мин. кладем в чашу порезанную морковь и обжариваем 2-3 мин.

Затем кладем подготовленные грибы, перемешиваем и тушим до конца программы.

Добавляем в чашу приправу,

наливаем 2,5 л воды, солим, кладем 1 шт. лавровый лист и закрываем крышку мультиварки.

Ставим программу «Суп» и устанавливаем время 40 мин.

После сигнала о готовности, добавляем вермишель и зелень укропа, перемешиваем и ставим на «Подогрев» 10 мин. Суп готов!

Разливаем по тарелкам, добавляем тертый сыр, порубленную зелень по вкусу и подаем к столу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Грибной суп с вермишелью в мультиварке

  • 22
  • 223
  • 13306

Грибной суп

  • 84
  • 185
  • 18524

Грибной суп

  • 54
  • 169
  • 13610

Грибной суп из шампиньонов

Грибной суп с овсянкой

Грибной суп

  • 50
  • 103
  • 13273

Грибной суп с лапшой

Грибной суп

Грибной суп с пшеном

Грибной суп

Похожие рецепты

Грибной суп с булгуром в мультиварке

Легкий куриный суп-пюре с сельдереем

Суп «Харчо» в мультиварке

Рассольник с булгуром в мультиварке

Суп «Весенняя лёгкость»

Крем-суп «Мистер и Миссис Томат»

«Мой» Рассольник

Крем-суп из шампиньонов в мультиварке

  • 7
  • 135
  • 26803

Суп мясной с зеленым горошком

  • 40
  • 235
  • 23124

Фотографии «Грибной суп с вермишелью в мультиварке» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

2 сентября 2019 года Larrissa1 #

3 сентября 2019 года golubga # (автор рецепта)

1 июля 2017 года weta-k #

1 июля 2017 года golubga # (автор рецепта)

1 июля 2017 года Жменька ИИ #

1 июля 2017 года golubga # (автор рецепта)

11 августа 2016 года Mariia 80 #

11 августа 2016 года golubga # (автор рецепта)

15 ноября 2015 года Первушина Елена #

11 августа 2016 года golubga # (автор рецепта)

22 декабря 2014 года пампуха1 #

23 декабря 2014 года golubga # (автор рецепта)

27 августа 2014 года гурман1410 #

27 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)

26 августа 2014 года avani #

26 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)

25 августа 2014 года мисс #

25 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)

25 августа 2014 года Marioka82 #

25 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)

25 августа 2014 года топиарий #

25 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)

24 августа 2014 года Ирушенька #

24 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Суп из замороженных грибов — вкусные рецепты блюда на каждый день

Суп из замороженных грибов — находка для тех, кто не хочет отказываться от возможности круглогодично наслаждаться глубокими лесными ароматами, мясистой текстурой и землистым вкусом деликатесных рыжиков, груздей и боровиков, которые, в компании с мясом, крупами и овощами дарят сотни питательных, полезных и красивых горячих блюд.

Как сварить грибной суп из замороженных грибов?

Приготовление супа из замороженных грибов осуществляется двумя способами. В первом — грибы размораживают, отжимают и обжаривают. После чего, закладывают вместе с отжатым соком в воду и варят согласно рецепту. Второй способ не предполагает размораживание: грибы сразу закладывают в кипяток и варят вместе с сопутствующими компонентами.

  1. Перечисленные варианты не догматичны. Все зависит от того, каким способом были заморожены данные грибы. Например, грибы, которые проваривают и замораживают имеют натуральный цвет. Поэтому, готовя, суп из вареных замороженных грибов, их лучше не обжаривать.
  2. Суп из замороженных лесных грибов получится максимально насыщенным и ароматным, если перед закладкой в бульон грибы хорошо обжарить.
Читать еще:  Пицца с колбасой и сыром и помидорами и грибами рецепт

Грибной суп из замороженных белых грибов

Учитывая, что суп из замороженных белых грибов — не дешевое удовольствие, важно приготовить его правильно: сохранить грибам мясистую текстуру. Для этого нужно вернуть их к жизни: обжарить замороженными на интенсивном огне, избавив от льда, но сохранив соки. Затем, заняться основой супа и через 15 минут добавить грибы в готовый суп.

  • белые грибы — 300 г;
  • масло — 50 г;
  • лук — 3 шт.;
  • картофель — 400 г;
  • вода — 2 л;
  • зубок чеснока — 3 шт.;
  • розмарин — 5 г.
  1. Жарьте замороженные грибы 8 минут.
  2. Отдельно потомите лук, чеснок и розмарин. Добавьте в эту же емкость картофель и воду. Приправьте солью и варите 15 минут.
  3. Положите грибы и варите суп из замороженных белых грибов 5 минут.

Постный суп из замороженных грибов

Суп из замороженных грибов с картошкой, представляя сочетание белков и углеводов, часто удовлетворяет голод в постные дни. Существует много рецептов подобных блюд. Данный — интересен тем, что картофель и грибы( шиитаке ) варятся в измельченными. В результате, суп имеет консистенцию пюре, приводящую к длительному насыщению.

  • шиитаке — 400 г;
  • картофель — 250 г;
  • мука — 30 г;
  • сухое вино — 150 мл;
  • вода — 1,5 л;
  • майоран — 5 г;
  • зубок чеснока — 3 шт.;
  • масло — 50 мл.
  1. Размороженные грибы измельчите в комбайне.
  2. Так же поступите с картофелем.
  3. Потомите грибы с чесноком 5 минут.
  4. Введите муку и перемешайте.
  5. Добавьте вино, воду, майоран и картофель.
  6. Варите суп постный из замороженных грибов 30 минут.

Грибной суп из замороженных грибов с перловкой

Единственный способ превратить суп из замороженных грибов с перловкой в блюдо, которое будут есть даже дети — дополнить его говядиной. Начать следует с обжаривания мяса. В этих же соках подрумянить не размороженные грибы и овощи, дав им возможность еще на сковороде пропитаться вкусами. После, добавить крупу и воду и томить 60 минут.

  • говядина — 700 г;
  • шампиньоны — 450 г;
  • перловка — 100 г;
  • вода — 3 л;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • стебель сельдерея — 2 шт.;
  • лавр — 2 шт.;
  • масло — 30 мл;
  • тимьян — 5 г.
  1. Обжарьте куски говядины.
  2. Там же обжарьте не размороженные грибы. Положите вместо них овощи и жарьте еще 10 минут.
  3. Верните мясо, грибы, добавьте воду, специи и промытую перловку.
  4. Варите суп из замороженных грибов 60 минут.

Грибной суп-пюре из замороженных грибов

Суп-пюре из замороженных лесных грибов — самый правильный способ, чтобы объединить интенсивные вкусы и ароматы нескольких сортов. При этом существует негласное правило — при использовании трех видов грибов другие компоненты исключаются. Процедура с размораживанием и обжариванием — обязательна. Затем, можно следовать по рецепту.

  • лесные грибы — 500 г;
  • лук — 50 г;
  • вода — 600 мл;
  • куриный бульон — 300 мл;
  • масло — 100 г;
  • фундук — 50 г.
  1. Разморозьте грибы.
  2. Обжарьте лук в 50 г масла.
  3. Добавьте грибы и томите 10 минут.
  4. Влейте жидкости и варите 20 минут.
  5. Пюрируйте, приправьте, перемешайте с 50 г масла.
  6. Украсьте жареным фундуком.

Суп грибной из замороженных грибов с вермишелью

Суп из замороженных грибов с вермишелью ассоциируется с азиатской кухней, где подобные сочетания обыгрываются бесконечно. Широкий выбор лапши, грибы, которые по законам жанра должны сохранять хрустящую текстуру, диетический, пряный бульон и высокая скорость приготовления — все это очень удобно, просто и всегда уместно.

  • шампиньоны — 300 г;
  • китайская вермишель — 150 г;
  • вода — 3 л;
  • капуста кале — 200 г;
  • имбирь — 10 г;
  • зубок чеснока — 2 шт.;
  • соевый соус — 50 мл;
  • херес — 20 мл;
  • сахар — 5 г.
  1. Грибы разморозьте и жарьте с имбирем и чесноком 5 минут.
  2. Добавьте воду, соус, херес ,сахар. Приправьте.
  3. Положите лапшу и варите 6 минут.
  4. Добавьте капусту и снимите с огня.

Суп грибной из замороженных грибов с курицей

Предложенный суп с замороженными грибами и курицей варят в Китае на протяжении зимы, поддерживая организм питательными белками. Он прост, чист и состоит всего из двух компонентов: половины цыпленка и шиитаке, которых варят полтора часа. Таким путем, каждый из них сохраняет свой вкус. В этом случае, грибы закладывают замороженными.

  • половина курицы — 700 г;
  • шиитаке — 150 г;
  • имбирь — 3 см.;
  • вода — 2,5 л.
  1. Залейте кусочки курицы, размятый имбирь и замороженные грибы водой и варите 1,5 часа.

Груздянка — суп из замороженных грибов

Вкусный суп из замороженных грибов присутствует у каждого народа. У сибиряков — это забеленный сметаной, сваренный из измельченных груздей и картофеля — суп «груздянка». Традиционно, его варят из свежих груздей, хотя с замороженными меньше мороки, так как из-за природной горечи, их всегда замораживают вымоченными и отваренными.

  • грузди — 500 г;
  • лук — 2 шт.;
  • картофель — 3 шт.;
  • вода — 2,2 л;
  • сметана — 100 г;
  • черный молотый перец — 5 г;
  • масло — 50 мл.
  1. Грибы разморозьте и порубите в мелкий фарш.
  2. Картофель натрите на терке и заложите в кипящую воду.
  3. Через 5 минут добавьте грибы и варите 20 минут.
  4. Добавьте обжаренный лук, приправьте и потомите еще 5 минут.
  5. Перед подачей забелите сметаной.

Грибной суп из замороженных грибов со сливками

Суп из замороженных грибов со сливками, дополненный алкоголем и пряностями — классика жанра. Он нежный, с молочным вкусом от сливок, которые проникая в губчатую текстуру грибов, тонко подчеркивают их землистый вкус. Здесь работает принцип: чем больше, тем лучше. В суп кладут много разных грибов. Перед этим, их размораживают и обжаривают.

  • лесные грибы — 700 г;
  • лук — 2 шт.;
  • куриный бульон — 2 л;
  • сливки — 200 мл;
  • мука — 50 г;
  • чеснок — 10 г;
  • херес- 100 мл.
  1. Обжарьте лук.
  2. Добавьте оттаявшие грибы и томите 10 минут.
  3. Введите чеснок, херес и бульон. Варите 10 минут.
  4. Взбейте сливки с мукой и влейте в бульон.
  5. Через 5 минут снимите с огня.
Читать еще:  Куриное филе в сливочном соусе с грибами рецепт с фото

Грибной суп из замороженных грибов с сыром

Этот сырный суп с белыми замороженными грибами и картофелем имеет мягкий вкус, вязкость и белоснежный цвет от сливочного сыра. Здесь нет никаких загустителей вроде муки. Правильную консистенцию дает крахмалистый картофель и сливочный сыр. К слову, используя этот вида сыра, легче избежать комковатости, присущей подобным супам.

  • грибы — 300 г;
  • сливочный сыр — 300 г;
  • картофель — 500 г;
  • лук — 1 шт.;
  • овощной бульон — 1 л;
  • масло — 30 г;
  • листья майорана — 1 ст. ложка.
  1. Порежьте оттаявшие грибы кубиками и обжарьте с луком.
  2. Добавьте картофель, бульон и варите 15 минут.
  3. Пюрируйте часть супа в блендере.
  4. Смешайте с сыром и верните в кастрюлю. Прогрейте.

Грибной суп из замороженных грибов в мультиварке

Главное правило, которое следует соблюсти готовя суп из замороженных грибов в мультиварке — это разморозить и обжарить грибы в «Жарке». Такие простые действия помогут контролировать объем жидкости, гарантируя густой суп. В данном варианте, для насыщенности, суп предлагается загустить кремом кешью. Он сделает суп сытнее и ароматнее.

  • шампиньоны — 250 г;
  • вода — 500 мл;
  • бульонный овощной кубик — 1 шт.;
  • лимонный сок с водой — 100 мл;
  • кешью — 100 мл;
  • паприка — 15 г.
  1. Взбейте лимонный сок с водой и кешью в блендере.
  2. Грибы разморозьте и потомите с луком в «Жарке» 10 минут.
  3. Добавьте воду, 20 мл сока лимона, кубик бульона и паприку.
  4. Томите в «Тушении» 60 минут.
  5. Перемешайте с кремом кешью.

Грибной суп с вермишелью в мультиварке

Сейчас началась грибная пора, и грибной суп с вермишелью — хороший способ разнообразить свое меню. Для приготовления этого супа, грибы можно брать как свежие, так и замороженные.

Ингредиенты для «Грибной суп с вермишелью в мультиварке»:

  • Вермишель — 400 г
  • Грибы — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Вода — 2,5 л
  • Приправа (сухая: корень сельдерея, петрушка..) — 1 ст. л.
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Масло растительное ( по вкусу)
  • Зелень (укроп, петрушка — по вкусу)
  • Соль ( по вкусу)
  • Сыр твердый (по вкусу)

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: суп (40 минут)

Дополнительная программа: жарка (20 минут)

Рецепт «Грибной суп с вермишелью в мультиварке»:

Устанавливаем программу «Жарка».

Наливаем в чашу растительное масло.

И высыпаем порубленный полукольцами репчатый лук.

Через 2-3 мин. кладем в чашу порезанную морковь и обжариваем 2-3 мин.

Затем кладем подготовленные грибы, перемешиваем и тушим до конца программы.

Добавляем в чашу приправу,

наливаем 2,5 л воды, солим, кладем 1 шт. лавровый лист и закрываем крышку мультиварки.

Ставим программу «Суп» и устанавливаем время 40 мин.

После сигнала о готовности, добавляем вермишель и зелень укропа, перемешиваем и ставим на «Подогрев» 10 мин. Суп готов!

Разливаем по тарелкам, добавляем тертый сыр, порубленную зелень по вкусу и подаем к столу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Грибной суп с вермишелью в мультиварке

  • 22
  • 223
  • 13306

Грибной суп

  • 84
  • 185
  • 18524

Грибной суп

  • 54
  • 169
  • 13610

Грибной суп из шампиньонов

Грибной суп с овсянкой

Грибной суп

  • 50
  • 103
  • 13273

Грибной суп с лапшой

Грибной суп

Грибной суп с пшеном

Грибной суп

Похожие рецепты

Грибной суп с булгуром в мультиварке

Легкий куриный суп-пюре с сельдереем

Суп «Харчо» в мультиварке

Рассольник с булгуром в мультиварке

Суп «Весенняя лёгкость»

Крем-суп «Мистер и Миссис Томат»

«Мой» Рассольник

Крем-суп из шампиньонов в мультиварке

  • 7
  • 135
  • 26803

Суп мясной с зеленым горошком

  • 40
  • 235
  • 23124

Фотографии «Грибной суп с вермишелью в мультиварке» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

2 сентября 2019 года Larrissa1 #

3 сентября 2019 года golubga # (автор рецепта)

1 июля 2017 года weta-k #

1 июля 2017 года golubga # (автор рецепта)

1 июля 2017 года Жменька ИИ #

1 июля 2017 года golubga # (автор рецепта)

11 августа 2016 года Mariia 80 #

11 августа 2016 года golubga # (автор рецепта)

15 ноября 2015 года Первушина Елена #

11 августа 2016 года golubga # (автор рецепта)

22 декабря 2014 года пампуха1 #

23 декабря 2014 года golubga # (автор рецепта)

27 августа 2014 года гурман1410 #

27 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)

26 августа 2014 года avani #

26 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)

25 августа 2014 года мисс #

25 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)

25 августа 2014 года Marioka82 #

25 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)

25 августа 2014 года топиарий #

25 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)

24 августа 2014 года Ирушенька #

24 августа 2014 года golubga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector