Крабовые палочки фаршированные в кляре рецепт с фото

Крабовые палочки фаршированные в кляре рецепт с фото

Крабовые палочки фаршированные — лучшие рецепты начинки

Крабовые палочки нередко выручают, когда нужно на скорую руку приготовить легкое, вкусное и сытное блюдо: салат, рулетики, роллы и т.д. Фаршированные крабовые палочки — это простая в приготовлении закуска, которая прекрасно подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола.

Чем фаршировать крабовые палочки?

Начинка для крабовых палочек может быть различной все зависим от вашей фантазии и продуктов в холодильнике, можно приготовить оригинальные фаршированные крабовые палочки с:

Для приготовления фаршированных крабовых палочек необходимо придерживаться всего лишь одного правила, перед фаршированием палочки необходимо разморозить (если вы не используете охлажденные крабовые палочки).

Фаршированные крабовые палочки с сыром и яйцом

Ингредиенты:

  • 10 крабовых палочек;
  • 2 варёных яйца;
  • 2 упаковки плавленного сыра;
  • 10 маслин или оливок;
  • несколько зубков чеснока;
  • майонез;
  • зелень укропа.

Приготовление:

Заранее отваренные яйца необходимо натереть на мелкой терке, точно также необходимо натереть и сыр. Все натёртые ингредиенты высыпаем в емкость добавляем измельченный чеснок, майонез и хорошо перемешиваем, должна получится однородная масса.

Крабовые палочки необходимо заранее разморозить, что бы они хорошо разворачивались. На развернутую крабовую палочку с помощью ложки выкладываем сырно-яичную начинку. Начинка должна равномерно покрыть крабовое мясо. Аккуратно сворачиваем в небольшой рулетик. Готовые рулеты из крабовых палочек нарежьте на порционные кусочки.

Фаршированные крабовые палочки твердым сыром

Ингредиенты:

  • крабовые палочки упаковка — 200 гр.;
  • твёрдый сыр — 100 гр.;
  • яйцо отваренное вкрутую — 1 шт.;
  • 1 зубчик чеснока;
  • майонез.

Приготовление:

Для начинки необходимо на небольшой тёрке натереть твердый сыр и яйцо, смешиваем их с майонезом и выдавленным чесноком и перемешиваем до однородности. На крабовую палочку равномерно намазываем сырную смесь и сворачиваем в трубочку. Перед подачей рулетики из крабовых палочек можно разрезать на две половинки и украсить листьями салата.

Крабовые палочки фаршированные печенью трески

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – пачка 200 гр.;
  • Печень трески – 1 банка;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Лимон – половинка;
  • Грецкий орех – большая горсть.

Приготовление:

Яйца отвариваем вкрутую и разделяем на желтки и белки. Орехи режем ножом на небольшие кусочки. В тарелке смешиваем печень трески, желтки и орехи до однородной массы. Развернутую крабовую палочку намазываем подготовленной массой и сворачиваем в трубочки (рулетики). Перед подачей натрите яичные белки на мелкой терке. Крабовые палочки фаршированные печенью трески выложите на блюдо, посыпьте сверху тертым белком.

Крабовые палочки фаршированные тунцом

Ингредиенты:

  • упаковка крабовых палочек — 300 грамм;
  • Банка консервированного тунца — 200 грамм;
  • Яйца отваренные вкрутую — 3 штуки;
  • Укроп, петрушка — 5 веточек;
  • Майонез — 2 столовые ложки.

Приготовление:

Отваренные яйца необходимо натереть на тёрке или мелко порезать ножом. Филе тунца достаем из банки, выкладываем в тарелку разминаем вилкой, добавляем натёртые яйца и несколько ложек майонеза. Перемешиваем до получения однородной массы. Развёрнутые крабовые палочки необходимо смазать получившимся фаршем и свернуть в трубочки. Подавая на стол крабовые палочки с начинкой можно разрезать пополам наискосок, положить на тарелку и украсить зеленью.

Крабовые палочки фаршированные помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 300 грамм;
  • Помидоры;
  • Обезжиренный творог;
  • Укроп, петрушка — 5 веточек;
  • Листья салата;
  • Соль перец по вкусу.

Приготовление:

Помидоры мелко нарезаем и смешиваем с мягким обезжиренным творогом, солью, перцем. Крабовые палочки разворачиваем, ложем лист салата, сверху выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Крабовые палочки с начинкой из помидора и творога готовы.

Крабовые палочки фаршированные сайрой и яйцом

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 300 грамм;
  • 1 банка сайры;
  • 3 шт. вареных яйца;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • 1-2 ст. ложки отварного риса;
  • пучок укропа;
  • Соль перец — по вкусу.

Приготовление:

Для начинки сайру разминаем вилкой, добавляем 3 варенных яйца(на терку), 2 ложки майонеза, 2 ложки отваренного риса и мелко нарезанную зелень укропа, по вкусу подсолить. Подготовленные крабовые палочки смазываем начинкой и скручиваем трубочкой, перед подачей фаршированные крабовые палочки можно разрезать на порционные кусочки.

Крабовые палочки фаршированные в кляре

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр.;
  • Сыр плавленый (или твердый) — 200 гр.;
  • Чеснок — 2 зубка;
  • Майонез — 2 ст. л.;
  • Зелень укропа;

Для пивного кляра:

  • Пиво (охлажденное) — 100 гр;
  • Вода (холодная) — 100 гр;
  • Мука пшеничная — 1 ст.;
  • Яйцо куриное — 2 шт.;
  • Соль — щепотка;
  • Растительное масло для жарки крабовых палочек в кляре.

Приготовление:

Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте измельченные чеснок и зелень, хорошо перемешиваем с майонезом.

Если крабовые палочки замороженные то их нужно предварительно разморозить и аккуратно развернуть, положить примерно 1 чайную ложку начинки, разровнять ее, и свернуть в начальную форму.

Яичные белки нужно отделить от желтков в разные емкости. В миску с желтками добавьте соль и размешайте вилкой, влейте воду и пиво, взбейте вилкой или венчиком. Теперь постепенно добавляйте просеянную муку (можно сразу через маленькое ситечко), хорошо размешайте чтобы не было комочков. Теперь нужно взбить белки и добавить в кляр (желтки), аккуратно размешивая массу ложкой или лопаткой.

Небольшую кастрюлю поставьте на огонь, налейте растительное масло и хорошо разогрейте (масла должно быть столько, чтобы полностью погрузить крабовую палочку). Фаршированные крабовые палочки мокните в кляр и аккуратно опустите в разогретое и жарьте золотистости кляра. Обжаренные крабовые палочки выкладывать на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира. Фаршированные крабовые палочки разрезать на кусочки и подать с чесночным соусом. Приятного аппетита!

Крабовые палочки фаршированные творогом

Ингредиенты:

  • 1 упаковка крабовых палочек;
  • 250 гр — творога;
  • Один свежий огурец;
  • Зелень петрушки;
  • 2 ч. ложки соевого соуса;
  • 2 зубчика чеснока.

Приготовление:

Для приготовления начинки для крабовых палочек необходимо смешать творог, мелко нарезанную зелень петрушки, измельчённый чеснок и соевый соус. На развернутую крабовую палочку ножом или ложкой равномерно раскладываем начинку и заворачиваем рулетом. Крабовые палочки, фаршированные творогом готовы выкладываем их на тарелку, огурец режем тонкими слайсами и украшаем блюдо.

Крабовые палочки фаршированные брынзой

Ингредиенты:

  • Упаковка крабовых палочек 200 гр;
  • брынза — 100 гр;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • майонез — 2 ст. ложки;
  • отваренные куриные яйца — 2 шт.

Приготовление:

Брынзу выкладываем в тарелку, добавляем майонез, выдавленный через пресс чеснок, натёртые на мелкой терке яйца и перемешиваем до однородной массы. Крабовые палочки аккуратно разворачиваем и смазываем получившейся начинкой, затем скручиваем обратно в трубочку. Разрежем фаршированные крабовые палочки пополам, красиво выкладываем на тарелку и украшаем петрушкой.

Крабовые палочки фаршированные грибами и яйцом

Ингредиенты:

  • плавленый сыр — 100 гр;
  • маринованные шампиньоны — 6 шт;
  • куриное яйцо отваренной вкрутую — 2 шт;
  • упаковка крабовых палочек;
  • луковица 1 шт;
  • сметана;
  • зелень.
Читать еще:  Лазанья рецепт с фаршем в домашних условиях

Приготовление:

Для приготовления начинки необходимо мелко нарезать шампиньоны, натереть на мелкой тёрке два яйца. Подготовленные продукты смешиваем со сметаной, соль добавляем на свой вкус. Начинку выкладываем на развернутую крабовую палочку и сворачиваем трубочкой. Для красивой подачи крабовые палочки можно выложить на листья салата.

Крабовые палочки фаршированные креветками

Ингредиенты:

  • 300 гр — крабовых палочек;
  • 200 гр — замороженных креветок;
  • 3 шт — отваренных вкрутую яйца;
  • 150 гр — твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • зелень укропа;
  • черный перец.

Приготовление:

Для начала отвариваем креветки — в небольшую кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, добавляем замороженные креветки, кипятим одну минуту. Снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и оставляем на 5 мин.

Сыр натираем на мелкой терке, давим чеснок. Мелко рубим яйца , креветки и зелень. В отдельной глубокой посуде заправляем все компоненты майонезом и перемешиваем.

На крабовую палочку выкладываем начинку и аккуратно заворачиваем в исходное положение. Готовые палочки накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1 -2 часа.

Крабовые палочки фаршированные кукурузой и сыром

Ингредиенты:

  • 8 шт — крабовых палочек;
  • 50 гр — консервированной кукурузы;
  • 2 шт — яйца отваренных вкрутую;
  • 50 гр — твердого сыра;
  • соль перец по вкусу;
  • 2-3 ложки майонеза

Приготовление:

Для начинки необходимо натереть сыр и яйца, смешать с кукурузкой и майонезом, должна получитcя однородная масса начинки. Крабовую палочку необходимо развернуть , наполнить начинкой и свернуть в трубочку. Так же поступаем с остальными палочками.

Готовые фаршированные крабовые палочки на тарелке можно украсить зеленью укропа или петрушки.

Крабовые палочки фаршированные шпротами

Ингредиенты:

  • 100 гр — консервированных шпрот;
  • 100 гр — крабовых палочек;
  • 100 гр — твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ложки майонеза;
  • соль перец по вкусу.

Приготовление:

Подготовим начинку, для этого достаем из банки шпроты выкладываем их в тарелку и разминаем их вилкой. К шпротам добавляем тёртый на терке сыр, майонез и измельчённый чеснок, соль и перец добавляем на свой вкус.

На каждую развёрнутую крабовую палочку намазываем начинку и сворачиваем в рулет. Подавая на стол фаршированные крабовые палочки выкладываем на листья салата.

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Фаршированные крабовые палочки — отличная закуска к праздничному столу или дружеским посиделкам. Приготовить их не составит труда, а результат вас порадует. Крабовые палочки ТМ VICI получаются сочными с расплавленным сыром внутри. А в сочетании с моим любимым сметанным соусом, блюдо становится еще вкуснее. Угощайтесь!

Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.

Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Рецепты с подсолнечным маслом настолько разнообразны, что можно написать толстую книгу с их описанием. Существует несколько видов этого продукта: сырое подсолнечное масло, нерафинированное и рафинированное.

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Рецептов фаршированных крабовых палочек достаточно много, но попробуйте этот вариант, удивите своих гостей этой закуской.

Ингредиенты для «Фаршированные крабовые палочки в кляре»:

  • Крабовые палочки — 1 пач.
  • Рис (варёный; возможно, понадобится чуть меньше) — 100 г
  • Яйцо куриное (вареное, для начинки — 3-4 шт.; сырое, для кляра, — 1 шт. ) — 4-5 шт
  • Огурец (свежий)
  • Майонез
  • Кунжут
  • Соль
  • Масло подсолнечное (для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Фаршированные крабовые палочки в кляре»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

«Пальчики Краба»

  • 151
  • 1242
  • 108781

Крабовые палочки в сырном кляре

  • 19
  • 286
  • 29689

Фаршированные крабовые палочки в кляре

  • 17
  • 285
  • 22071

Крабовые рулетики в сырном кляре

  • 56
  • 266
  • 16086

Фаршированные крабовые палочки в кляре

  • 23
  • 244
  • 33477

Крабовые палочки в кляре

  • 91
  • 230
  • 15109

Закуска «Притаившийся краб»

Жареные палочки крабовые с сыром

  • 27
  • 133
  • 33145

Крабовые пирожки

Закусочные брусочки «Шарм»

Крабовые палочки и картофель в кляре

Хрустящие Крабовые палочки «А’море мио»

Крабовые рулетики «Сюрприз»

Похожие рецепты

Крабовые рулетики в сырном кляре

  • 56
  • 276
  • 17124

Нототения в медовом маринаде на овощной подушке

Морские гребешки-гриль в тайском стиле

Сельдь со свекольным муссом

Малосольная селедочка с луком и лимоном

Рисовые блины с форелью и грушей

Закуска «Лесная красавица»

  • 102
  • 1137
  • 24680

Кета острая

  • 35
  • 225
  • 10798

Волованы с морским гребешком в апельсиновом соусе

Попробуйте приготовить вместе

Волшебный супчик

  • 116
  • 298
  • 157317

Салат «Деревенский» с маринованными шампиньонами

  • 149
  • 1306
  • 32695

Диетические кабачки

  • 29
  • 300
  • 29518

Комментарии и отзывы

9 ноября 2013 года Nessy Vegas #

2 января 2013 года lemonywater #

18 ноября 2011 года Ал-нка из Германии # (автор рецепта)

18 ноября 2011 года Таня2000 #

16 ноября 2011 года Мордуленций #

12 ноября 2011 года ЛюдмилаЮ #

11 ноября 2011 года мисс #

10 ноября 2011 года Ал-нка из Германии # (автор рецепта)

10 ноября 2011 года OLGA_BOSS #

Читать еще:  Ёжики из фарша с рисом в сметанном соусе рецепт с фото

10 ноября 2011 года Вкусняшка #

12 ноября 2011 года мисс #

12 ноября 2011 года Вкусняшка #

10 ноября 2011 года Ал-нка из Германии # (автор рецепта)

9 ноября 2011 года algambra #

9 ноября 2011 года белошвейка #

9 ноября 2011 года Navigator #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре — аппетитное и хрустящее блюдо с волшебным ароматом. Готовиться закуска очень быстро легко и просто. Крабовые палочки в таком амплуа станут идеальным вариантом закуски на скорую руку.

Наиболее быстро готовятся классический и простой вариант закуски.

Кляр для крабовых палочек может быть самым разным. Могут использоваться яйца, майонез, молоко, горчица, сметана, мука, пряности и сыр. Также, прежде, чем окунуть продукт в кляр, его можно нафаршировать разными начинками — от сырной до овощной. Интересным акцентом в блюде станет чесночок, базилик, пряные специи и пряности.

Подавать закуску в кляре нужно горячей и хрустящей — с пылу и с жару! Крабовые палочки в аппетитном и вкусном кляре отменно сочетаются с различными соусами, в особенности: сметанным, чесночным, сырным, горчичным, томатным, кисло-сладким, барбекю, майонезным. Хранить такую закуску в холодильнике не рекомендуется, так как кляр сразу же потеряет свои свойства и станет мягким.

Как приготовить крабовые палочки в кляре — 15 разновидностей

Классические крабовые палочки в сырном кляре

Вкусная, необычная, но очень простая закуска в классическом исполнении.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 240 г
  • Пшеничная мука — 2 ст.л.
  • Твёрдый сыр — 50 г
  • Панировочные сухари — 5 ст.л.
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Куриные яйца — 2 ст.л.
  • Растительное масло — опционально

Приготовление:

Приготовить кляр. Для этого нужно взбить яйца с мукой и солью в пышную массу, добавить натертый на мелкой терке сыр.

Тщательно перемешать массу до однородности.

Обвалять крабовые палочки в кляре.

Затем, обмакнуть продукт в панировочные сухари и тщательно обкатать.

Обжарить закуску на раскаленной сковородке с маслом.

Подавать теплыми и румяными к столу!

Крабовые палочки с лимонным соком в кляре

Ароматные и пикантные крабы в хрустящем мучном кляре.

Ингредиенты:

  • Мука — 2/3 ст.
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ч.
  • Перец чёрный — по вкусу
  • Лимон — 1 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Молоко коровье — 0,5 ст.

Приготовление:

Смешать яйца с мукой, черным перцем, молоком и солью. Взбить до однородности или тщательно перемешать вилкой.

Крабовые палочки замариновать в лимонном соке, подсолить, поперчить.

Окунуть крабовые палочки в кляр, чтобы тот полностью покрывал продукт.

Обжарить на растительном масле на среднем огоньке.

Подавать горячими и хрустящими.

Крабовые палочки фаршированные в пивном кляре

Вкусная, необычная и очень пикантная закуска в хрустящей корочке.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Растительное масло — 1.5 ст.л.
  • Для начинки:
  • Чеснок — 1 небольшая головка
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Твёрдый сыр — 200

Кляр:

  • Вода — 35 мл.
  • Пиво — 35 мл.
  • Мука — 40 г
  • Соль — 0.2 г
  • Яйца — 1 шт.

Приготовление:

Измельчить в блендере майонез с чесночными зубчиками и сыром.

Смешать воду с мукой и яйцом. Влить пиво, добавить соль по вкусу.

Развернуть крабовые палочки, смазать сырной начинкой и свернуть продукт обратно.

Обмакнуть фаршированные крабовые палочки в кляр и обжарить на раскаленной сковородке с растительным маслом.

Подавать хрустящую закуску к столу.

Крабовые палочки в горчичном кляре

Пикантная закуска с румяной аппетитной корочкой.

Ингредиенты:

  • Перец по вкусу
  • Крабовые палочки 600 г
  • Базилик — 0,5 ч.л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Горчица — 2 ч.л.
  • Мука — 4 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 3 ст.л.

Приготовление:

Смешать яйца с мукой и майонезом. Добавить горчицу, пряности и травы, перемешать.

Крабовые палочки окунуть в кляр и обжарить закуску на раскаленной сковородке.

Подавать горячую закуску к столу.

Сырные крабовые палочки в кляре и панировке

Ароматная закуска в хрустящей корочке.

Ингредиенты:

  • Яйца — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 250 г
  • Майонез — 50 г
  • Растительное масло — 150 мл.
  • Соль — по вкусу
  • Мука — 250 г
  • Сливочный сыр- 100 г
  • Чеснок — 5 г
  • Молоко — 220 мл.
  • Панировочные сухари — 150 г

Приготовление:

Натереть сыр. Смешать с чесноком и майонезом. Тщательно перемешать.

Раскрутить крабовые палочки, начинить чесночно-сырной начинкой. Закрутить морепродукт обратно.

Молоко взбить с яйцами и мукой, добавить соль.

Обмакнуть фаршированные крабовые палочки в яично-молочный кляр, затем — обвалять в панировочных сухарях.

Прогреть масло в глубокой сковороде и обжарить до золотистого окраса.

Простые крабовые палочки в сметанном кляре

Нежная закуска в ароматном золотистом сметанно-яичном кляре.

Ингредиенты:

  • Мука — 1 ст.л.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло подсолнечное

Приготовление:

Взбить муку с яйцом и сметаной.

Подсолить кляр по вкусу, по желанию, добавить травы и специи.

Обвалять в кляре крабовые палочки и обжарить компонент на растительном масле.

Крабовые палочки в водном кляре

Простой вариант из доступных компонентов.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 г
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Перец черный — по вкусу
  • Вода- 100 мл.
  • Пшеничная мука — 160 г
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Взбить воду с яйцами и солью, перцем и мукой.

Обвалять в готовой смеси крабовые палочки.

Обжарить на растительном масле и подавать закуску горячей к столу.

Крабовые палочки в сырно-чесночном кляре

Пикантная закуска с ярким чесночным ароматом и оригинальным вкусом.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Мука – 80 г
  • Сыр – 50 г
  • Перец черный
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок – 2 зубка

Приготовление:

Измельчить на терке чеснок и сыр.

Перемешать со сметаной и яйцами, добавить муку и соль по вкусу.

Тщательно перемешать массу, чтобы не было комочков.

Обвалять в кляре крабовые палочки и обжарить на среднем огоньке.

Крабовые палочки с морковной начинкой в кляре

Сытная и питательная закуска с овощной начинкой в золотистом кляре.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло — 75 мл.
  • Молоко — 75 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
Читать еще:  Рецепт макароны по флотски с куриным фаршем

Приготовление:

Измельчить мелким кубиком лук. Натереть мелко морковку.

Обжариь компоненты и довести до вкуса перцем и солью.

Раскрутить крабовые палочки и начинить морковно-луковой начинкой. Завернуть компонент.

Взбить молоко с яйцом, обмакнуть фаршированные крабовые палочки и обжарить на большом количестве масла.

Крабовые палочки в сметанно-сырном кляре

Ароматные, питательные и аппетитные крабовые палочки с интересным вкусом и золотистой корочкой.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 300 г
  • Соль — по вкусу
  • Твердый сыр — 50 г
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мука — 2 ст.л.
  • Растительное масло

Приготовление:

Смешать сметану с яйцами, тертым сыром и давленным чесноком.

Всыпать в кляр муку и тертый твердый сыр.

Перемешать все ингредиенты.

Присолить крабовые палочки, окунуть в кляр и обжарить до золотистой корочки.

Фаршированные крабовые палочки в содовом кляре

Пышный кляр и нежная начинка — идеальное сочетание!

Ингредиенты:

  • Лимонный сок — 5 мл.
  • Крабовые палочки — 300 г
  • Растительное масло — 40 мл.
  • Начинка:
  • Плавленый сыр — 80 г
  • Майонез — 30 мл.
  • Чеснок — 10 г
  • Укроп — 15 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Кляр:

  • Яйца — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Сода пищевая — 1.5 г
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Перец черный — по вкусу
  • Молоко — 100 мл.

Приготовление:

Измельчить в блендере чеснок с майонезом, сыром, зеленью. Довести начинку до вкуса солью и перцем.

Крабовые палочки сбрызнуть лимонным соком. Раскрутить ингредиент, смазать начинкой и свернуть обратно.

Окунуть компонент в кляр, обжарить на среднем огне.

Крабовые палочки в манной панировке

Сочная закуска в золотистом кляре с манной панировкой.

Ингредиенты:

  • Мука — 2ст.л.
  • Крабовые палочки — 12 шт.
  • Манка — 3 ст.л.
  • Растительное масло — 100 г
  • Для кляра:
  • Молоко — 30 мл.
  • Соль — щепотка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука с горкой — 1 ст.л.

Приготовление:

Приготовить кляр из молока и яйца, добавить муку и соль по вкусу.

Обвалять размороженные крабовые палочки в муке, окунуть в молочный кляр, обвалять в манке.

Обжарить на большом количестве растительного масла.

Крабовые палочки с сыром

Простое блюдо с нежной сырной начинкой в пикантном золотистом кляре.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 12 шт.
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Твёрдый сыр — 60 г
  • Кляр:
  • Молоко — 1 ст.л.
  • Перец — по вкусу
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Мука — 1 ст.л.

Приготовление:

Взбить яйцо с молоком, перцем, солью и мукой до растворения комочков.

Раскрутить крабовые палочки, посыпать сыром, закрутить обратно.

Окунуть в кляр, обжарить крабовые палочки до аппетитной румяной корочки.

Крабовые палочки в молочном кляре с зеленью

Золотистая закуска с сырной начинкой с пикантной зеленью — отличная закуска к пиву!

Ингредиенты:

  • Зеленый лук — небольшой пучок
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Растительное масло — опционально
  • Твёрдый сыр — 60 г
  • Кляр:
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Мука — 100 г
  • Перец — по вкусу
  • Молоко — 100 мл.

Приготовление:

Измельчить пучок зеленого лука, натереть сыр. Перемешать ингредиенты.

Раскрутить крабовые палочки, посыпать сырно-луковой начинкой, плотненько закрутить обратно.

Взбить яйца с соль, молоком, перцем.

Всыпать муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

Окунуть фаршированные крабовые палочки в молочный кляр и обжарить до золотистой и румяной аппетитной корочки.

Крабовые палочки в простом пивном кляре

Легкое блюдо простого приготовления — хороший вариант на скорую руку!

Ингредиенты:

  • Пиво — 70 мл.
  • Соль — 0.5 г
  • Вода — 70 мл.
  • Крабовые палочки — 1 упаковка
  • Мука — 100 г
  • Яйца — 2 шт.

Приготовление:

Смешать яйца с пивом и водой. Добавить муку, просеянную с содой.

Тщательно перемешать кляр.

Окунуть крабовые палочки в кляр, перемешать и обжарить на среднем огне до золотистого окраса.

Крабовые палочки фаршированные

Дорогие читатели!

Мы часто используем крабовые палочки для приготовления различных салатов, но сегодня я предлагаю их них приготовить оригинальное блюдо — крабовые палочки фаршированные и обжаренные в кляре.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 упаковка крабовых полочек (12 штук)
  • мука

Для начинки:

  • 100 г твердого сыра
  • 2 зубка чеснока
  • зелень (укроп, петрушка)
  • майонез

Для кляра:

  • 2 ст. ложки майонеза
  • 1 ст. ложка воды
  • 3 яйца

Фаршированные крабовые палочки в кляре

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Используем замороженные или охлажденные крабовые палочки. Если используете замороженные, заранее разморозьте их естественным путем.

Крабовые палочки аккуратненько разворачиваем, стараемся их не разорвать. Если они плохо разворачиваются можно подержать их над паром или опустить на пару секунд в кипяток.

Готовим начинку:

Сыр трем на крупной терке. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу. Укроп и петрушку промываем, просушиваем и мелко режем. Все соединяем, добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Майонеза добавляйте не очень много, чтобы начинка не было жидкой и не выливалась из крабовых палочек.

Готовим кляр:

Для приготовления кляра яйца, майонез, воду кладем в миску и хорошо взбиваем.

В развернутые крабовые палочки чайной ложкой выкладываем начинку, заворачиваем их, обваливаем рулетики в муке и в кляре, затем опять в муке и опять в кляре и быстренько на сковородку.

Фаршированные крабовые палочки жарим на растительном масле до румяной корочки.

Какая ж получилась вкуснятина! А, какие же они аппетитные!

Крабовые палочки можно фаршировать различными начинками. Предлагаю рассмотрим несколько вариантов начинок, надеюсь они вам придутся по вкусу.

Начинка из рыбной консервы

  • 1 банка рыбной консервы (в масле или собственном соку)
  • 3 яйца
  • 1 головка лука
  • майонез

Консерву разминаем вилкой, яйца отвариваем и трем на крупной терке, лук мелко измельчаем. Все заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

Можно для начинки использовать шпроты. Тогда кладем целую рыбку и сверху начинку из яйца, лука и майонеза.

Начинка из печени трески

  • 1 банка печени трески
  • 3 яйца
  • майонез

Печень трески режем на маленькие кусочки, яйца отвариваем и трем на крупной терке, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

Начинка из маринованных грибов и мяса

  • ½ поллитровой банки маринованных грибов (любых)
  • 150-200 г отварного мяса
  • 1 головка лука
  • майонез

Грибы, отварное мясо и лук мелко режем, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

Если у вас остается начинка ее можно использовать на бутерброды или сделать салатик, добавив свежих овощей.

Рулетики из крабовых полочек можно и не обжаривать. Они тоже получаются очень вкусные.

Но зажаренные в кляре фаршированные крабовые палочки имеют оригинальный вкус и на вид такие аппетитные, ну просто просятся в рот.

Фантазируйте и делитесь своими рецептами, буду рада разместить ваш рецепт на сайте.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector