Блюда из мяса – Тут вкусно

Блюда из мяса – Тут вкусно

ТОП-10 вкусных блюд из мяса.

1. Мясо а-ля Веллингтон

  • телятина — 300г
  • соль, перец
  • Тесто для пиццы — 200г
  • баварская горчица — 30г
  • хамон — 50г
  • сыр бри — 80г

Телятину посолить, поперчить по вкусу

Обжарить на сковороде со всех сторон

Тесто для пиццы по центру размазать баварской горчицей, выложить слайсы хамона, сыр бри и сверху кусок говядины

Завернуть начинку в тесто, смазать яйцом, сделать легкие надрезы ножом

Запекать в духовке 30 минут при температуре 200°

2. Рулет из свинины с черносливом и орехами

  • свиной антрекот — 700 г
  • сухой чеснок
  • соль, перец
  • чернослив
  • грецкие орехи — 100 г
  • сметана
  • томатная паста
  • сухой чеснок

Свиной антрекот разрезать поперек, не прорезая до конца, «открыть» и еще раз также прорезать

Немного отбыть, посолить, поперчить, посыпать 0,5 ч.л. сухого чеснока.

Распределить по мясу измельченный чернослив

И измельченные грецкие орехи. Завернуть рулет

Перевязать нитью и поджарить на сковороде до золотистого цвета

Затем завернуть в пергамент и отправить в духовку запекаться 30 минут при температуре 180°

Пока мясо в духовке можно приготовить соус.

Для этого нужно взять 1 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. сухого чеснока и 1 ст.л. томатной пасты. Все хорошо перемешать

Достать с духовки мясо, снять нити, обмазать соусом, и отправить еще на 15 минут в духовку.

3. Ароматная свинина «Стир фрай»

  • свиная мякоть — 300 г
  • морковь — 1 шт
  • оливковое масло
  • лук — 1 шт
  • перец болгарский — 1 шт
  • шампиньоны — 5 шт
  • чеснок — 2 зуб
  • соевый соус — 60 мл
  • сок лимона
  • картофельный крахмал — 1 ч.л.
  • соль, перец
  • кунжут

Свиную мякоть нарезать на кусочки и обжарить на сковороде

Затем убрать мясо в отдельную посуду, на сковороду долить оливковое масло и обжарить морковь (нарезанную соломкой) с луком

Убрать морковь с луком, нарезать перец и грибы, и вместе их обжарить. При надобности долить оливкового масла. Добавить чеснок

К перцу с грибами кинуть морковь, лук и мясо.

Соевый соус смешать с 2 ст.л. лимонного сока, картофельным крахмалом, хорошо перемешать и залить этой смесью наше блюдо. Посолить и поперчить, посыпать кунжутом.

Хорошо перемешать и снять с огня

4. Медальоны из говядины

  • вырезка телятины — 500 г
  • бекон — 150 г
  • коньяк — 30 мл
  • соль, перец
  • сливочное масло — 50 г
  • сухой чеснок 1/2 ч.л.
  • сливки — 125 мл

Мясо нарезать шириной 3 см

Каждый кусочек говядины обвернуть беконом и перевязать нитью

Посолить, поперчить, обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета

Убрать мясо с огня, на сковороду кинуть сливочное масло, сухой чеснок, соль, перец, сливки. Довести до кипения. Соус готов

5. Свиные отбивные, запеченные под грибным соусом

  • свиной антрекот — 500г
  • лук — 1 шт
  • шампиньоны — 200 г
  • огурец маринованный — 1 шт
  • мука
  • соль, перец, приправа к мясу
  • растительное масло
  • томатная паста
  • сметана
  • сыр — 100г

Свиной антрекот нарезать и отбить молотком

Мясо посолить, добавить приправу для мяса и отставить на 30 минут мариноваться

На сковороде разогреть 20 г растительного масла, добавить нарезанный кубиком лук, и нарезанные шампиньоны, огурцы, 1 ст л. муки, 1 ст.л. томатной пасты, 4 ст.л. сметаны

Мясо выложить на противень, на каждый кусок выложить грибной соус и натертый сыр

Запекать 30 минут при 180°С

6. Говяжьи роллы с овощами. Невозможно вкусно!

  • болгарский перец — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • кабачок — 1/2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • итальянские травы — 1/2 ч.л.
  • мякоть говядины — 400г
  • сливочное масло — 30 г
  • красный лук — 1 шт
  • бальзамический уксус — 100мл
  • коричневый сахар — 2 ст.л.
  • говяжий бульон — 1/2 стак.

Болгарский перец и морковь нарезать длинной соломкой и обжарить на сковороде

Затем добавить нарезанных также кабачок

Чеснок порубить ножом и добавить до овощей, приправить итальянскими травами и солью

Далее берем мякоть говядины, нарезать, отбить, посолить и поперчить (как на отбивные)

Затем выложить на мясо овощи и завернуть в рулетик , закрепить края мяса зубочисткой

Красный лук нарезать кубиком, разогреть на сковороде сливочное масло и добавить туда лук

В лук влить бальзамический уксус, коричневый сахар, бульон. Когда соус закипит, снять с огня и смазать им каждый ролл с обеих сторон

Жарить роллы на сковороде до золотистой корочки!

7. Суфле из куриной печени

  • куриная печень — 500 г
  • морковь — 150 г
  • лук — 150 г
  • сливки — 100 мл
  • соль
  • перец
  • яйца — 2 шт
  • мука — 4 ст.л.

В чашу блендера кладем куриную печень, морковь, лук, сливки, соль, перец. Взбить все в однородную массу

В отдельной посуде миксером взбить яйца, предварительно немного посолив их

Затем к яйцам добавить печеночную массу и муку, взбить миксером

Форму для запекания застелить пергаментом и вылить тесто в форму

Запекать 35 минут при температуре 180°С

8. Куриная грудка, приготовленная под загадочным соусом

  • куриное филе — 3 шт
  • соль, перец, приправа к курице
  • оливковое масло
  • сливочное масло — 30 г
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 1 зуб.
  • болгарский перец
  • куриный бульон — 1 стак.
  • сливки — 1 стак.
  • крахмал — 1 ст.л.
  • петрушка
  • лимонный сок

Куриное филе посолить, поперчить, добавить куриную приправу

На раскаленное оливковое масло кинуть сливочное масло

Когда масло расправится, выложить куриную грудку, обжарить до золотистого цвета с двух сторон и выложить в форму для запекания

На сковородке обжарить лук, чеснок, половину болгарского перца, куриный бульон, сливки, крахмал

Хорошо перемешать, довести до кипения и добавить 3 ст.л. рубленной петрушки, 2 ст.л. лимонного сока, перемешать. Когда соус немного загустеет залить грудку и отправить в духовку на 25 минут при температуре 180°С

9. Курица с карри по-бомбейски

  • цветная капуста
  • 2 ст.л. йогурта,
  • 15 г свежей мяты
  • 1 половинка лимона
  • соль

Маринад для курицы:

  • 3 ст.л. йогурта
  • 2 зуб. чеснока
  • кусочек имбиря
  • соль, перец, карри, куркума
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • 1 половинка лимона

Гарнир 1. Рис засыпать в кипящую воду, немного подсоленную. Варить 20-25 минут

Гарнир 2: Цветная капуста, отваренная на пару.

Для приготовления соуса: в блендере взбить йогурт, мяту, сок половины лимона, соль

Маринад для курицы: В блендере взбить до однородной массы йогурт, чеснок, имбирь, бальзамический уксус, сок половины лимона, соль, перец, карри, куркуму.

Маринад для курицы выливать на противень

Затем сделать надрезы на грудке, глубиной 0,5 см

Выложить на маринад 2 куска грудки, смазать маринадом, и выложить цветную капусту

Читать еще:  Глазурь шоколадная рецепт для торта

Отправить в духовку на 15 минут, при температуре 220°С

Перед подачей грудку нарезать на небольшие кусочки, подавать с капустой и рисом

10. Мясо по-купечески. Сочное, сытное блюдо.

  • свиной антрекот — 500г
  • помидоры — 2 шт
  • сыр — 200г
  • шампиньоны — 200г
  • майонез — 100 г
  • соль, перец

Мясо нарезать шириной 1 см

Каждый кусок отбить молотком, посолить, поперчить и выложить в форму на фольгу.
Полить маслом, выложить помидоры

Посыпать тертым сыром, выложить шампиньоны, смазать майонезом и натереть сыр

Мясо и птица

Рецепты блюд из мяса и птицы

Всего опубликовано 1037 рецептов

Люля-кебаб из куриного фарша

Я к вам снова с восточным блюдом, вернее с кавказским. Традиционно, шашлык готовится на углях или дровах, но что делать тем.

Ингредиенты

  • Жидкий дым — 5 мл
  • Куриное филе — 600 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус винный белый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Бризоль классический

Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри. Прежде чем.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Тушёная свинина

В русской и многих других кухнях тушение всегда было одним из основных способов приготовления мяса. Но само слово «тушить».

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная лопатка — 800 г
  • Соль — 1 щепотка

Куриные отбивные с помидорами в духовке

При приготовлении куриных отбивных с помидорами в духовке, чтобы они получились сочные и нежные, главное, их не передержать.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Приправа для курицы — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 70 г

Стейк из говядины на сковороде

Стейк из говядины на сковороде, на мой взгляд, — самый элементарный способ приготовления стейка. Был бы подходящий кусок.

Ингредиенты

  • Говядина стейк — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка

Стейк из свиной шеи

Каждый, вероятно, думает, что нет ничего проще, чем пожарить хороший кусок мяса. Обжарил на сковороде замаринованное мясо —.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свинина ошеек — 450 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 3 ст. л.

Утка с картофелем

Сегодня у нас в меню снова утка. На этот раз, по просьбе мужа, с картофелем, но я для себя в уточку припрятала несколько.

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Утка целая — 2 кг
  • Чеснок — 3 зубчик

Сочная свинина в мультиварке

Мне нравится запекать мясо целым куском, именно так готовится буженина. Можно это делать по-разному, рецептов существует.

Ингредиенты

  • Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.

Свинина в сметанном соусе

Очень аппетитное блюдо, которое вкусно с любым гарниром, я подавала с рисом, приготовленным в микроволновке . Свинина.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свинина ошеек — 400 г
  • Смесь пряностей для свинины — 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Колбаски в духовке

Полуфабрикаты порой выручают даже самых заядлых кулинаров, у которых тоже не всегда есть лишнее время на готовку. Наверняка.

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 180 мл
  • Колбаски сырые — 8 шт.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.

Запечённые голени индейки

Запечённая голень индейки — одно из любимых блюд. Этот рецепт сочетает в себе множество плюсов: простота приготовления.

Ингредиенты

  • Индюшиная голень — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Смесь специй для мяса — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка

Жареная куриная печень с луком

Куриная печень, жареная с луком, получается в меру плотной, ароматной и аппетитной. Благодаря тому, что печень предварительно.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Лук белый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка

Куриные отбивные

Как поступает экономная хозяйка, купив целую куриную тушку? Правильно, разделывает её на филе и всё остальное. Из «всего.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Куриные отбивные с грибами

Куриные отбивные имеют массу разновидностей: их просто обжаривают на сковороде в растительном масле или предварительно.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Майонез — 8 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Помидоры — 2 шт.
  • Приправа для курицы — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Тефтели с рисом

Блюда из мясного или рыбного фарша с различными наполнителями, добавками и специями можно найти в кухне практически каждого.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 0.5 л
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 60 г
  • Свиной фарш — 500 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Читать еще:  Баклажаны и кабачки рецепт в духовке

Свиная рулька с медово-горчичной корочкой

Это очень вкусное блюдо. Никаких особых навыков не требуется для того, чтобы приготовить ароматную и сочную свиную рульку с.

Вторые блюда из мяса

Предлагаю проверенный и один из самых вкусных вариантов приготовления макарон фаршированных фаршем (мясом) и запеченных в духовке под соусом — сытное и очень вкусное второе блюдо, которым можно накормить всю семью.

Очень рекомендую приготовить такие котлеты с рисом, результат не оставит равнодушным никого. Иногда вместо риса я добавляю гречку и получается тоже очень вкусно.

По данному рецепту тушеная куриная печень получается нежной и вкусной. Блюдо готовится быстро и просто, всегда можно приготовить на скорую руку, если особо нет времени!

Предлагаю проверенный неоднократно в нашей семье рецепт очень вкусной тушеной капусты с мясом. Такую тушеную капусту можно приготовить как с мясом, так и без него — на ваше усмотрение.

На первый взгляд кажется, что это обычные котлетки. Но на самом деле это не так. Внутри вас ждёт сюрприз. Не поленитесь и попробуйте приготовить. С этими котлетами прийдётся немного повозиться, но это того стоит — котлеты получаются очень сочными и вкусными!

Довольно простой рецепт приготовления маринованного мяса под сыром с луком, однако мясо получается очень сочным и вкусным, а все благодаря маринаду.

Как приготовить голубцы правильно? Сегодня предлагаю классический рецепт приготовления голубцов с фаршем и рисом в капусте, а уже освоив его, можно поэкспериментировать с различными вариантами приготовления этого блюда, которых существует множество – их готовят еще из пекинской капусты, с добавлением в начинку грибов и гречки, с предварительным обжариванием на сковороде и в духовке и т.д.

Предлагаю приготовить блюдо, которое станет прекрасным выбором, как для праздничного стола, так и для обычного ужина с семьей. Им Вы сможете порадовать не только своих родных, но и гостей. Простой в приготовлении рецепт фаршированного картофеля достаточно бюджетен, но вместе с тем превращает обыкновенный картофель в оригинальное и аппетитное блюдо.

Это блюдо можно приготовить не только на ужин или обед, оно будет также уместно и на праздничном столе! Мясо с картошкой по-французски – одно из самых вкусных и сытных вторых блюд, его можно приготовить на большую семью или компанию, к тому же не нужно отдельно готовить гарнир, ведь мясо запекается сразу с картошкой.

Мясо, приготовленное по этому рецепту, прекрасно дополняет нежный сметанно-грибной соус, который можно разнообразить любыми специями на Ваш вкус!

Вторые блюда из мяса занимают одно из самых важных мест в нашем ежедневном меню, поскольку содержат большое количество белков и аминокислот, необходимых человеческому организму. На сайте Папина еда Вы легко найдете ответ на вопрос — что приготовить на ужин из мяса, или что приготовить из мяса на праздник. На нашем сайте вы найдете проверенные на собственной кухне вкусные и простые рецепты вторых блюд из мяса, которые можно приготовить как на праздничный стол, так и для повседневного обеда или ужина.

Благодаря подробным пошаговым инструкциям и фото приготовление вторых блюд из мяса будет легким и быстрым, даже для начинающих.

Рецепты мясных блюд

Блюда из мяса — основа пищи современного человека. Богатые аминокислотами а также железом, калием и фосфором волокна позволяют человеку в полной мере получить полноценное питание своего организма.

Итак, смотрим, что можно приготовить из мяса

Токпокки — острые рисовые пирожки: рецепт с фото

Острые рисовые пирожки токпокки – популярное корейское блюдо, которое нельзя есть без охладительных напитков. Их стоит приготовить любителям остренького хотя бы ради любопытства.

Рулет из бараньей печени: рецепт с фото

По рецепту с фото легко приготовить рулет из бараньей печени всем любителям этого вида мясного продукта.

Свиное сердце — как язык: рецепт с фото

Очень вкусный и простой рецепт с фото приготовления свиного сердца как язык.

Сальтисон из говядины: рецепт с фото

Если вы являетесь ярым фанатом мясных блюд, тогда обязательно приготовьте вкусный сальтисон из говядины по представленному рецепту с фото.

Отварное сердце индейки со сметаной: рецепт с фото

Ценителям субпродуктов наверняка понравится отварное сердце индейки со сметаной.

Стрипсы из сосисок: рецепт с фото

Казалось бы, что можно приготовить из сосисок оригинального и необычного. Опытные кулинары предлагают воспользоваться рецептом с фото и сделать стрипсы.

Мини-ватрушки с паштетом: рецепт с фото

Мини-ватрушки с паштетом представляют собой оригинальную закуску. По рецептам с фото процесс готовки становится гораздо проще и интересней. Приготовить блюдо несложно.

Рецепты для мультиварки: нежные отбивные из свинины с винно-клюквенным соусом

У многих опытных хозяек на кухне имеется мультиварка, в которой можно очень быстро приготовить любое блюдо.В мультиварке можно приготовить нежные свиные отбивные с пикантным винно-

Рёбрышки томатно-розмариновые с нутом

Свиные рёбрышки приобретут более оригинальный вкус, если приготовить их с нутом и пряными травами, а большую сочность этому мясному блюду придадут помидоры.

Говядина тушеная с черносливом: пошаговый рецепт с фото

Один из самых быстрых и простых пошаговых рецептов с фото приготовления тушеной говядины с черносливом.

Мясо по-купечески в духовке: пошаговый рецепт с фото

Благодаря пошаговому рецепту с фото мясо по-купечески в духовке станет главным угощением на праздничном столе.

Картофельный рулет с сыром и мясом: рецепт с фото пошагово

Идеальное сочетание продуктов делает картофельный рулет с сыром и мясом очень привлекательным как для повара, так и для дегустаторов.

Говядина в духовке сочная и мягкая в рукаве — рецепт с фото

Сочная и мягкая говядина, запеченная в духовке в рукаве по представленному рецепту с фото очень полезное и диетическое блюдо.

Говядина на кости в духовке: сочная и мягкая в фольге – рецепт

По степени сложности говядина на кости сочная и мягкая в фольге занимает первое место. Поэтому приготовить такое мясо сможет даже неопытная хозяйка.

Говяжья печень жареная с луком: пошаговый рецепт с фото

В печени содержится очень много полезных веществ, из-за чего этот продукт рекомендуют людям с ослабленным здоровьем.

Говядина в мультиварке: сочная и мягкая — рецепт с фото пошагово

Говядина, приготовленная в мультиварке по рецепту с пошаговым фото, получается мягкой и очень сочной.

Кролик тушеный с овощами: пошаговый рецепт с фото

Мясо кролика считается диетическим. Поэтому его рекомендуют употреблять в пищу всем, кто нуждается в щадящем режиме питания. Содержит множество витамин и микроэлементов.

Читать еще:  Белокочанная капуста в кляре пошаговый рецепт с фото

Гуляш из свинины с подливкой: пошаговый рецепт с фото

Невозможно представить ужин без сытного мясного блюда. Гуляш из свинины с подливкой очень вкусный. А еще он хорошо насыщает.

Чакапули по-грузински: рецепт с фото

Чакапули по-грузински – отличное блюдо для тех, кто любит мясо. К тому же, его очень легко приготовить, если ориентироваться на простой рецепт с фото.

Говядина тушеная в сметане: рецепт с фото на сковороде

Обед или ужин должен быть вкусным, сытным и быстро готовиться. Говядина тушеная в сметане полностью соответствует этим требованиям.

Рецепт лодочек из кабачков с фаршем в духовке

Кабачок — растение из семейства тыквенных.

Картошка с мясом в рукаве в духовке: рецепт с фото пошагово

Готовить картошку с мясом в рукаве – одно удовольствие. Используется минимум посуды и не нужно стоять у плиты, карауля блюдо.

Курица с арахисовой пастой, карри и кокосовым молоком

Из куриного филе, арахисовой пасты, приправы карри и кокосового молока можно приготовить необычайно вкусное и очень оригинальное блюдо в восточном стиле.

Куриная грудка со сметанным соусом

Нередко случается так, что готовить не хочется совершенно, а вот есть хочется. И тогда внутри женщины разгорается борьба: голод против лени.

Говядина по-холестерольски: рецепт с фото

Не всегда говядина получается сочной и мягкой. Но если следовать этой рецептуре, то мясо получится невероятно нежным.

Жаркое «Никудзяга» по-японски: рецепт

Это блюдо японской кухни оценят все любители необычных вкусов и ароматов. Готовится жаркое из говядины с овощами.

Жульен в тарталетках с грибами и курицей: рецепт с фото

Традиционно жульен подают в специальных емкостях — кокотницах. Однако далеко не у каждой хозяйки они оказываются под рукой, когда очень хочется приготовить это блюдо.

Как пожарить пельмени на сковороде вкусно (замороженные)

Пельмени любят есть все, из подают к столу с разным соусами. Это актуальное блюдо в том случае, если нужно что-то быстро приготовить, и нет времени на готовку сложных блюд.

Перец, фаршированный кускусом и куриным мясом

Болгарский перец можно нафаршировать любой начинкой, например, из кускуса и куриного филе. Те, кто любит пикантные блюда, могут добавить в начинку любимые пряности.

Говядина с овощами в остром шоколадном соусе: рецепт

Некоторые хозяйки считают, что шоколад можно использовать только для приготовления десертов и сладкой выпечки, но это совершенно неверно.Так, к примеру, плитки горького шоколада пр

  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Первые блюда
    • Гарниры
    • Соусы
    • Салаты
    • Закуски
    • Выпечка
    • Десерты
    • Напитки
    • Консервация
  • По способу приготовления
    • На плите
    • В духовке
    • В микроволновке
    • В мультиварке
    • В пароварке
    • В хлебопечке
    • На гриле
  • Кухни мира

FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале — Foodideas Zen

Блюда из мяса – Тут вкусно

Волшебный, универсальный и очень вкусный рецепт кролика в духовке. Главный секрет — это рукав для запекания.

Настроение, при котором вы готовите, тоже имеет значение.

Кролик это не только ценный мех но и 3-4 килограмма диетического, лекгоусвояемого мяса)))

Стейк из мраморной говядины. Рибай

Стейк из мраморной говядины. Ах этот райский запах жареной говядины, который всех нас сводит с ума. Наша семья мясоедов, от мала до велика всему предпочитает кусочек мяса.

Представляем рецепт приготовления отличного стейка рибай.

Калимера. Греция. В моем сердце кухня Греции занимает особое место, очень мне по душе люди, климат, море!

Разрешите познакомить вас с любимым блюдом греков, Мусака по гречески.

Лагман в мультиварке

Тему туризма мы только начали, поэтому с радостью приглашаем вместе с нами путешествовать по кухням мира. Сегодня рванем в Среднюю Азию. Вот там мы взяли особенный рецепт лагмана.

Лагма́н — популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае, Узбекистане. Лагман готовится из мяса, овощей и тянутой длинной лапши.

Приглашаю всех в путешествие. Сегодня мы побываем в Мексике.

Итак, в голове держим образ Рамиреса в сомбреро и с револьверами за поясом, а вокруг него кружат жгучие мексиканки предлагают на пробу тако, кесадилью, тартилью, буррито, фахиту, энчиладу. О и текила! Ребята берем в левую руку текилу и читаем рецепт БУРРИТО.

Солянка в мультиварке

Солянка в мультиварке. Солянка очень популярное блюдо русской кухни. Солянки бывают трёх видов: мясные, рыбные и грибные.

Основа солянки всегда кисло-солено-острая из-за добавления таких компонентов, как соленые огурцы, маслины, квашеная капуста, каперсы, лимон, квас, соленые или маринованные грибы. Очень любим солянку и вариантов приготовления солянки так много, что на любой вкус.

Предлагаем вашему вниманию мясную солянку с квашеной капустой. Клянусь вам, что это очень ВКУСНО.

Вкусное и неповторимое блюдо долма. Рецепт простой, сложно лишь найти виноградные листья.

Долма — первоначально это название возникло у тюркских народов Средней Азии и относилось к любому блюду из фарша с начинкой внутри. Для блюд, связанных с обёртыванием мясной начинки листьями, существует также традиционное название сарма от тюркского глагола sarmak со значением «заворачивать».

Спагетти по восточному

Однажды мне повезло побывать на лидерском ужине в ресторане Бамбук. Там мы вкушали незабываемые спагетти с кабачком, баклажанами и куриным филе.

Попыталась повторить блюдо. Получился отличный сытный ужин всем по нраву. И даже самый строгий судья, муж мой, отец моих детей отметил спагетти по восточному оценкой ОТЛИЧНО. Представляю вашему вниманию простой рецепт спагетти по восточному.

Говядина в мультиварке

Самое простое, чем можно накормить мужчину это мясо. Конечно если ваш мужчина вегетарианец, то это не ваш вариант. Сегодня будем удивлять говядиной в мультиварке.

Рецепт говядины в мультиварке потрясающе прост, с этим рецептом справится даже самый юный поваренок, владеющий ножом.

Баранина в мультиварке.

День новый начинается и несет с собой кучу событий. А когда совсем некогда спланировать обед, то на помощь хозяюшкам — мультиварка.

Самая полезная посудина на современной кухне это мультиварка. Совсем забыла выложить мясо из холодильника, и это не беда, можно увеличить время тушения.

Сумбурно достаю баранину из морозилки и рассматриваю мясо минут пять, фантазируя и колдуя над другими продуктами….и все же решаюсь на этот рецепт. Баранина в мультиварке.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector