Архивы Разные вкусные рецепты - Страница 36 из 59

Архивы Разные вкусные рецепты — Страница 36 из 59

Информация

Описание: Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру

Мы публикуем здесь 10 лучших новых рецептов каждый день!

Подписывайтесь на группу и не забывайте делиться хорошими рецептами с друзьями! Сайт: http://www.povarenok.ru/ Место: Рецепты, Москва

29 352 записи Показать все записи

Конкурс рецептов «Мистерия вкуса»

Приглашаем всех пользователей сайта к участию в конкурсе новогодних рецептов с консервацией ТМ ЕКО.

Приготовьте любое новогоднее блюдо с продукцией ТМ ЕКО, создайте на фото атмосферу праздника, Показать полностью… используя соответствующие атрибуты и выиграйте ценные призы.

Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, сложность, стилистика и оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.

Условия конкурса

1. Конкурс «Мистерия вкуса» проводится среди рецептов сайта Поварёнок.ру. Категория рецепта — на выбор пользователя.
2. В конкурсе участвуют только рецепты с пошаговыми фотографиями процесса приготовления.
3. Рецепт должен содержать не менее 3 (трех) пошаговых фотографий процесса приготовления.
4. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайте Поварёнок.ру, и, согласно нашим правилам, где-либо еще. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
5. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть опубликован на сторонних сайтах до окончания конкурса. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
6. Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта.
7. Обязательные условия:
— рецепт должен быть оформлен в тематическом стиле конкурса (Новый год) с использованием соответствующих атрибутов;
— в рецепте должна быть использована продукция ТМ ЕКО (количество продукции — на усмотрение пользователя), что необходимо подтвердить фотографией.
Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.
8. Рецепт должен содержать четкие и эстетичные изображения. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса рецепты, которые содержат расплывчатые фото (без фокуса), фото с грязными кухонными принадлежностями.
9. Рецепт должен быть помещен в категорию, которая соответствует ингредиентам блюда.
10. Количество рецептов от одного участника — не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя. Один основной приз для одного участника за весь период проведения конкурса.
11. Участники конкурса, которые разместили наибольшее количество рецептов за период проведения конкурса, имеют возможность получить приз за максимальное количество работ. В случае одинакового количества рецептов у нескольких участников, призеры определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. Приз за максимальное количество работ в конкурсе выдается 10 (десяти) участникам, один приз на одного участника. Основной и приз за максимальное количество работ могут пересекаться.
12. В рецепте необходимо указать нужные назначения: Новый год и Конкурс «Мистерия вкуса». В конкурсе будут принимать участие только те работы, в которых отмечено это назначение.
13. Рецепты-победители выбирает независимое жюри, которое состоит из администрации Поварёнок.ру и представителей ТМ ЕКО, опираясь на собственные субъективные суждения о качестве рецептов.
14. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Поварёнок.ру, а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта.

Обратите внимание: у этого конкурса есть ограничение по региону доставки призов! Бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России — участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.

Рецепты на конкурс принимаются с 30 ноября 2019 г. по 12 января 2020 г. (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 23 января 2020 года

LiveInternetLiveInternet

Видео

Фотоальбом

Цитатник

♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) .

Журнал «La Nuova Maglia» №4 2018г Журнал по вязанию спицами и крючком женских моделей одежды. .

Журнал «Knitscene» Summer 2014г Журнал из Великобритании представляет эксклюзивные дизайнерск.

Свитер Inner City от DROPS Design Источ.

«Turkey Needle Accessory» 2019г Книга от японского автора Kou Nanami предлагает множество акс.

Новости

Музыка

Ссылки

Рубрики

  • Стихи (12899)
  • РеЦеПтЫ (8673)
  • Новости (6388)
  • ФоТоГрАфИИ (5101)
  • Это интересно (4742)
  • Картинки (4635)
  • Живопись (4293)
  • Видео (3492)
  • ССЫЛКИ (3432)
  • Рамки (3335)
  • Вязание (2940)
  • Схемы (2417)
  • МУЗЫКА (1961)
  • Разное (1782)
  • Рукоделие (1762)
  • Шитье (215)
  • Игрушки своими руками (144)
  • Цветы (1725)
  • Здоровье (1631)
  • МУДРЫЕ МЫСЛИ (1470)
  • Рассказы (1273)
  • Рамки без картинок (1225)
  • Mысли вслух (1145)
  • Праздники (924)
  • Комментарии + код (835)
  • Коллажи (773)
  • АфОрИзМы (769)
  • Искусство (750)
  • Юмор (722)
  • Тесты (719)
  • Азы вязания. Книги, журналы по вязанию (648)
  • ПрИтЧи (641)
  • Красота и здоровье (638)
  • Все для дневника (582)
  • История (550)
  • Мода (545)
  • Клипарты (540)
  • ПоЖеЛаНиЯ (522)
  • Натюрморты (502)
  • С днем рождения (451)
  • Хозяйство и быт (391)
  • Интерьер, дизайн дома (379)
  • Проза (374)
  • Флеш (328)
  • Плейкасты (309)
  • Сад и Огород (283)
  • Фоны (269)
  • анекдоты (262)
  • Консервирование (231)
  • Салаты (129)
  • Заготовки на зиму (105)
  • Кино (231)
  • Разделители (227)
  • Рамочки текстовые (199)
  • ПрИкОлЫ (172)
  • Мир книги (150)
  • Аватары (125)
  • Гороскоп (85)
  • Доброе утро (76)
  • Аудиокниги (50)
  • Добрый день (29)
  • Добрый вечер (20)
  • Инструменты & Садовая техника (12)
Читать еще:  Блинчики на молоке с кипятком рецепт тонкие с дырочками

Метки

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Выбрана рубрика РеЦеПтЫ.

  • 2 Запись понравилась
  • Процитировали
  • Сохранили
    • Добавить в цитатник
    • Сохранить в ссылки


    Десерты из вишни — 50 лучших пошаговых рецептов с фото!

    Десерты из вишни — 50 лучших пошаговых рецептов с фото!

    • 4 Запись понравилась
    • Процитировали
    • Сохранили
      • Добавить в цитатник
      • Сохранить в ссылки


      Яблочный пирог «Французский поцелуй»

      Яблочный пирог «Французский поцелуй»

      Дамы и господа!

      Рецепт этого французского пирога очень прост, но вкус превзойдет ожидания даже самого капризного гурмана.

      Легкий, ароматный, хрустящий и безумно вкусный!

      Получить кусочек этого пирога к завтраку — и отличное настроение обеспеченно даже в том случае, если у вас за окном пасмурная погода!

      Подавать нужно, украсив свежими розами. Аромат пирога и благоухание чайных роз останавливают время!

      • 3 Запись понравилась
      • Процитировали
      • Сохранили
        • Добавить в цитатник
        • Сохранить в ссылки


        Куриное филе по-мексикански — это будет горячо и вкусно…!

        Куриное филе по-мексикански — это будет горячо и вкусно…!

        Это блюдо — чистая импровизация, а название — плод моей фантазии.

        Когда я его приготовила сама, то поняла, что оно мне напоминает начинку для такос, только без картошки и сыра. Но я вот сомневаюсь, что мексиканцы едят картофель так, как мы.

        Тем, кто полностью отрицает острый перец можно приготовить совсем неострый вариант, всё равно получится вкусно и сочно. Вместо томатной пасты хорошо подходят сочные и сладкие помидоры. У меня было и то, и другое. А кукурузу можно заменить консервированной фасолью.

        Большая поваренная книга AdMe.ru

        Этот день наконец-то настал. Теперь все самые крутые рецепты AdMe.ru собраны в одной статье. Всего два движения руки и вы уже знаете, как приготовить полезный завтрак или полноценный ужин.

        Мгновенная полезная овсянка с фруктами и орехами, приготовить которую проще простого. И польза и гарантия удовольствия!

        Если зарядиться с утра витаминами, то будешь бодрым весь день. Значит, смузи — самый подходящий завтрак. Минимум затрат — максимальный результат.

        Бутерброд тоже может удивить. Самое время попробовать новые оригинальные сочетания со всего мира, которые к тому же отлично утоляют голод.

        Сколько вкуснятины можно приготовить из творога: запеканки, оладьи, ньокки, суфле, кексы. И это все осилит даже новичок!

        Готовим полезные смузи из ягод и фруктов с помощью блендера. Простые рецепты подарят заряд сил и бодрости.

        Бутерброды и перекусы

        Простые рецепты, благодаря которым тривиальный бутерброд превращается в шедевр. Мясные, овощные и даже сладкие — здесь каждый найдет вариант по вкусу.

        Что делать, если на готовку нет ни сил, ни времени? Есть отличное решение: идеальные сочетания продуктов, не требующие лишних усилий. Вкусно и быстро.

        Использование лаваша подарит вам массу свежих идей. Вы можете быстро соорудить что-то для домашних, взять оригинальные рулетики на пикник или на работу.

        Любите сыр? Тогда 15 рецептов всевозможных сырных лакомств — это именно то, что нужно, чтобы чувствовать себя счастливым и сытым.

        Запекаем: фарш, курицу, разнообразные овощи, сыр, пасту, ветчину. И все это в виде запеканок с хрустящей корочкой.

        Приготовить нескучный ужин за 20 минут? Легко! Питательный салат, крем-суп или лапша с креветками — раз-два и готово.

        Для тех, кто следит за талией

        Отличный ужин для тех, кто следит за талией и любит вкусно поесть. Засыпать на голодный желудок вредно, тем более если можно приготовить рыбу со стручковой фасолью или куриную грудку с овощами.

        Кто сказал, что «полезно» — значит скучно и пресно? Подборка разнообразных салатов, которые сделают жизнь ярче, а вас — здоровее.

        Укрепить и очистить свой организм тоже можно со вкусом. Да еще с каким! Различные смузи и соки призваны наполнить вас энергией. Да пребудет с нами блендер.

        Они тают во рту и напоминают о маме. Наш новый рецепт более безопасный для фигуры, а вкус — ну точно из детства.

        Супы

        Рецепты простых и аппетитных сырных супов, которые сложно испортить. Можно фантазировать и использовать в процессе свои любимые продукты: копчености, креветки, грибы, орешки.

        Чтобы жизнь не казалась однообразной, предлагаем подборку супов-пюре с насыщенным вкусом, которые уже успели прославиться во всем мире.

        Долой стереотипы о том, что окрошка — это блюдо из арсенала бабушек. Попробуйте современные варианты и вы поймете, что холодный суп — именно то, что надо.

        Салаты

        Простые и полезные варианты с пряными заправками — это именно то, что нужно телу, чтобы ощущать легкость и прилив сил. Курица, кунжут, чечевица, пекан, имбирь — фантазируйте на здоровье!

        30 идей для летних салатов — быстро, вкусно и джинсы легко застегиваются. Фрукты, травы и заправки делают эти блюда настоящими шедеврами.

        Эти легкие салаты призваны зарядить вас энергией и бодростью на весь день, а также не прибавят лишних килограммов.

        Гарниры

        Печеная картошечка, а если она еще и фаршированная, никого не оставит равнодушным. Просто готовится, красиво подается и быстро съедается.

        Отличная подборка блюд, доказывающих, что можно есть вкусно и питательно, даже если в рецепте не использовалось мясо. Здесь вы найдете варианты для обеда и ужина.

        Польза гречки давно известна, но она быстро надоедает. У нас есть решение — 6 свежих рецептов, которые помогут по-новому взглянуть на кашу из детства.

        Жареное, жирное, тяжелое? Предлагаем питательное, простое и полезное: 10 рецептов, которые убедят вас в том, что овощи — именно то, что нужно для здоровья вашего тела.

        Кабачки — идеальный продукт для тех, кто любит разнообразие. Можно соорудить: роллы, палочки, запеканку, фриттату и много чего другого. Легко и просто.

        Мясо и рыба

        Румяная курица — идеальный вариант как для обеда, так и для ужина. Чтобы не ломать голову над тем, как же приготовить ее в этот раз, мы выбрали для вас 5 лучших простых рецептов. Минимум затрат, максимум удовольствия.

        Котлеты «пальчики оближешь» — настолько вкусные, что хочется хватать со сковороды. Здесь и сербские, и арабские, и шотландские, и шведские, и, конечно же, такие, как мама готовит!

        Сочное мясо, творожок и нежнейший ломтик кабачка — это блюдо будет идеальным вариантом для легкого семейного ужина.

        Архивы Разные вкусные рецепты — Страница 36 из 59

        Новогодние рецепты из ресторана «Россия» от повара столичного ресторана И.Грушевского
        Закуска «праздничная»
        Салат «Оригинальный»
        Пирожки «Славянские»
        Снежки новогодние
        Коктейль «Полярная ночь»
        Напиток «старорусский»
        Утка тушеная «Аустерия»
        Закуска из сельди «Новогодняя»
        Напиток «Красная шапочка»
        Треска с фасолью
        Пирог «Варна»

        журнал «Работница», №12, 1978 г. 15.12.2019 от повара столичного ресторана И.Грушевского
        Закуска «праздничная»
        Салат «Оригинальный»
        Пирожки . Vintage 76 0.0

        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • 5

        Рецепты с грибами из «Домостроя», XVI века Щи валаамские
        Паштет вологодский
        Суп Петра Великого
        Пельмени с подосиновиками
        Заливное из боровиков
        Пудинг из маслят
        Бельгийский омлет
        Дождевики по-итальянски
        Жаркое по-французски

        журнал «Работница», №6, 1984 г. 15.12.2019 Щи валаамские
        Паштет вологодский
        Суп Петра Великого
        Пельмени с подосиновиками
        Заливное из. Vintage 27 0.0

        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • 5

        Несколько рецептов турецкого рахат-лукума Яблочный рахат-лукум
        Миндальный рахат-лукум
        Земляничный рахат-лукум
        Ванильный рахат-лукум
        Лимонный рахат-лукум

        Е.Е.Жоголева, журнал «Сделай сам» №2, 1992 г. 23.04.2019 Яблочный рахат-лукум
        Миндальный рахат-лукум
        Земляничный рахат-лукум
        Ванильный рахат-лукум
        . Vintage 255 0.0

        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • 5

        Готовим турецкий рахат-лукум Производственный процесс приготовления турецкого рахат-лукума

        Е.Е.Жоголева, журнал «Сделай сам» №2, 1992 г. 23.04.2019 Производственный процесс приготовления турецкого рахат-лукума

        Домашние молочные продукты Варенец
        Айран
        Ряженка
        Топленое молоко
        Сарсу
        Курут
        Сары ремшик

        Е.Е.Жоголева, журнал «Сделай сам» №2, 1992 г. 23.04.2019 Варенец
        Айран
        Ряженка
        Топленое молоко
        Сарсу
        Курут
        Сары ремшик

        Е.Е.Жоголева, журнал «Сделай сам» №2, 1992 г. 23.04.2019 Готовим сами!
        Сметана
        Творог

        Творожные и сырковые массы Творожная масса из топленого молока
        Творожная масса с вареньем
        Заварная сливочная масса
        Вареная Творожная масса
        Сырковая масса с корицей

        Е.Е.Жоголева, журнал «Сделай сам» №2, 1992 г. 23.04.2019 Творожная масса из топленого молока
        Творожная масса с вареньем
        Заварная сливочная масса
        Вареная . Vintage 232 0.0

        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • 5

        Делаем сыр дома Рецепты приготовления домашних сыров
        Сыр клинковый
        Тминные сырки
        Сыр Дайнава
        Творожный сыр
        Варёный сыр
        Сыр из свежего творога

        Е.Е.Жоголева, журнал «Сделай сам» №2, 1992 г. 23.04.2019 Рецепты приготовления домашних сыров
        Сыр клинковый
        Тминные сырки
        Сыр Дайнава
        Творожный сы. Vintage 251 0.0

        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • 5

        Как испечь колобок! Рецепт приготовления любимого Колобка
        и
        Сырковая масса с шоколадом

        Е.Е.Жоголева, журнал «Сделай сам» №2, 1992 г. 23.04.2019 Рецепт приготовления любимого Колобка
        и
        Сырковая масса с шоколадом

        Осенний стол Блинчатый пирог с яблоками
        Икра из свеклы
        Картофель, фаршированный сыром
        Яблочный торт
        Баклажаны с грибами
        Печенье из моркови
        Паштет из баклажанов

        «Работница» № 10, 1979 год. 23.04.2019 Блинчатый пирог с яблоками
        Икра из свеклы
        Картофель, фаршированный сыром
        Яблочный торт
        Ба. Vintage 339 0.0

        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • 5

        Новогодний стол 1979 года Рецепты от повара столичного ресторана «Россия» И. Грушевского
        Порции рецептов рассчитаны на 5-6 человек.

        Утка тушеная
        Треска с фасолью
        Салат Оригинальный
        Закуска из сельди
        Пирожки с грибами и картофелем
        Пирог Варна
        Снежки Новогодние
        Напиток с мёдом
        Коктейль

        Журнал «Работница» № 12, 1978 г. 23.04.2019 Рецепты от повара столичного ресторана «Россия» И. Грушевского
        Порции рецептов рассчитаны на 5-6 человек.

        Мы любим готовить!
        Особенно вкусно.
        И мировая история сохранила для нас множество еще неопробованных рецептов!

        Все Вместе

        Последнее блюдо, которое вы приготовили.

        — 합기 — 26.02.2011, 10:41

        В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: «А где вы это купили?», «Ммм, вкусняшка!» и «О, я тоже это приготовлю!» — явный офф топ

        Сообщение отредактировал — 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53

        Don 16.08.2005, 08:44

        у меня пара вопросов про вафельницу и стейк

        у меня тоже возник вопрос про стейк — можно фотографию 4 сантимитрового стейка, с косточкой — вместе с электровафельницей — в момент «приготовления»

        повертел свой гриль, повспоминал устройство электровафельницы — и все не соображу про зазоры — электровафельница может печь 4 сантиметровые вафли?

        iluxa 16.08.2005, 09:52

        у меня тоже возник вопрос про стейк — можно фотографию 4 сантимитрового стейка, с косточкой — вместе с электровафельницей — в момент «приготовления»

        Да это Вадик просто прикалывается. Так же как он это делает в форуме по иммиграции.

        Vadziku 16.08.2005, 09:54

        у меня тоже возник вопрос про стейк — можно фотографию 4 сантимитрового стейка, с косточкой — вместе с электровафельницей — в момент «приготовления»

        Да это Вадик просто прикалывается. Так же как он это делает в форуме по иммиграции.

        Можно Вадик сам за себя скажет?
        Насчет 4-см стейка с косточкой в электровафельнице он не прикалывался. Вопрос про то, что электровафельницы разные бывают, мне казалось, мы разобрали достаточно подробно.

        SuperPrize 16.08.2005, 11:09

        вчера надо было быстро накормить всех мясом. (курицу сейчас не едим, по понятным всем причинам, хотя мне кажется, что можно. )

        в общем, сделали Баранину в томатно-луковом соусе.
        Время приготовления: 35 минут.

        От мяса (прим. 1кг) отделили курдючный жир. Само мясо (с оставшимся подкожным жиром) порезали на небольшие (1,5Х1,5) кусочки и поставили тушиться в собственном соку.

        В это время, отрезанный жир, мелко нарубаем и на сковороду. на нем пассируем мелко-нарезанный лук (2-3 головки) и томаты (1-2).

        Далее. в эту сковороду добавляем тушенное мясо, чеснок толченный с солью (1-2 головки), ложку аджики и щедро перчим (лучше комбинацией «5 перцев»). Томим 5-10 минут на слабом огне.

        На гарнир быстро пожарила кубиками баклажаны.

        На тарелке блюдо посыпать порубленной свежей зеленью (базилик с киндзой очень хорошо).

        воооотттт. потом весь вечер бараниной пахли. вкусно было. но пахнуть ей не люблю.
        Сообщение отредактировал SuperPrize: 16.08.2005, 11:15:02

        Julia1985 16.08.2005, 16:22

        SuperPrize 16.08.2005, 17:05

        о! навеяло последним постом.

        в субботу мы делали ПИРОГ из ТРЕХ СЫРОВ

        тесто:
        мука — 3 стакана,
        сливочное масло или маргарин — 150 грамм,
        1,5 яйца для теста и 1 — для смазывания,
        сметана (30%) — 6 столовых ложек,
        сода — 3/4 чайной ложки,
        соль. (получится грамм 800 теста)

        Начинка:
        сыр «Фета» — 250грамм,
        сыр «Филадельфия» — 200 грамм,
        сыр «Эдам» (или типа эдама) — 100 грамм
        1 маленькое яйцо (можно в начинку положить только белок, а смазывать желтком.)

        все просто. Делаем тесто, разделяем на 2 части, 1 часть раскатываем и выкладываем в круглую форму (24см как раз подойдет), вторую часть раскатываем — будет «крышкой».

        Начинку: твердый сыр перерабатываем на крупной терке, добавляем мягкие сыры, + яйцо, размешиваем. Выкладываем в форму, залепливаем крышкой.

        В духовку на средний жар минут на 20, потом вытащить, обильно смазать желтком и еще минут на 15.

        Вкусно и горячим и холодным. обожаю сыр. особенно когда их много

        БабаёЖка 16.08.2005, 17:56

        SuperPrize 23.09.2005, 14:50

        для тех, кто еще готовит.

        сезон яблок и прочих фруктов, так что давайте активно пользоваться дарами природы.

        предлагаю вашему вниманию «Цветаевский пирог»

        Необыкновенно прост в приготовлении (я испекла его за час вчера ночью) и чрезвычайно вкусный (сегодня к 11:00 остались только крошки).

        1.5 стакана муки

        0.5 стакана сметаны

        150 г сливочного масла растопленного
        1/2 чайной ложки гашеной соды

        Крем. Слегка взбить 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1- 1.5 стакана сахара и 2 столовые ложки муки.
        1 кг яблок (желательно антоновок) очистить от кожуры и картофелечисткой нарезать на тонкие пластиночки. Уложить яблоки в разровненное руками по сковороде или форме тесто. Тесто получается мягкое и нелипучее, его только руками и можно выложить. Залить кремом, выпекать на среднем жару минут 50.

        Вчера я сделала со сливами (полный дом их), на тоненькие полоски. Ну очень. даже вкусно!

        наверное сделаю завтра еще с грушами.

        Netrix 01.10.2005, 11:48

        iluxa 01.10.2005, 12:22

        Netrix 01.10.2005, 17:16

        iluxa 01.10.2005, 17:45

        ээээ. ну я не спец, конечно, но сейчас у меня есть возможность купить и корейский и японский соевый соус — я не могу найти отличия. понятное дело, что есть thick sauce, есть обычный. но обычные не отличаются на мой взгляд. при этом я не думаю, что у меня что-то не то со вкусовыми рецепторами.

        тофу одинаковый, шиитаке тоже, имбирь тоже, дайкон — та же фигня. с мирином может быть проблема — тут да. все остальное — никаких проблем. я там покупал и делал много чего из японской кухни. о какой порче блюда можно говорить?

        ps. я понимаю, если бы было сказано «домашний» соевый соус отличается от «покупного». или то-же мисо домашнее и покупное. но в банках оно все примерно одинаковое.

        Trash 02.10.2005, 19:21

        iluxa 03.10.2005, 13:59

        Netrix 08.10.2005, 11:30

        iluxa 08.10.2005, 12:39

        Много чего корейского «из-под полы» можно купить на Зеленом базаре. Просто у бабулек-кореянок поспрашивать. Многие вещи могут не лежать навиду, но в продаже есть.

        Единственная проблема это названия. Они ну совершенно разные. Ну вот нужно тебе мисо, а по корейски это по другому называется. Пока объяснишь что надо — упаришься.

        izum 11.10.2005, 01:21

        А я люблю такой салат и готовлю его почти каждый день

        Свежий шпинат- 3-4 листа
        свежие шампиньоны- 2-3 средних гриба
        помидор- 1 шт
        вареное яйцо — 1шт
        лук красный- 12 луковицы
        сок лимона -1ст ложка
        соевый соус -1 ч.л
        и растительное масло ( оливковое) буквально пол чайной ложки)

        все порезать лучше не очень крупно, посолить и заправить.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector