Архивы Разные вкусные рецепты - Страница 15 из 59

Архивы Разные вкусные рецепты — Страница 15 из 59

Архивы Разные вкусные рецепты — Страница 15 из 59

Новогодние рецепты из ресторана «Россия» от повара столичного ресторана И.Грушевского
Закуска «праздничная»
Салат «Оригинальный»
Пирожки «Славянские»
Снежки новогодние
Коктейль «Полярная ночь»
Напиток «старорусский»
Утка тушеная «Аустерия»
Закуска из сельди «Новогодняя»
Напиток «Красная шапочка»
Треска с фасолью
Пирог «Варна»

журнал «Работница», №12, 1978 г. 15.12.2019 от повара столичного ресторана И.Грушевского
Закуска «праздничная»
Салат «Оригинальный»
Пирожки . Vintage 76 0.0

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рецепты с грибами из «Домостроя», XVI века Щи валаамские
Паштет вологодский
Суп Петра Великого
Пельмени с подосиновиками
Заливное из боровиков
Пудинг из маслят
Бельгийский омлет
Дождевики по-итальянски
Жаркое по-французски

журнал «Работница», №6, 1984 г. 15.12.2019 Щи валаамские
Паштет вологодский
Суп Петра Великого
Пельмени с подосиновиками
Заливное из. Vintage 27 0.0

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Несколько рецептов турецкого рахат-лукума Яблочный рахат-лукум
Миндальный рахат-лукум
Земляничный рахат-лукум
Ванильный рахат-лукум
Лимонный рахат-лукум

Е.Е.Жоголева, журнал «Сделай сам» №2, 1992 г. 23.04.2019 Яблочный рахат-лукум
Миндальный рахат-лукум
Земляничный рахат-лукум
Ванильный рахат-лукум
. Vintage 255 0.0

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Готовим турецкий рахат-лукум Производственный процесс приготовления турецкого рахат-лукума

Е.Е.Жоголева, журнал «Сделай сам» №2, 1992 г. 23.04.2019 Производственный процесс приготовления турецкого рахат-лукума

Домашние молочные продукты Варенец
Айран
Ряженка
Топленое молоко
Сарсу
Курут
Сары ремшик

Е.Е.Жоголева, журнал «Сделай сам» №2, 1992 г. 23.04.2019 Варенец
Айран
Ряженка
Топленое молоко
Сарсу
Курут
Сары ремшик

Е.Е.Жоголева, журнал «Сделай сам» №2, 1992 г. 23.04.2019 Готовим сами!
Сметана
Творог

Творожные и сырковые массы Творожная масса из топленого молока
Творожная масса с вареньем
Заварная сливочная масса
Вареная Творожная масса
Сырковая масса с корицей

Е.Е.Жоголева, журнал «Сделай сам» №2, 1992 г. 23.04.2019 Творожная масса из топленого молока
Творожная масса с вареньем
Заварная сливочная масса
Вареная . Vintage 232 0.0

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Читать еще:  Картофель запеченный в духовке дольками рецепт

Делаем сыр дома Рецепты приготовления домашних сыров
Сыр клинковый
Тминные сырки
Сыр Дайнава
Творожный сыр
Варёный сыр
Сыр из свежего творога

Е.Е.Жоголева, журнал «Сделай сам» №2, 1992 г. 23.04.2019 Рецепты приготовления домашних сыров
Сыр клинковый
Тминные сырки
Сыр Дайнава
Творожный сы. Vintage 251 0.0

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Как испечь колобок! Рецепт приготовления любимого Колобка
и
Сырковая масса с шоколадом

Е.Е.Жоголева, журнал «Сделай сам» №2, 1992 г. 23.04.2019 Рецепт приготовления любимого Колобка
и
Сырковая масса с шоколадом

Осенний стол Блинчатый пирог с яблоками
Икра из свеклы
Картофель, фаршированный сыром
Яблочный торт
Баклажаны с грибами
Печенье из моркови
Паштет из баклажанов

«Работница» № 10, 1979 год. 23.04.2019 Блинчатый пирог с яблоками
Икра из свеклы
Картофель, фаршированный сыром
Яблочный торт
Ба. Vintage 339 0.0

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Новогодний стол 1979 года Рецепты от повара столичного ресторана «Россия» И. Грушевского
Порции рецептов рассчитаны на 5-6 человек.

Утка тушеная
Треска с фасолью
Салат Оригинальный
Закуска из сельди
Пирожки с грибами и картофелем
Пирог Варна
Снежки Новогодние
Напиток с мёдом
Коктейль

Журнал «Работница» № 12, 1978 г. 23.04.2019 Рецепты от повара столичного ресторана «Россия» И. Грушевского
Порции рецептов рассчитаны на 5-6 человек.

Мы любим готовить!
Особенно вкусно.
И мировая история сохранила для нас множество еще неопробованных рецептов!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector